1 市場概要
1.1 製品の概要と範囲
1.2 市場推定と基準年
1.3 タイプ別市場分析
1.3.1 概要:世界の食道温度プローブのタイプ別消費額:2019年対2023年対2030年
使い捨て型、繰り返し使用可能型
1.4 用途別市場分析
1.4.1 概要:世界の食道温度プローブの用途別消費額:2019年対2023年対2030年
医学、電気生理学的研究、その他
1.5 世界の食道温度プローブ市場規模と予測
1.5.1 世界の食道温度プローブ消費額(2019年対2023年対2030年)
1.5.2 世界の食道温度プローブ販売数量(2019年-2030年)
1.5.3 世界の食道温度プローブの平均価格(2019年-2030年)
2 メーカープロフィール
※掲載企業リスト:Abbott、Attune Medical、Boston Scientific、Medtronic、CIRCA Scientific、J-Sol Medical、Japan Lifeline、FIAB、MedTach、Philips、GE Healthcare、ICU Medical、ZOLL Medical、Physitemp、Gentherm、Edan、Exsense Medical
Company A
Company Aの詳細
Company Aの主要事業
Company Aの食道温度プローブ製品およびサービス
Company Aの食道温度プローブの販売数量、平均価格、売上高、粗利益率、市場シェア(2019-2024)
Company Aの最近の動向/最新情報
Company B
Company Bの詳細
Company Bの主要事業
Company Bの食道温度プローブ製品およびサービス
Company Bの食道温度プローブの販売数量、平均価格、売上高、粗利益率、市場シェア(2019-2024)
Company Bの最近の動向/最新情報
…
…
3 競争環境:メーカー別食道温度プローブ市場分析
3.1 世界の食道温度プローブのメーカー別販売数量(2019-2024)
3.2 世界の食道温度プローブのメーカー別売上高(2019-2024)
3.3 世界の食道温度プローブのメーカー別平均価格(2019-2024)
3.4 市場シェア分析(2023年)
3.4.1 食道温度プローブのメーカー別売上および市場シェア(%):2023年
3.4.2 2023年における食道温度プローブメーカー上位3社の市場シェア
3.4.3 2023年における食道温度プローブメーカー上位6社の市場シェア
3.5 食道温度プローブ市場:全体企業フットプリント分析
3.5.1 食道温度プローブ市場:地域別フットプリント
3.5.2 食道温度プローブ市場:製品タイプ別フットプリント
3.5.3 食道温度プローブ市場:用途別フットプリント
3.6 新規参入企業と参入障壁
3.7 合併、買収、契約、提携
4 地域別消費分析
4.1 世界の食道温度プローブの地域別市場規模
4.1.1 地域別食道温度プローブ販売数量(2019年-2030年)
4.1.2 食道温度プローブの地域別消費額(2019年-2030年)
4.1.3 食道温度プローブの地域別平均価格(2019年-2030年)
4.2 北米の食道温度プローブの消費額(2019年-2030年)
4.3 欧州の食道温度プローブの消費額(2019年-2030年)
4.4 アジア太平洋の食道温度プローブの消費額(2019年-2030年)
4.5 南米の食道温度プローブの消費額(2019年-2030年)
4.6 中東・アフリカの食道温度プローブの消費額(2019年-2030年)
5 タイプ別市場セグメント
5.1 世界の食道温度プローブのタイプ別販売数量(2019年-2030年)
5.2 世界の食道温度プローブのタイプ別消費額(2019年-2030年)
5.3 世界の食道温度プローブのタイプ別平均価格(2019年-2030年)
6 用途別市場セグメント
6.1 世界の食道温度プローブの用途別販売数量(2019年-2030年)
6.2 世界の食道温度プローブの用途別消費額(2019年-2030年)
6.3 世界の食道温度プローブの用途別平均価格(2019年-2030年)
7 北米市場
7.1 北米の食道温度プローブのタイプ別販売数量(2019年-2030年)
7.2 北米の食道温度プローブの用途別販売数量(2019年-2030年)
7.3 北米の食道温度プローブの国別市場規模
7.3.1 北米の食道温度プローブの国別販売数量(2019年-2030年)
7.3.2 北米の食道温度プローブの国別消費額(2019年-2030年)
7.3.3 アメリカの市場規模・予測(2019年-2030年)
7.3.4 カナダの市場規模・予測(2019年-2030年)
7.3.5 メキシコの市場規模・予測(2019年-2030年)
8 欧州市場
8.1 欧州の食道温度プローブのタイプ別販売数量(2019年-2030年)
