目次
第1章. 方法論と範囲
1.1. 市場セグメンテーションとスコープ
1.2. 市場の定義
1.3. 情報調達
1.3.1. 購入データベース
1.3.2. GVRの内部データベース
1.3.3. 二次情報源と第三者の視点
1.3.4. 一次調査
1.4. 情報分析
1.4.1. データ分析モデル
1.5. 市場形成とデータの可視化
1.6. データの検証と公開
第2章. エグゼクティブサマリー
2.1. 市場スナップショット
2.2. セグメント別スナップショット
2.3. 競合環境スナップショット
第3章. バイオテクノロジー・フレーバー市場の変数、動向、スコープ
3.1. 市場系統の展望
3.1.1. 親市場の展望
3.1.2. 関連市場の展望
3.2. 産業バリューチェーン分析
3.2.1. 販売/小売チャネル分析
3.2.2. 利益率分析
3.3. 市場ダイナミクス
3.3.1. 市場促進要因分析
3.3.2. 市場阻害要因分析
3.3.3. 業界の課題
3.3.4. 産業機会
3.4. 業界分析ツール
3.4.1. ポーターのファイブフォース分析
3.5. 市場参入戦略
第4章. バイオテクノロジー・フレーバー市場 タイプ別推定とトレンド分析
4.1. タイプ別動向分析と市場シェア、2023年・2030年
4.2. バイオテクノロジーフレーバー市場 タイプ別動向分析、2023年および2030年 (百万米ドル)
4.3. バニラ
4.3.1. バニラ市場の収益予測および予測、2018年〜2030年(USD Million)
4.4. ソフトウェア
4.4.1. フルーティーフレーバー市場の収益予測および予測、2018年~2030年(USD Million)
4.5. その他
4.5.1. その他市場の収益予測および予測、2018年~2030年(USD Million)
第5章. バイオテクノロジーフレーバー市場 形態別推定と動向分析
5.1. 形態の動向分析と市場シェア、2023年・2030年
5.2. バイオテクノロジーフレーバー市場 形態の動き分析、2023年および2030年(百万米ドル)
5.3. 液体
5.3.1. 液体市場の収益予測と予測、2018年〜2030年(USD Million)
5.4. 粉末
5.4.1. 粉末市場の収益予測および予測、2018年~2030年(USD Million)
5.5. ペースト
5.5.1. ペースト市場の収益予測および予測、2018年~2030年(USD Million)
第6章. バイオテクノロジーフレーバー市場 アプリケーションの推定と動向分析
6.1. アプリケーションの動向分析と市場シェア、2023年・2030年
6.2. バイオテクノロジーフレーバー市場 アプリケーション分析、2023年及び2030年(百万米ドル)
6.3. 乳製品
6.3.1. 乳製品市場の収益予測と予測、2018年~2030年(USD Million)
6.4. BFSI
6.4.1. ベーカリー・菓子市場の収益予測および予測、2018年~2030年(USD Million)
6.5. 飲料
6.5.1. 飲料市場の収益予測および予測、2018年~2030年(USD Million)
6.6. 栄養補助食品
6.6.1. 栄養補助食品市場の売上高推計と予測、2018年〜2030年(USD Million)
6.7. その他
6.7.1. その他市場の収益予測および予測、2018年~2030年(百万米ドル)
第7章. バイオテクノロジーフレーバー市場 地域別推定と動向分析
7.1. バイオテクノロジーフレーバー市場シェア、地域別、2023年・2030年(百万米ドル
7.2. 北米
7.2.1. 北米のバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(百万米ドル)
7.2.2. 米国
7.2.2.1. 米国のバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.2.3. カナダ
7.2.3.1. カナダのバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.2.4. メキシコ
7.2.4.1. メキシコのバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年 (百万米ドル)
7.3. 欧州
7.3.1. 欧州のバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.3.2. 英国
7.3.2.1. イギリスのバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.3.3. ドイツ
7.3.3.1. ドイツのバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.3.4. フランス
7.3.4.1. フランスのバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年 (百万米ドル)
7.3.5. イタリア
7.3.5.1. イタリアのバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.3.6. スペイン
7.3.6.1. スペインのバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.4. アジア太平洋
7.4.1. アジア太平洋地域のバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.4.2. 中国
7.4.2.1. 中国のバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.4.3. 日本
7.4.3.1. 日本のバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.4.4. インド
7.4.4.1. インドのバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.4.5. 韓国
7.4.5.1. 韓国のバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.4.6. オーストラリア・ニュージーランド
7.4.6.1. オーストラリア・ニュージーランドのバイオテクノロジー・フレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.5. 中南米
7.5.1. 中南米のバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.5.2. ブラジル
7.5.2.1. ブラジルのバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.6. 中東・アフリカ
7.6.1. 中東・アフリカのバイオテクノロジーフレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年(USD Million)
7.6.2. サウジアラビア
7.6.2.1. サウジアラビアのバイオテクノロジー・フレーバー市場の推定と予測、2018年〜2030年 (百万米ドル)
第8章. 競争環境
8.1. 主要市場参入企業の最新動向と影響分析
8.2. 企業の分類
8.3. 企業ヒートマップ分析
8.4. 企業プロフィール
Givaudan SA
Firmenich SA
Symrise AG
International Flavors & Fragrances Inc. (IFF)
Takasago International Corporation
Sensient Technologies Corporation
Kerry Group plc
Bell Flavors & Fragrances Inc.
Flavorchem Corporation
T. Hasegawa Co., Ltd.
❖ 世界のバイオテクノロジーフレーバー市場に関するよくある質問(FAQ) ❖
・バイオテクノロジーフレーバーの世界市場規模は?
→Grand View Research社は2024年のバイオテクノロジーフレーバーの世界市場規模をXXドルと推定しています。
・バイオテクノロジーフレーバーの世界市場予測は?
→Grand View Research社は2030年のバイオテクノロジーフレーバーの世界市場規模を24億5000万米ドルと予測しています。
・バイオテクノロジーフレーバー市場の成長率は?
→Grand View Research社はバイオテクノロジーフレーバーの世界市場が2024年~2030年に年平均8.2%成長すると予測しています。
・世界のバイオテクノロジーフレーバー市場における主要企業は?
→Grand View Research社は「Givaudan SA、Firmenich SA、Symrise AG、International Flavors & Fragrances Inc. (IFF)、Takasago International Corporation、Sensient Technologies Corporation、Kerry Group plc、Bell Flavors & Fragrances Inc.、Flavorchem Corporation、T. Hasegawa Co., Ltd.など ...」をグローバルバイオテクノロジーフレーバー市場の主要企業として認識しています。
※上記FAQの市場規模、市場予測、成長率、主要企業に関する情報は本レポートの概要を作成した時点での情報であり、納品レポートの情報と少し異なる場合があります。