世界のプレバイオティックソーダ市場(2022-2032):種類別(乳製品由来プレバイオティクスソーダ、植物由来プレバイオティクスソーダ)、パッケージ別(ボトル、テトラパック、缶、その他)、フレーバー別(フルーツ、コーラフレーバー、その他)、流通チャネル別(ハイパーマーケット&スーパーマーケット、コンビニエンスストア、独立系百貨店、オンライン小売業者、卸売業者&代理店)、地域別

【英語タイトル】Global Prebiotic Soda Market Size Study, by Type (Dairy-Based Prebiotic Soda, Plant-Based Prebiotic Soda), by Packaging (Bottles, Tetra Packs, Cans, Others), by Flavor (Fruit, Cola Flavors, Others), by Distribution Channel (Hypermarkets/Supermarkets, Convenience Stores, Independent Departmental Stores, Online Retailers, Wholesalers & Distributors) and Regional Forecasts 2022-2032

Bizwit Research & Consultingが出版した調査資料(BZW24SEP0140)・商品コード:BZW24SEP0140
・発行会社(調査会社):Bizwit Research & Consulting
・発行日:2024年7月
・ページ数:約200
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール(受注後3営業日)
・調査対象地域:アメリカ、カナダ、イギリス、ドイツ、フランス、スペイン、イタリア、中国、インド、日本、オーストラリア、韓国、ブラジル、メキシコ、南アフリカ、サウジアラビア
・産業分野:消費財・小売
◆販売価格オプション(消費税別)
Single User(1名様閲覧用、印刷不可)USD4,950 ⇒換算¥752,400見積依頼/購入/質問フォーム
Enterprisewide(同一法人内共有可)USD6,250 ⇒換算¥950,000見積依頼/購入/質問フォーム
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❖ レポートの概要 ❖

プレバイオティックソーダの世界市場は、2023年に2億7555万米ドルと評価され、予測期間2024年から2032年にかけて7.92%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。プレバイオティクス・ソーダとは、消化器系の健康促進を目的としたプレバイオティクス成分を添加した炭酸飲料の一種。プレバイオティクスは、プロバイオティクスとして知られる腸内の有益な細菌の成長と活性を刺激する難消化性繊維です。これらのプレバイオティクス繊維は、通常、チコリ根、リュウゼツラン、その他の植物性繊維などの天然由来のものです。これらの繊維は上部消化管の消化酵素によって分解されないため、プロバイオティクス細菌の餌となる大腸に到達します。
プレバイオティック・ソーダ市場は、腸の健康に対する意識の高まりと、消化器系の健康をサポートするプレバイオティクスの利点によって牽引されています。消費者の健康志向が高まるにつれて、機能的なメリットを提供する飲料を求めるようになり、プレバイオティック・ソーダの需要が高まっています。さらに、進化する消費者の嗜好に対応するためのフレーバーと原材料の多様化は、市場プレーヤーにとって大きな機会となっています。各ブランドは、より多くの消費者を惹きつけるために、ユニークなフレーバーの組み合わせや天然成分で革新を図っており、市場の成長をさらに後押ししています。持続可能性と環境に優しいパッケージング・ソリューションの重視の高まりは、プレバイオティック・ソーダ市場を形成するもう一つの主要な傾向です。消費者は自分たちの購入が環境に与える影響についてますます関心を持つようになっており、持続可能な慣行を優先するブランドが好まれるようになっています。このシフトは、メーカーが環境に優しい包装材料を採用し、二酸化炭素排出量を削減することを促し、環境意識の高い消費者へのアピールを強化しています。しかし、従来の清涼飲料に比べてプレバイオティクス・ソーダのコストが高いことや、特定の地域ではプレバイオティクスの利点に関する消費者の認識が比較的低いことなどの課題が、市場成長の妨げになる可能性があります。

プレバイオティック・ソーダ市場の調査で考慮された主な地域は、アジア太平洋、北米、欧州、中南米、およびその他の地域です。2023年には、北米が消費者の高い健康意識と同地域における主要市場プレイヤーの強い存在感によって最大の市場を維持。北米の規制枠組みや消費者動向は、より健康的な飲料の選択肢の採用をサポートします。腸の健康を促進する天然成分や機能性食品への嗜好が高まっており、プレバイオティクス・ソーダが提供するメリットとよく一致しています。さらに、アジア太平洋地域の市場は、予測期間2024年から2032年にかけて最も速い速度で発展すると予測されています。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通り:
GT’s Living Foods
Health-Ade Kombucha
Kevita
Brew Dr. Kombucha
Humm Kombucha
Revive Kombucha
Remedy Kombucha
Better Booch
Clearly Kombucha
Suja Juice
Farmhouse Culture
Wild Tonic Jun Kombucha
GoodBelly
Lifeway Kefir
The Bu Kombucha

市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明します:
タイプ別
乳製品ベースのプレバイオティック・ソーダ
植物性プレバイオティック・ソーダ