8.2 欧州の食道温度プローブの用途別販売数量(2019年-2030年)
8.3 欧州の食道温度プローブの国別市場規模
8.3.1 欧州の食道温度プローブの国別販売数量(2019年-2030年)
8.3.2 欧州の食道温度プローブの国別消費額(2019年-2030年)
8.3.3 ドイツの市場規模・予測(2019年-2030年)
8.3.4 フランスの市場規模・予測(2019年-2030年)
8.3.5 イギリスの市場規模・予測(2019年-2030年)
8.3.6 ロシアの市場規模・予測(2019年-2030年)
8.3.7 イタリアの市場規模・予測(2019年-2030年)
9 アジア太平洋市場
9.1 アジア太平洋の食道温度プローブのタイプ別販売数量(2019年-2030年)
9.2 アジア太平洋の食道温度プローブの用途別販売数量(2019年-2030年)
9.3 アジア太平洋の食道温度プローブの地域別市場規模
9.3.1 アジア太平洋の食道温度プローブの地域別販売数量(2019年-2030年)
9.3.2 アジア太平洋の食道温度プローブの地域別消費額(2019年-2030年)
9.3.3 中国の市場規模・予測(2019年-2030年)
9.3.4 日本の市場規模・予測(2019年-2030年)
9.3.5 韓国の市場規模・予測(2019年-2030年)
9.3.6 インドの市場規模・予測(2019年-2030年)
9.3.7 東南アジアの市場規模・予測(2019年-2030年)
9.3.8 オーストラリアの市場規模・予測(2019年-2030年)
10 南米市場
10.1 南米の食道温度プローブのタイプ別販売数量(2019年-2030年)
10.2 南米の食道温度プローブの用途別販売数量(2019年-2030年)
10.3 南米の食道温度プローブの国別市場規模
10.3.1 南米の食道温度プローブの国別販売数量(2019年-2030年)
10.3.2 南米の食道温度プローブの国別消費額(2019年-2030年)
10.3.3 ブラジルの市場規模・予測(2019年-2030年)
10.3.4 アルゼンチンの市場規模・予測(2019年-2030年)
11 中東・アフリカ市場
11.1 中東・アフリカの食道温度プローブのタイプ別販売数量(2019年-2030年)
11.2 中東・アフリカの食道温度プローブの用途別販売数量(2019年-2030年)
11.3 中東・アフリカの食道温度プローブの国別市場規模
11.3.1 中東・アフリカの食道温度プローブの国別販売数量(2019年-2030年)
11.3.2 中東・アフリカの食道温度プローブの国別消費額(2019年-2030年)
11.3.3 トルコの市場規模・予測(2019年-2030年)
11.3.4 エジプトの市場規模推移と予測(2019年-2030年)
11.3.5 サウジアラビアの市場規模・予測(2019年-2030年)
11.3.6 南アフリカの市場規模・予測(2019年-2030年)
12 市場ダイナミクス
12.1 食道温度プローブの市場促進要因
12.2 食道温度プローブの市場抑制要因
12.3 食道温度プローブの動向分析
12.4 ポーターズファイブフォース分析
12.4.1 新規参入者の脅威
12.4.2 サプライヤーの交渉力
12.4.3 買い手の交渉力
12.4.4 代替品の脅威
12.4.5 競争上のライバル関係
13 原材料と産業チェーン
13.1 食道温度プローブの原材料と主要メーカー
13.2 食道温度プローブの製造コスト比率
13.3 食道温度プローブの製造プロセス
13.4 産業バリューチェーン分析
14 流通チャネル別出荷台数
14.1 販売チャネル
14.1.1 エンドユーザーへの直接販売
14.1.2 代理店
14.2 食道温度プローブの主な流通業者
14.3 食道温度プローブの主な顧客
15 調査結果と結論
16 付録
16.1 調査方法
16.2 調査プロセスとデータソース
16.3 免責事項
・世界の食道温度プローブのタイプ別消費額(百万米ドル、2019年対2023年対2030年)
・世界の食道温度プローブの用途別消費額(百万米ドル、2019年対2023年対2030年)
・世界の食道温度プローブのメーカー別販売数量
・世界の食道温度プローブのメーカー別売上高
・世界の食道温度プローブのメーカー別平均価格
・食道温度プローブにおけるメーカーの市場ポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
・主要メーカーの本社と食道温度プローブの生産拠点
・食道温度プローブ市場:各社の製品タイプフットプリント
・食道温度プローブ市場:各社の製品用途フットプリント
・食道温度プローブ市場の新規参入企業と参入障壁
・食道温度プローブの合併、買収、契約、提携
