世界のアーモンド粉市場(2024年~2032年):種類別(天然アーモンド粉、ブランチングアーモンド粉)、用途別(ベーカリー、製菓、化粧品、その他)、流通チャネル別(オンライン、オフライン)、エンドユーザー別(商業、家庭)、地域別

【英語タイトル】Almond Flour Market Report by Type (Natural Almond Flour, Blanched Almond Flour), Application (Bakery, Confectionery, Cosmetics, and Others), Distribution Channel (Online, Offline), End Use (Commercial, Household), and Region 2024-2032

IMARCが出版した調査資料(IMARC24OCT0129)・商品コード:IMARC24OCT0129
・発行会社(調査会社):IMARC
・発行日:2024年9月
・ページ数:137
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール
・調査対象地域:グローバル
・産業分野:食品&飲料
◆販売価格オプション(消費税別)
Single UserUSD2,999 ⇒換算¥449,850見積依頼/購入/質問フォーム
Five UserUSD3,999 ⇒換算¥599,850見積依頼/購入/質問フォーム
EnterprisewideUSD4,999 ⇒換算¥749,850見積依頼/購入/質問フォーム
販売価格オプションの説明
※お支払金額:換算金額(日本円)+消費税
※納期:即日〜2営業日(3日以上かかる場合は別途表記又はご連絡)
※お支払方法:納品日+5日以内に請求書を発行・送付(請求書発行日より2ヶ月以内に銀行振込、振込先:三菱UFJ銀行/H&Iグローバルリサーチ株式会社、支払期限と方法は調整可能)
❖ レポートの概要 ❖

世界的なアーモンド粉市場の規模は、2023年に13億米ドルに達しました。今後、IMARC Groupは、2032年までに市場規模が22億米ドルに達し、2024年から2032年の年間平均成長率(CAGR)は6.3%になると予測しています。
アーモンド粉は、湯通ししたアーモンドをすりつぶしてふるいにかけた微粉末です。ビタミンE、カロリー、脂肪、炭水化物、食物繊維、マンガン、マグネシウム、銅、リンなどの必須栄養素が含まれています。低密度リポタンパク質(LDL)コレステロールの低減、がん、糖尿病、脳卒中、アルツハイマー病などの疾患リスクの低減、心臓と消化器官の健康の改善に役立ちます。小麦粉やココナッツ粉と比較すると、炭水化物含有量が少なく、グルテンを形成するタンパク質を含みません。そのため、魚、鶏肉、牛肉などの肉をコーティングするパン粉の代替品として広く利用されています。

アーモンド粉の市場動向:
現在、世界中で一人当たりの所得が増加し、生活水準が向上していることを受け、消費者の嗜好に大きな変化が生じています。 これに加え、アーモンド粉をベースとした製品を摂取することによる健康上の利点に対する個人の意識が高まっていることも、市場の成長を後押しする重要な要因となっています。これに加えて、下痢、膨満感、ガス、貧血、成長障害を引き起こすセリアック病の有病率が大幅に増加しています。 消化器系の症状の緩和、慢性炎症の軽減、エネルギーの増強、減量促進などの健康上の利点から、世界中でグルテンフリーの食事の採用が増加しており、これが市場の成長に貢献しています。さらに、アーモンド粉は、ケーキ、クッキー、パン、ペストリーなどのベーカリー製品の製造に、世界中の食品・飲料(F&B)業界で主要な材料として広く使用されています。 化粧品業界におけるローションやクリームなどのさまざまなスキンケア製品の配合への使用拡大も相まって、市場の見通しは良好です。

主な市場区分:
IMARCグループは、2024年から2032年までの世界、地域、国レベルでの予測とともに、世界アーモンド粉市場レポートの各サブセグメントにおける主な傾向の分析を提供しています。当社のレポートでは、種類、用途、流通チャネル、および最終用途に基づいて市場を分類しています。

