目次
第1章. 方法論と範囲
1.1. 市場セグメンテーションとスコープ
1.2. 市場の定義
1.3. 調査方法
1.3.1. 情報収集
1.3.2. 情報またはデータ分析
1.3.3. 市場形成とデータの可視化
1.3.4. データの検証・公開
1.4. 調査範囲と前提条件
1.4.1. データソース一覧
第2章. エグゼクティブサマリー
2.1. 市場の展望
2.2. セグメントの展望
2.3. 競合他社の洞察
第3章. 有機米タンパク市場の変数、動向、スコープ
3.1. 市場導入/ライン展望
3.2. 市場規模および成長見通し(百万米ドル)(数量単位:トン)
3.3. 市場ダイナミクス
3.3.1. 市場促進要因分析
3.3.2. 市場阻害要因分析
3.4. 有機米タンパク市場の分析ツール
3.4.1. ポーター分析
3.4.1.1. サプライヤーの交渉力
3.4.1.2. 買い手の交渉力
3.4.1.3. 代替の脅威
3.4.1.4. 新規参入による脅威
3.4.1.5. 競争上のライバル
3.4.2. PESTEL分析
3.4.2.1. 政治情勢
3.4.2.2. 経済・社会情勢
3.4.2.3. 技術的ランドスケープ
3.4.2.4. 環境的ランドスケープ
3.4.2.5. 法的景観
第4章. 有機米タンパク質市場 製品の推定と動向分析
4.1. セグメントダッシュボード
4.2. 有機米タンパク質市場 製品動向分析、百万米ドル、2023年および2030年
4.3. ライスプロテインアイソレート
4.3.1. ライスプロテインアイソレート市場の収益予測および予測、2018年〜2030年(トン)(百万米ドル)
4.4. 米タンパク質濃縮物
4.4.1. 米タンパク質濃縮物市場の収益予測および予測、2018年~2030年(トン)(USD Million)
4.5. その他
4.5.1. その他市場の収益予測および予測、2018年~2030年(トン)(USD Million)
第5章. 有機米タンパク質市場 用途別推定と動向分析
5.1. セグメントダッシュボード
5.2. 有機米タンパク質市場 用途別動向分析、百万米ドル、2023年および2030年
5.3. スポーツとエネルギー栄養
5.3.1. スポーツ&エネルギー栄養市場の収益予測および予測、2018年〜2030年(トン)(百万米ドル)
5.4. ベーカリー・菓子
5.4.1. ベーカリー&菓子市場の2018〜2030年の収益予測(トン)(百万米ドル)
5.5. 食肉類似品とエクステンダー
5.5.1. 食肉類似品・エクステンダー市場の2018年~2030年の収益予測(トン)(百万米ドル)
5.6. 代替飼料
5.6.1. 乾燥代替食品市場の収益予測及び予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
5.7. その他
5.7.1. その他市場の売上高推定と予測、2018年~2030年(トン)(USD Million)
第6章. 有機米タンパク質市場 地域別推定と動向分析
6.1. 有機米タンパク質市場の地域別シェア(2023年・2030年)(百万米ドル
6.2. 北米
6.2.1. 北米の有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.2.2. 米国
6.2.2.1. 米国の有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.2.3. カナダ
6.2.3.1. カナダの有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.2.4. メキシコ
6.2.4.1. メキシコの有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.3. 欧州
6.3.1. 欧州の有機米タンパク質市場の推定と予測、2017年~2030年(百万米ドル)
6.3.2. 英国
6.3.2.1. イギリスの有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.3.3. ドイツ
6.3.3.1. ドイツの有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.3.4. フランス
6.3.4.1. フランスの有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.3.5. イタリア
6.3.5.1. イタリアの有機ライスプロテイン市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.3.6. スペイン
6.3.6.1. スペインの有機ライスプロテイン市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.4. アジア太平洋
6.4.1. アジア太平洋地域の有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.4.2. 日本
6.4.2.1. 日本の有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.4.3. 中国
6.4.3.1. 中国有機ライスプロテイン市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.4.4. インド
6.4.4.1. インドの有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.4.5. オーストラリア
6.4.5.1. オーストラリアの有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.4.6. 韓国
6.4.6.1. 韓国の有機ライスプロテイン市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.5. ラテンアメリカ
6.5.1. 中南米の有機米たん白市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.5.2. ブラジル
6.5.2.1. ブラジルの有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.5.3. アルゼンチン
6.5.3.1. アルゼンチンの有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.6. 中東・アフリカ
6.6.1. 中東・アフリカの有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.6.2. 南アフリカ
6.6.2.1. 南アフリカの有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
6.6.3. サウジアラビア
6.6.3.1. サウジアラビアの有機米タンパク質市場の推定と予測、2018年~2030年(トン) (百万米ドル)
第7章. 競合情勢
7.1. 主要市場参入企業の最新動向と影響分析
7.2. 企業の分類
7.3. 企業ヒートマップ分析
7.4. 企業プロフィール
Axiom Foods, Inc.
RiceBran Technologies
ChemPoint
Golden Greens Organic Ltd.
Shaanxi Fuheng Biotechnology Co. Ltd.
Nutrition Resource Inc
Bioway Organic Group Limited
Top Health Ingredients
Shafi Gluco Chem Pvt. Ltd
The Green Labs LLC
❖ 世界の有機米タンパク質市場に関するよくある質問(FAQ) ❖
・有機米タンパク質の世界市場規模は?
→Grand View Research社は2023年の有機米タンパク質の世界市場規模をXX米ドルと推定しています。
・有機米タンパク質の世界市場予測は?
→Grand View Research社は2030年の有機米タンパク質の世界市場規模を1,624億米ドルと予測しています。
・有機米タンパク質市場の成長率は?
→Grand View Research社は有機米タンパク質の世界市場が2024年~2030年に年平均12.9%成長すると予測しています。
・世界の有機米タンパク質市場における主要企業は?
→Grand View Research社は「Axiom Foods, Inc.、RiceBran Technologies、ChemPoint、Golden Greens Organic Ltd.、Shaanxi Fuheng Biotechnology Co. Ltd.、Nutrition Resource Inc、Bioway Organic Group Limited、Top Health Ingredients、Shafi Gluco Chem Pvt. Ltd、The Green Labs LLCなど ...」をグローバル有機米タンパク質市場の主要企業として認識しています。
※上記FAQの市場規模、市場予測、成長率、主要企業に関する情報は本レポートの概要を作成した時点での情報であり、納品レポートの情報と少し異なる場合があります。