1 序文
2 調査範囲と方法論
2.1 調査の目的
2.2 ステークホルダー
2.3 データソース
2.3.1 一次情報源
2.3.2 二次情報源
2.4 市場推定
2.4.1 ボトムアップアプローチ
2.4.2 トップダウンアプローチ
2.5 予測方法
3 エグゼクティブ・サマリー
4 はじめに
4.1 概要
4.2 主要業界動向
5 世界の脂肪入り粉乳市場
5.1 市場概要
5.2 市場パフォーマンス
5.3 COVID-19の影響
5.4 市場予測
6 製品タイプ別市場構成
6.1 脂肪充填粉乳 26
6.1.1 市場動向
6.1.2 市場予測
6.2 粉ミルク(インスタント) 26
6.2.1 市場動向
6.2.2 市場予測
6.3 脂肪充填粉乳 28
6.3.1 市場動向
6.3.2 市場予測
6.4 インスタント脂肪充填粉乳 28
6.4.1 市場動向
6.4.2 市場予測
7 流通チャネル別市場内訳
7.1 B2B
7.1.1 市場動向
7.1.2 主要セグメント
7.1.2.1 乳製品
7.1.2.2 ベーカリー製品
7.1.2.3 コンフェクショナリー
7.1.2.4 アイスクリーム
7.1.2.5 その他
7.1.3 市場予測
7.2 B2C
7.2.1 市場動向
7.2.2 市場予測
8 地域別市場内訳
8.1 北米
8.1.1 米国
8.1.1.1 市場動向
8.1.1.2 市場予測
8.1.2 カナダ
8.1.2.1 市場動向
8.1.2.2 市場予測
8.2 アジア太平洋
8.2.1 中国
8.2.1.1 市場動向
8.2.1.2 市場予測
8.2.2 日本
8.2.2.1 市場動向
8.2.2.2 市場予測
8.2.3 インド
8.2.3.1 市場動向
8.2.3.2 市場予測
8.2.4 韓国
8.2.4.1 市場動向
8.2.4.2 市場予測
8.2.5 オーストラリア
8.2.5.1 市場動向
8.2.5.2 市場予測
8.2.6 インドネシア
8.2.6.1 市場動向
8.2.6.2 市場予測
8.2.7 その他
8.2.7.1 市場動向
8.2.7.2 市場予測
8.3 欧州
8.3.1 ドイツ
8.3.1.1 市場動向
8.3.1.2 市場予測
8.3.2 フランス
8.3.2.1 市場動向
8.3.2.2 市場予測
8.3.3 イギリス
8.3.3.1 市場動向
8.3.3.2 市場予測
8.3.4 イタリア
8.3.4.1 市場動向
8.3.4.2 市場予測
8.3.5 スペイン
8.3.5.1 市場動向
8.3.5.2 市場予測
8.3.6 ロシア
8.3.6.1 市場動向
8.3.6.2 市場予測
8.3.7 その他
8.3.7.1 市場動向
8.3.7.2 市場予測
8.4 中南米
8.4.1 ブラジル
8.4.1.1 市場動向
8.4.1.2 市場予測
8.4.2 メキシコ
8.4.2.1 市場動向
8.4.2.2 市場予測
8.4.3 その他
8.4.3.1 市場動向
8.4.3.2 市場予測
8.5 中東・アフリカ
8.5.1 市場動向
8.5.2 国別市場内訳
8.5.3 市場予測
9 推進要因、阻害要因、機会
9.1 概要
9.2 推進要因
9.3 阻害要因
9.4 機会
10 バリューチェーン分析
11 ポーターズファイブフォース分析
11.1 概要
11.2 買い手の交渉力
11.3 供給者の交渉力
11.4 競争の程度
11.5 新規参入の脅威
11.6 代替品の脅威
12 価格分析
13 競争環境
13.1 市場構造
13.2 主要プレーヤー
13.3 主要プレーヤーのプロフィール
13.3.1 Alpen Food Group B.V
13.3.1.1 会社概要
13.3.1.2 製品ポートフォリオ
13.3.2 ボニレー・プロテインズ
13.3.2.1 会社概要
13.3.2.2 製品ポートフォリオ
13.3.3 CP Ingredients Limited (GOBIA GROUP LIMITED)
13.3.3.1 会社概要
13.3.3.2 製品ポートフォリオ
13.3.4 デイリーゴールド協同組合(Dairygold Co-Operative Society Limited
13.3.4.1 会社概要
13.3.4.2 製品ポートフォリオ
13.3.4.3 SWOT 分析
13.3.5 ダナ乳業グループ
13.3.5.1 会社概要
13.3.5.2 製品ポートフォリオ
13.3.6 フィッツァグループ
13.3.6.1 会社概要
13.3.6.2 製品ポートフォリオ
13.3.7 フォンテラ社
13.3.7.1 会社概要
13.3.7.2 製品ポートフォリオ
13.3.7.3 財務
13.3.7.4 SWOT分析
13.3.8 フーデックス
13.3.8.1 会社概要
13.3.8.2 製品ポートフォリオ
13.3.9 ホーグヴェグト・インターナショナル
13.3.9.1 会社概要
13.3.9.2 製品ポートフォリオ
13.3.10 ラクタリス・イングレディエンツ
13.3.10.1 会社概要
13.3.10.2 製品ポートフォリオ
13.3.11 レイクランド・ダイアリーズ
13.3.11.1 会社概要
13.3.11.2 製品ポートフォリオ
13.3.12 ポリンダス
13.3.12.1 会社概要
13.3.12.2 製品ポートフォリオ
13.3.13 プロラック
13.3.13.1 会社概要
13.3.13.2 製品ポートフォリオ
13.3.14 ヴロイグデンヒルデイリーフーズ
13.3.14.1 会社概要
13.3.14.2 製品ポートフォリオ
❖ 世界の脂肪充填粉乳市場に関するよくある質問(FAQ) ❖
・脂肪充填粉乳の世界市場規模は?
→IMARC社は2023年の脂肪充填粉乳の世界市場規模を55億米ドルと推定しています。
・脂肪充填粉乳の世界市場予測は?
→IMARC社は2032年の脂肪充填粉乳の世界市場規模を95億米ドルと予測しています。
・脂肪充填粉乳市場の成長率は?
→IMARC社は脂肪充填粉乳の世界市場が2024年〜2032年に年平均6.0%成長すると予測しています。
・世界の脂肪充填粉乳市場における主要企業は?
→IMARC社は「Alpen Food Group B.V、Bonilait Proteines、CP Ingredients Limited (GOBIA GROUP LIMITED)、Dairygold Co-Operative Society Limited、Dana Dairy Group、Fitsa Group、Fonterra Ltd、Foodexo、Hoogwegt International、Lactalis Ingredients、Lakeland Diaries、Polindus、Prolac、Vreugdenhil Dairy Foodsなど ...」をグローバル脂肪充填粉乳市場の主要企業として認識しています。
※上記FAQの市場規模、市場予測、成長率、主要企業に関する情報は本レポートの概要を作成した時点での情報であり、納品レポートの情報と少し異なる場合があります。