種類別内訳:
• 天然アーモンド粉
• ブランチング処理済みアーモンド粉

用途別内訳:
• ベーカリー
• 菓子
• 化粧品
• その他

流通チャネル別内訳:
• オンライン
• オフライン

用途別内訳:
• 業務用
• 家庭用

地域別内訳:
• 北米
o 米国
o カナダ
• アジア太平洋地域
o 中国
o 日本
o インド
o 韓国
o オーストラリア
o インドネシア
o その他
• 欧州
o ドイツ
o フランス
o 英国
o イタリア
o スペイン
o ロシア
o その他
• ラテンアメリカ
o ブラジル
o メキシコ
o その他
• 中東およびアフリカ

競合状況:
業界の競合状況も、主要企業のプロファイル(Anthony’s Goods (Associated British Foods plc)、Barney Butter、Blue Diamond Growers、Bob’s Red Mill Natural Foods、Goindiaorganic、Honest to Goodness、King Arthur Baking Company Inc.、McKenzie’s Foods、NOW Foods、Olam International、Oleander Bio SA、Rolling Hills Nut Company、Shiloh Farms、Treehouse Almonds、WellBees)とともに調査されています。

このレポートで回答される主な質問:
• これまでの世界のアーモンド粉市場の実績と今後の見通しは?
• COVID-19は世界のアーモンド粉市場にどのような影響を与えたか?
• 主要な地域市場は?
• 種類別の市場の内訳は?
• 用途別の市場の内訳は?
• 流通チャネル別の市場の内訳は?
• 最終用途別の市場の内訳は?
• 業界のバリューチェーンにおけるさまざまな段階とは?
• 業界の主な推進要因と課題は?
• 世界のアーモンド粉市場の構造と主要企業は?
• 業界の競争の度合いは?

グローバル市場調査レポート販売サイトのwww.marketreport.jpです。

❖ レポートの目次 ❖

1 序文
2 範囲と方法論
2.1 本調査の目的
2.2 利害関係者
2.3 データソース
2.3.1 一次情報源
2.3.2 二次情報源
2.4 市場推定
2.4.1 ボトムアップアプローチ
2.4.2 トップダウンアプローチ
2.5 予測方法論
3 エグゼクティブサマリー
4 はじめに
4.1 概要
4.2 主な業界動向
5 世界のアーモンド粉市場
5.1 市場概要
5.2 市場実績
5.3 COVID-19 の影響
5.4 市場予測
6 種類別市場内訳
6.1 天然アーモンド粉
6.1.1 市場動向
6.1.2 市場予測
6.2 ブランチング処理アーモンド粉
6.2.1 市場動向
6.2.2 市場予測
7 用途別市場内訳
7.1 ベーカリー
7.1.1 市場動向
7.1.2 市場予測
7.2 菓子類
7.2.1 市場動向
7.2.2 市場予測
7.3 化粧品
7.3.1 市場動向
7.3.2 市場予測
7.4 その他
7.4.1 市場動向
7.4.2 市場予測
8 流通チャネル別市場
8.1 オンライン
8.1.1 市場動向
8.1.2 市場予測
8.2 オフライン
8.2.1 市場動向
8.2.2 市場予測
9 用途別市場
9.1 業務用
9.1.1 市場動向
9.1.2 市場予測
9.2 家庭用
9.2.1 市場動向
9.2.2 市場予測
10 地域別市場
10.1 北米
10.1.1 米国
10.1.1.1 市場動向
10.1.1.2 市場予測
10.1.2 カナダ
10.1.2.1 市場動向
10.1.2.2 市場予測
10.2 アジア太平洋地域
10.2.1 中国
10.2.1.1 市場動向
10.2.1.2 市場予測
10.2.2 日本
10.2.2.1 市場動向
10.2.2.2 市場予測
10.2.3 インド
10.2.3.1 市場動向
10.2.3.2 市場予測
10.2.4 韓国
10.2.4.1 市場動向
10.2.4.2 市場予測
10.2.5 オーストラリア
10.2.5.1 市場動向
10.2.5.2 市場予測
10.2.6 インドネシア
10.2.6.1 市場動向
10.2.6.2 市場予測
10.2.7 その他
10.2.7.1 市場動向
10.2.7.2 市場予測
10.3 ヨーロッパ
10.3.1 ドイツ
10.3.1.1 市場動向
10.3.1.2 市場予測
10.3.2 フランス
10.3.2.1 市場動向
10.3.2.2 市場予測
10.3.3 イギリス
10.3.3.1 市場動向
10.3.3.2 市場予測
10.3.4 イタリア
10.3.4.1 市場動向
10.3.4.2 市場予測
10.3.5 スペイン
10.3.5.1 市場動向
10.3.5.2 市場予測
10.3.6 ロシア
10.3.6.1 市場動向
10.3.6.2 市場予測
10.3.7 その他
10.3.7.1 市場動向
10.3.7.2 市場予測
10.4 ラテンアメリカ
10.4.1 ブラジル
10.4.1.1 市場動向
10.4.1.2 市場予測
10.4.2 メキシコ
10.4.2.1 市場動向
10.4.2.2 市場予測
10.4.3 その他
10.4.3.1 市場動向
10.4.3.2 市場予測
10.5 中東およびアフリカ
10.5.1 市場動向
10.5.2 国別の市場内訳
10.5.3 市場予測
11 SWOT分析
11.1 概要
11.2 強み
11.3 弱み
11.4 機会
11.5 脅威
12 バリューチェーン分析
13 ポーターのファイブフォース分析
13.1 概要
13.2 買い手の交渉力
13.3 売り手の交渉力
13.4 競争の度合い
13.5 新規参入の脅威
13.6 代替品の脅威
14 価格分析
15 競合状況
15.1 市場構造
15.2 主要企業
15.3 主要企業のプロフィール
Anthony’s Goods (Associated British Foods plc)
Barney Butter
Blue Diamond Growers
Bob’s Red Mill Natural Foods
Goindiaorganic
Honest to Goodness
King Arthur Baking Company Inc.
McKenzie’s Foods
NOW Foods
Olam International
Oleander Bio SA
Rolling Hills Nut Company
Shiloh Farms
Treehouse Almonds
WellBees