パッケージ別
ボトル
テトラパック

その他

フレーバー別
フルーツ
コーラ味
その他

流通チャネル別
ハイパーマーケット・スーパーマーケット
コンビニエンスストア
独立系百貨店
オンライン小売業者
卸売業者および流通業者

地域別
北米
米国
カナダ

ヨーロッパ
英国
ドイツ
フランス
スペイン
イタリア
ROE

アジア太平洋
中国
インド
日本
オーストラリア
韓国
ロサンゼルス

ラテンアメリカ
ブラジル
メキシコ

中東・アフリカ
サウジアラビア
南アフリカ
RoMEA

調査対象年は以下の通り:
過去年 – 2022年
基準年 – 2023年
予測期間 – 2024年から2032年

主な内容
2022年から2032年までの10年間の市場推定と予測。
各市場セグメントの年換算収益と地域レベル分析。
主要地域の国レベル分析による地理的展望の詳細分析。
市場の主要プレーヤーに関する情報を含む競争環境
主要事業戦略の分析と今後の市場アプローチに関する提言。
市場の競争構造の分析
市場の需要側と供給側の分析

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❖ レポートの目次 ❖

第1章. プレバイオティックソーダの世界市場 エグゼクティブサマリー
1.1. プレバイオティックソーダの世界市場規模・予測(2022-2032年)
1.2. 地域別概要
1.3. セグメント別概要
1.3.1. タイプ別
1.3.2. パッケージ別
1.3.3. フレーバー別
1.3.4. 流通チャネル別
1.4. 主要トレンド
1.5. 不況の影響
1.6. アナリストの推奨と結論

第2章. 世界のプレバイオティックソーダ市場の定義と調査前提
2.1. 調査目的
2.2. 市場の定義
2.3. 調査の前提
2.3.1. 包含と除外
2.3.2. 制限事項
2.3.3. 供給サイドの分析
2.3.3.1. 入手可能性
2.3.3.2. インフラ
2.3.3.3. 規制環境
2.3.3.4. 市場競争
2.3.3.5. 経済性(消費者の視点)
2.3.4. 需要サイド分析
2.3.4.1. 規制の枠組み
2.3.4.2. 技術の進歩
2.3.4.3. 環境への配慮
2.3.4.4. 消費者の意識と受容
2.4. 推定方法
2.5. 調査対象年
2.6. 通貨換算レート

第3章. プレバイオティックソーダの世界市場ダイナミクス
3.1. 市場促進要因
3.1.1. 腸の健康に対する意識の高まり
3.1.2. 多様化するフレーバーと成分
3.1.3. 機能性飲料への需要の高まり
3.2. 市場の課題
3.2.1. 従来の清涼飲料に比べて高いコスト
3.2.2. 消費者の認知度の低さ
3.3. 市場機会
3.3.1. 持続可能性と環境に優しい包装の重視
3.3.2. 新興経済国の未開拓市場
3.3.3. 都市化と可処分所得の増加

第4章. プレバイオティックソーダの世界市場産業分析
4.1. ポーターの5フォースモデル
4.1.1. サプライヤーの交渉力
4.1.2. バイヤーの交渉力
4.1.3. 新規参入者の脅威
4.1.4. 代替品の脅威
4.1.5. 競合他社との競争
4.1.6. ポーターの5フォースモデルへの未来的アプローチ
4.1.7. ポーター5フォースのインパクト分析
4.2. PESTEL分析
4.2.1. 政治的要因
4.2.2. 経済的
4.2.3. 社会的
4.2.4. 技術的
4.2.5. 環境
4.2.6. 法律
4.3. 最高の投資機会
4.4. トップ勝ち組戦略
4.5. 破壊的トレンド
4.6. 業界専門家の視点
4.7. アナリストの推奨と結論

第5章. プレバイオティックソーダの世界市場規模・タイプ別予測 2022〜2032年
5.1. セグメントダッシュボード
5.2. プレバイオティックソーダの世界市場 タイプ別収益動向分析、2022年・2032年 (百万米ドル)
5.2.1. 乳製品ベースのプレバイオティックソーダ
5.2.2. 植物ベースのプレバイオティックソーダ

第6章. プレバイオティックソーダの世界市場規模・包装別予測 2022-2032
6.1. セグメントダッシュボード
6.2. プレバイオティックソーダの世界市場 2022年・2032年の包装材収益動向分析(百万米ドル)
6.2.1. ボトル
6.2.2. テトラパック
6.2.3. 缶
6.2.4. その他

第7章. プレバイオティックソーダの世界市場規模・予測:フレーバー別2022〜2032年
7.1. セグメントダッシュボード
7.2. プレバイオティックソーダの世界市場 フレーバー別売上動向分析、2022年・2032年 (百万米ドル)
7.2.1. フルーツ
7.2.2. コーラフレーバー
7.2.3. その他

