第1章 世界の大麦粉市場 エグゼクティブサマリー
1.1. 世界の大麦粉市場規模および予測(2022年~2032年)
1.2. 地域別概要
1.3. セグメント別概要
1.3.1. 製品タイプ別
1.3.2. 用途別
1.3.3. 流通チャネル別
1.4. 主要トレンド
1.5. 不況の影響
1.6. アナリストの推奨事項と結論
第2章 世界の大麦粉市場の定義と調査の前提条件
2.1. 調査の目的
2.2. 市場の定義
2.3. 調査の前提条件
2.3.1. 包含と排除
2.3.2. 制限
2.3.3. 供給サイド分析
2.3.3.1. 供給量
2.3.3.2. インフラ
2.3.3.3. 規制環境
2.3.3.4. 市場競争
2.3.3.5. 経済的実現可能性(消費者視点
2.3.4. 需要側分析
2.3.4.1. 規制枠組み
2.3.4.2. 技術的進歩
2.3.4.3. 環境への配慮
2.3.4.4. 消費者意識と受容
2.4. 推定方法
2.5. 調査対象年
2.6. 通貨換算レート
第3章 世界の大麦粉市場のダイナミクス
3.1. 市場の推進要因
3.1.1. 個人における健康意識の高まり
3.1.2. グルテンフリー食品の人気上昇
3.2. 市場の課題
3.2.1. 認知度と馴染みの低さ
3.3. 市場の機会
3.3.1. 健康とウェルネスに関するトレンド
3.3.2. ニッチ市場セグメント
第4章 世界の大麦粉市場の産業分析
4.1. ポーターの5つの力モデル
4.1.1. 供給業者の交渉力
4.1.2. 購入業者の交渉力
4.1.3. 新規参入の脅威
4.1.4. 代替品の脅威
4.1.5. 競争の激しさ
4.1.6. ポーターの5つの力モデルへの未来志向のアプローチ
4.1.7. ポーターの5フォース影響分析
4.2. PESTEL分析
4.2.1. 政治
4.2.2. 経済
4.2.3. 社会
4.2.4. 技術
4.2.5. 環境
4.2.6. 法律
4.3. 最大の投資機会
4.4. 最大の勝利戦略
4.5. 破壊的トレンド
4.6. 業界専門家による見解
4.7. アナリストによる推奨事項と結論
第5章 2022年から2032年までの製品タイプ別大麦粉の世界市場規模と予測
5.1. セグメントダッシュボード
5.2. 大麦粉の世界市場:製品タイプ別収益トレンド分析、2022年と2032年(10億米ドル)
5.2.1. 有機
5.2.2. 慣行
第6章 用途別大麦粉市場規模・予測 2022年~2032年
6.1. セグメントダッシュボード
6.2. 大麦粉市場:用途別収益動向分析 2022年~2032年(単位:10億米ドル)
6.2.1. 家庭用
6.2.2. 業務用
6.2.3. その他
第7章 流通チャネル別 大麦粉市場規模・予測 2022年~2032年
7.1. セグメントダッシュボード
7.2. 大麦粉市場:流通チャネル別収益トレンド分析 2022年~2032年(単位:10億米ドル)
7.2.1. B2B
7.2.2. B2C
第8章 地域別大麦粉市場規模・予測 2022年~2032年
8.1. 北米大麦粉市場
8.1.1. 米国大麦粉市場
8.1.1.1. 製品タイプ別内訳規模・予測 2022年~2032年
8.1.1.2. 用途別内訳の規模および予測、2022年~2032年
8.1.1.3. 流通チャネル別内訳の規模および予測、2022年~2032年
8.1.2. カナダ大麦粉市場
8.2. 欧州大麦粉市場
8.2.1. ドイツ大麦粉市場
8.2.2. 英国大麦粉市場
8.2.3. フランス大麦粉市場
8.2.4. イタリア大麦粉市場
8.2.5. スペイン大麦粉市場
8.2.6. その他ヨーロッパ大麦粉市場
8.3. アジア太平洋地域大麦粉市場
8.3.1. 中国大麦粉市場
8.3.2. インド大麦粉市場
8.3.3. 日本大麦粉市場
8.3.4. 韓国 大麦粉市場
8.3.5. オーストラリア 大麦粉市場
8.3.6. アジア太平洋地域その他 大麦粉市場
8.4. ラテンアメリカ 大麦粉市場
8.4.1. ブラジル 大麦粉市場
8.4.2. メキシコ 大麦粉市場
8.4.4. ラテンアメリカその他 大麦粉市場
8.5. 中東およびアフリカの大麦粉市場
8.5.1. サウジアラビアの大麦粉市場
8.5.2. 南アフリカの大麦粉市場
8.5.3. 中東およびアフリカの大麦粉市場のその他
第9章 競合情報
9.1. 主要企業のSWOT分析
9.1.1. 企業1
9.1.2. 企業2
9.1.3. 企業 3
9.2. 市場における主要戦略
9.3. 企業プロフィール
9.3.1. FairhavenMill
9.3.1.1. 重要情報
9.3.1.2. 概要
9.3.1.3. 財務(データの入手可能性による
9.3.1.4. 製品概要
9.3.1.5. 市場戦略
9.3.2. Bob’s Red Mill Natural Foods, Inc.
9.3.3. To Your Health Sprouted Flour Co.
9.3.4. Richardson Milling (UK) Ltd
9.3.5. Great River Organic Milling
9.3.6. Mirfak Pty Ltd.
9.3.7. Ardent Mills
9.3.8. Bio-Kinetics
9.3.9. Shiloh Farms
9.3.10. Cereal & Malt
9.3.11. King Arthur Flour Company
9.3.12. Arrowhead Mills
9.3.13. Hodgson Mill
9.3.14. Grain Millers, Inc.
9.3.15. Montana Milling, Inc.
第10章 調査プロセス
10.1. 調査プロセス
10.1.1. データマイニング
10.1.2. 分析
10.1.3. 市場推定
10.1.4. 検証
10.1.5. 発行
10.2. 調査の属性
❖ 世界の大麦粉市場に関するよくある質問(FAQ) ❖
・大麦粉の世界市場規模は?
→Bizwit Research & Consulting社は2023年の大麦粉の世界市場規模を14.8億米ドルと推定しています。
・大麦粉の世界市場予測は?
→Bizwit Research & Consulting社は2032年の大麦粉の世界市場規模をXX米ドルと予測しています。
・大麦粉市場の成長率は?
→Bizwit Research & Consulting社は大麦粉の世界市場が2024年~2032年に年平均5.5%成長すると予測しています。
・世界の大麦粉市場における主要企業は?
→Bizwit Research & Consulting社は「FairhavenMill、Bob’s Red Mill Natural Foods, Inc.、To Your Health Sprouted Flour Co.、Richardson Milling (UK) Ltd、Great River Organic Milling、Mirfak Pty Ltd.、Ardent Mills、Bio-Kinetics、Shiloh Farms、Cereal & Malt、King Arthur Flour Company、Arrowhead Mills、Hodgson Mill、Grain Millers, Inc.、Montana Milling, Inc.など ...」をグローバル大麦粉市場の主要企業として認識しています。
※上記FAQの市場規模、市場予測、成長率、主要企業に関する情報は本レポートの概要を作成した時点での情報であり、納品レポートの情報と少し異なる場合があります。