・食道温度プローブの地域別販売量(2019-2030)
・食道温度プローブの地域別消費額(2019-2030)
・食道温度プローブの地域別平均価格(2019-2030)
・世界の食道温度プローブのタイプ別販売量(2019-2030)
・世界の食道温度プローブのタイプ別消費額(2019-2030)
・世界の食道温度プローブのタイプ別平均価格(2019-2030)
・世界の食道温度プローブの用途別販売量(2019-2030)
・世界の食道温度プローブの用途別消費額(2019-2030)
・世界の食道温度プローブの用途別平均価格(2019-2030)
・北米の食道温度プローブのタイプ別販売量(2019-2030)
・北米の食道温度プローブの用途別販売量(2019-2030)
・北米の食道温度プローブの国別販売量(2019-2030)
・北米の食道温度プローブの国別消費額(2019-2030)
・欧州の食道温度プローブのタイプ別販売量(2019-2030)
・欧州の食道温度プローブの用途別販売量(2019-2030)
・欧州の食道温度プローブの国別販売量(2019-2030)
・欧州の食道温度プローブの国別消費額(2019-2030)
・アジア太平洋の食道温度プローブのタイプ別販売量(2019-2030)
・アジア太平洋の食道温度プローブの用途別販売量(2019-2030)
・アジア太平洋の食道温度プローブの国別販売量(2019-2030)
・アジア太平洋の食道温度プローブの国別消費額(2019-2030)
・南米の食道温度プローブのタイプ別販売量(2019-2030)
・南米の食道温度プローブの用途別販売量(2019-2030)
・南米の食道温度プローブの国別販売量(2019-2030)
・南米の食道温度プローブの国別消費額(2019-2030)
・中東・アフリカの食道温度プローブのタイプ別販売量(2019-2030)
・中東・アフリカの食道温度プローブの用途別販売量(2019-2030)
・中東・アフリカの食道温度プローブの国別販売量(2019-2030)
・中東・アフリカの食道温度プローブの国別消費額(2019-2030)
・食道温度プローブの原材料
・食道温度プローブ原材料の主要メーカー
・食道温度プローブの主な販売業者
・食道温度プローブの主な顧客
*** 図一覧 ***
・食道温度プローブの写真
・グローバル食道温度プローブのタイプ別売上(百万米ドル)
・グローバル食道温度プローブのタイプ別売上シェア、2023年
・グローバル食道温度プローブの用途別消費額(百万米ドル)
・グローバル食道温度プローブの用途別売上シェア、2023年
・グローバルの食道温度プローブの消費額(百万米ドル)
・グローバル食道温度プローブの消費額と予測
・グローバル食道温度プローブの販売量
・グローバル食道温度プローブの価格推移
・グローバル食道温度プローブのメーカー別シェア、2023年
・食道温度プローブメーカー上位3社(売上高)市場シェア、2023年
・食道温度プローブメーカー上位6社(売上高)市場シェア、2023年
・グローバル食道温度プローブの地域別市場シェア
・北米の食道温度プローブの消費額
・欧州の食道温度プローブの消費額
・アジア太平洋の食道温度プローブの消費額
・南米の食道温度プローブの消費額
・中東・アフリカの食道温度プローブの消費額
・グローバル食道温度プローブのタイプ別市場シェア
・グローバル食道温度プローブのタイプ別平均価格
・グローバル食道温度プローブの用途別市場シェア
・グローバル食道温度プローブの用途別平均価格
・米国の食道温度プローブの消費額
・カナダの食道温度プローブの消費額
・メキシコの食道温度プローブの消費額
・ドイツの食道温度プローブの消費額
・フランスの食道温度プローブの消費額
・イギリスの食道温度プローブの消費額
・ロシアの食道温度プローブの消費額
・イタリアの食道温度プローブの消費額
・中国の食道温度プローブの消費額
・日本の食道温度プローブの消費額
・韓国の食道温度プローブの消費額
・インドの食道温度プローブの消費額
・東南アジアの食道温度プローブの消費額
・オーストラリアの食道温度プローブの消費額
・ブラジルの食道温度プローブの消費額
・アルゼンチンの食道温度プローブの消費額
・トルコの食道温度プローブの消費額
・エジプトの食道温度プローブの消費額
・サウジアラビアの食道温度プローブの消費額
・南アフリカの食道温度プローブの消費額
・食道温度プローブ市場の促進要因
・食道温度プローブ市場の阻害要因
・食道温度プローブ市場の動向
・ポーターズファイブフォース分析
・食道温度プローブの製造コスト構造分析
・食道温度プローブの製造工程分析
・食道温度プローブの産業チェーン
・販売チャネル: エンドユーザーへの直接販売 vs 販売代理店
・直接チャネルの長所と短所
・間接チャネルの長所と短所
・方法論
・調査プロセスとデータソース