1 序文
2 範囲および方法論
2.1 本調査の目的
2.2 利害関係者
2.3 データソース
2.3.1 一次情報源
2.3.2 二次情報源
2.4 市場推定
2.4.1 ボトムアップ・アプローチ
2.4.2 トップダウン・アプローチ
2.5 予測方法論
3 エグゼクティブサマリー
4 はじめに
4.1 概要
4.2 主要産業動向
5 世界のブラックストラップモラセス市場
5.1 市場概要
5.2 市場実績
5.3 COVID-19 の影響
5.4 市場予測
6 形態別市場内訳
6.1 液体
6.1.1 市場動向
6.1.2 市場予測
6.2 粉末
6.2.1 市場動向
6.2.2 市場予測
7 製品別市場内訳
7.1 有機
7.1.1 市場動向
7.1.2 市場予測
7.2 従来型
7.2.1 市場動向
7.2.2 市場予測
8 流通チャネル別市場
8.1 オフライン
8.1.1 市場動向
8.1.2 市場予測
8.2 オンライン
8.2.1 市場動向
8.2.2 市場予測
9 用途別市場
9.1 産業用発酵
9.1.1 市場動向
9.1.2 市場予測
9.2 食品および飲料
9.2.1 市場動向
9.2.2 市場予測
9.3 医薬品
9.3.1 市場動向
9.3.2 市場予測
9.4 動物用飼料
9.4.1 市場動向
9.4.2 市場予測
9.5 その他
9.5.1 市場動向
9.5.2 市場予測
10 地域別市場規模
10.1 北米
10.1.1 米国
10.1.1.1 市場動向
10.1.1.2 市場予測
10.1.2 カナダ
10.1.2.1 市場動向
10.1.2.2 市場予測
10.2 アジア太平洋地域
10.2.1 中国
10.2.1.1 市場動向
10.2.1.2 市場予測
10.2.2 日本
10.2.2.1 市場動向
10.2.2.2 市場予測
10.2.3 インド
10.2.3.1 市場動向
10.2.3.2 市場予測
10.2.4 韓国
10.2.4.1 市場動向
10.2.4.2 市場予測
10.2.5 オーストラリア
10.2.5.1 市場動向
10.2.5.2 市場予測
10.2.6 インドネシア
10.2.6.1 市場動向
10.2.6.2 市場予測
10.2.7 その他
10.2.7.1 市場動向
10.2.7.2 市場予測
10.3 欧州
10.3.1 ドイツ
10.3.1.1 市場動向
10.3.1.2 市場予測
10.3.2 フランス
10.3.2.1 市場動向
10.3.2.2 市場予測
10.3.3 英国
10.3.3.1 市場動向
10.3.3.2 市場予測
10.3.4 イタリア
10.3.4.1 市場動向
10.3.4.2 市場予測
10.3.5 スペイン
10.3.5.1 市場動向
10.3.5.2 市場予測
10.3.6 ロシア
10.3.6.1 市場動向
10.3.6.2 市場予測
10.3.7 その他
10.3.7.1 市場動向
10.3.7.2 市場予測
10.4 ラテンアメリカ
10.4.1 ブラジル
10.4.1.1 市場動向
10.4.1.2 市場予測
10.4.2 メキシコ
10.4.2.1 市場動向
10.4.2.2 市場予測
10.4.3 その他
10.4.3.1 市場動向
10.4.3.2 市場予測
10.5 中東およびアフリカ
10.5.1 市場動向
10.5.2 国別の市場内訳
10.5.3 市場予測
11 SWOT分析
11.1 概要
11.2 強み
11.3 弱み
11.4 機会
11.5 脅威
12 バリューチェーン分析
13 ポーターのファイブフォース分析
13.1 概要
13.2 買い手の交渉力
13.3 売り手の交渉力
13.4 競争の度合い
13.5 新規参入の脅威
13.6 代替品の脅威
14 価格分析
15 競合状況
15.1 市場構造
15.2 主要企業
15.3 主要企業のプロフィール
Allied Old English Inc.
B&G Foods Inc.
Buffalo Molasses LLC
Crosby Molasses Co Ltd.
Domino Speciality Ingredients (American Sugar Refining Inc.)
E D & F Man Holdings Limited
Louis Dreyfus Company B.V. (Louis Dreyfus Holding B.V.)
Malt Products Corporation
Sweet Harvest Foods (Natural American Foods Inc)
Zook Molasses Company
❖ 世界のブラックストラップモラセス市場に関するよくある質問(FAQ) ❖
・ブラックストラップモラセスの世界市場規模は?
→IMARC社は2023年のブラックストラップモラセスの世界市場規模を132億米ドルと推定しています。
・ブラックストラップモラセスの世界市場予測は?
→IMARC社は2032年のブラックストラップモラセスの世界市場規模を202億米ドルと予測しています。
・ブラックストラップモラセス市場の成長率は?
→IMARC社はブラックストラップモラセスの世界市場が2024年~2032年に年平均4.7%成長すると予測しています。
・世界のブラックストラップモラセス市場における主要企業は?
→IMARC社は「Allied Old English Inc.、B&G Foods Inc.、Buffalo Molasses LLC、Crosby Molasses Co Ltd.、Domino Speciality Ingredients (American Sugar Refining Inc.)、E D & F Man Holdings Limited、Louis Dreyfus Company B.V. (Louis Dreyfus Holding B.V.)、Malt Products Corporation、Sweet Harvest Foods (Natural American Foods Inc)、Zook Molasses Companyなど ...」をグローバルブラックストラップモラセス市場の主要企業として認識しています。
※上記FAQの市場規模、市場予測、成長率、主要企業に関する情報は本レポートの概要を作成した時点での情報であり、納品レポートの情報と少し異なる場合があります。