第8章. プレバイオティックソーダの世界市場規模・予測:流通チャネル別 2022-2032
8.1. セグメントダッシュボード
8.2. プレバイオティックソーダの世界市場 流通チャネル別収益動向分析、2022年・2032年 (百万米ドル)
8.2.1. ハイパーマーケット/スーパーマーケット
8.2.2. コンビニエンスストア
8.2.3. 独立系百貨店
8.2.4. オンライン小売業者
8.2.5. 卸売業者および流通業者

第9章. プレバイオティックソーダの世界市場規模・地域別予測 2022-2032
9.1. 北米のプレバイオティックソーダ市場
9.1.1. 米国のプレバイオティックソーダ市場
9.1.1.1. タイプ別内訳規模・予測、2022年~2032年
9.1.1.2. パッケージの内訳サイズと予測、2022年〜2032年
9.1.1.3. フレーバーの内訳市場規模&予測、2022-2032年
9.1.1.4. 流通チャネルの内訳サイズと予測、2022-2032年
9.1.2. カナダのプレバイオティックソーダ市場
9.1.2.1. タイプの内訳の市場規模&予測、2022年〜2032年
9.1.2.2. 包装の内訳サイズと予測、2022年〜2032年
9.1.2.3. フレーバーの内訳市場規模&予測、2022-2032年
9.1.2.4. 流通チャネルの内訳サイズと予測、2022-2032年
9.2. 欧州のプレバイオティックソーダ市場
9.2.1. イギリスのプレバイオティックソーダ市場
9.2.2. ドイツのプレバイオティックソーダ市場
9.2.3. フランスのプレバイオティックソーダ市場
9.2.4. スペインのプレバイオティックソーダ市場
9.2.5. イタリアのプレバイオティックソーダ市場
9.2.6. その他のヨーロッパのプレバイオティックソーダ市場
9.3. アジア太平洋地域のプレバイオティックソーダ市場
9.3.1. 中国のプレバイオティックソーダ市場
9.3.2. インドのプレバイオティックソーダ市場
9.3.3. 日本のプレバイオティックソーダ市場
9.3.4. オーストラリアのプレバイオティックソーダ市場
9.3.5. 韓国のプレバイオティックソーダ市場
9.3.6. その他のアジア太平洋地域のプレバイオティックソーダ市場
9.4. ラテンアメリカのプレバイオティックソーダ市場
9.4.1. ブラジルのプレバイオティックソーダ市場
9.4.2. メキシコのプレバイオティックソーダ市場
9.4.3. ラテンアメリカの残りのプレバイオティックソーダ市場
9.5. 中東・アフリカのプレバイオティックソーダ市場
9.5.1. サウジアラビアのプレバイオティックソーダ市場
9.5.2. 南アフリカのプレバイオティックソーダ市場
9.5.3. その他の中東・アフリカのプレバイオティックソーダ市場

第10章. 競合他社の動向
10.1. 主要企業のSWOT分析
10.1.1. 企業1
10.1.2. 企業2
10.1.3. 会社3
10.2. トップ市場戦略
10.3. 企業プロフィール
10.3.1. GT’sリビングフーズ
10.3.1.1. 主要情報
10.3.1.2. 概要
10.3.1.3. 財務(データの入手可能性に依存)
10.3.1.4. 製品概要
10.3.1.5. 市場戦略
10.3.2. Health-Ade Kombucha
10.3.3. Kevita
10.3.4. Brew Dr. Kombucha
10.3.5. Humm Kombucha
10.3.6. Revive Kombucha
10.3.7. Remedy Kombucha
10.3.8. Better Booch
10.3.9. Clearly Kombucha
10.3.10. Suja Juice
10.3.11. Farmhouse Culture
10.3.12. Wild Tonic Jun Kombucha
10.3.13. GoodBelly
10.3.14. Lifeway Kefir
10.3.15. The Bu Kombucha

第11章. 研究プロセス
11.1. 研究プロセス
11.1.1. データマイニング
11.1.2. 分析
11.1.3. 市場推定
11.1.4. バリデーション
11.1.5. 出版
11.2. 研究属性



❖ 世界のプレバイオティックソーダ市場に関するよくある質問(FAQ) ❖

・プレバイオティックソーダの世界市場規模は?
→Bizwit Research & Consulting社は2023年のプレバイオティックソーダの世界市場規模を2億7555万米ドルと推定しています。

・プレバイオティックソーダの世界市場予測は?
→Bizwit Research & Consulting社は2032年のプレバイオティックソーダの世界市場規模をXXX万米ドルと予測しています。

・プレバイオティックソーダ市場の成長率は?
→Bizwit Research & Consulting社はプレバイオティックソーダの世界市場が2024年~2032年に年平均7.9%成長すると予測しています。

・世界のプレバイオティックソーダ市場における主要企業は?
→Bizwit Research & Consulting社は「GT's Living Foods、Health-Ade Kombucha、Kevita、Brew Dr. Kombucha、Humm Kombuchaなど ...」をグローバルプレバイオティックソーダ市場の主要企業として認識しています。

※上記FAQの市場規模、市場予測、成長率、主要企業に関する情報は本レポートの概要を作成した時点での情報であり、納品レポートの情報と少し異なる場合があります。

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