❖ 世界のアーモンド粉市場に関するよくある質問(FAQ) ❖

・アーモンド粉の世界市場規模は?
→IMARC社は2023年のアーモンド粉の世界市場規模を13億米ドルと推定しています。

・アーモンド粉の世界市場予測は?
→IMARC社は2032年のアーモンド粉の世界市場規模を22億米ドルと予測しています。

・アーモンド粉市場の成長率は?
→IMARC社はアーモンド粉の世界市場が2024年~2032年に年平均6.3%成長すると予測しています。

・世界のアーモンド粉市場における主要企業は?
→IMARC社は「Anthony's Goods (Associated British Foods plc)、Barney Butter、Blue Diamond Growers、Bob's Red Mill Natural Foods、Goindiaorganic、Honest to Goodness、King Arthur Baking Company Inc.、McKenzie’s Foods、NOW Foods、Olam International、Oleander Bio SA、Rolling Hills Nut Company、Shiloh Farms、Treehouse Almonds、WellBeesなど ...」をグローバルアーモンド粉市場の主要企業として認識しています。

※上記FAQの市場規模、市場予測、成長率、主要企業に関する情報は本レポートの概要を作成した時点での情報であり、納品レポートの情報と少し異なる場合があります。

★調査レポート[世界のアーモンド粉市場(2024年~2032年):種類別(天然アーモンド粉、ブランチングアーモンド粉)、用途別(ベーカリー、製菓、化粧品、その他)、流通チャネル別(オンライン、オフライン)、エンドユーザー別(商業、家庭)、地域別] (コード:IMARC24OCT0129)販売に関する免責事項を必ずご確認ください。
★調査レポート[世界のアーモンド粉市場(2024年~2032年):種類別(天然アーモンド粉、ブランチングアーモンド粉)、用途別(ベーカリー、製菓、化粧品、その他)、流通チャネル別(オンライン、オフライン)、エンドユーザー別(商業、家庭)、地域別]についてメールでお問い合わせ


◆H&Iグローバルリサーチのお客様(例)◆