ワカモレの世界市場(2024年~2030年):市場規模、シェア、動向分析

【英語タイトル】Guacamole Market Size, Share & Trends Analysis Report By Nature (Organic, Conventional), By End-use (Food Processing Industry, HoReCa, Household), By Region, And Segment Forecasts, 2024 - 2030

Grand View Researchが出版した調査資料(GRV24OCT205)・商品コード:GRV24OCT205
・発行会社(調査会社):Grand View Research
・発行日:2024年8月
・ページ数:100
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール(受注後5営業日)
・調査対象地域:グローバル
・産業分野:食品&飲料
◆販売価格オプション(消費税別)
Single UserUSD3,950 ⇒換算¥600,400見積依頼/購入/質問フォーム
Multi User/Five UserUSD4,950 ⇒換算¥752,400見積依頼/購入/質問フォーム
Global/corporate LicenseUSD6,950 ⇒換算¥1,056,400見積依頼/購入/質問フォーム
販売価格オプションの説明
※お支払金額:換算金額(日本円)+消費税
※納期:即日〜2営業日(3日以上かかる場合は別途表記又はご連絡)
※お支払方法:納品日+5日以内に請求書を発行・送付(請求書発行日より2ヶ月以内に銀行振込、振込先:三菱UFJ銀行/H&Iグローバルリサーチ株式会社、支払期限と方法は調整可能)
❖ レポートの概要 ❖

ワカモレ市場の成長と動向
Grand View Research, Inc.の最新レポートによると、世界のワカモレ市場規模は2030年までに4億5690万米ドルに達し、予測期間中のCAGRは5.8%で成長すると予測されています。この市場は、消費者の関心と需要を促進するいくつかの重要な要因により、世界的な成長を経験しています。重要な促進要因の1つは、健康上の利点と高い栄養素含有量で知られるワカモレの主原料であるアボカドの人気の高まりです。アボカドは健康的な脂肪、ビタミン、ミネラルを豊富に含むことからスーパーフードとして認識されており、栄養価が高く風味豊かなスナックを求める健康志向の消費者にとって、ワカモレは望ましい選択肢となっています。

市場のもう一つの原動力は、世界的な食文化の拡大と料理の多様性です。世界中でメキシコ料理やラテンアメリカ料理が広まったことで、グアカモーレは多くのメニューの定番料理となり、消費者はそのおいしさと多様性に慣れ親しむようになりました。消費者が食の選択に冒険心を持ち、本物のエスニックな味を求めるようになるにつれ、グアカモーレは食事や軽食にエキゾチックな雰囲気を加える人気の選択肢として登場しました。

さらに、様々な形態のグアカモーレ製品の利便性と入手のしやすさにより、消費者はこのディップを毎日の日課に取り入れることが容易になりました。スーパーマーケットや食料品店に並ぶ包装済みのワカモレ製品は、味や品質に妥協することなく既製品の選択肢を探している忙しい人々に便利なソリューションを提供します。ディップ、スプレッド、調味料としてのワカモレの多用途性はその魅力をさらに高め、消費者はさまざまな料理や機会にさまざまな方法でワカモレを楽しむことができます。

グアカモーレ市場レポート・ハイライト

– 従来型グアカモーレの2023年世界売上高シェアは65.55%。従来型グアカモーレの人気は、様々な料理で定評のある愛されるディップまたは調味料としての地位が、馴染みのある本格的な味覚体験を求める多くの消費者に好まれる選択肢となっていることに起因しています。

– 家庭におけるグアカモーレの最終用途は、2024年から2030年にかけてCAGR 6.1%で成長すると予測。アボカドの健康効果に対する認識の高まりと、スナックや食事の構成要素としてのグアカモーレの栄養価の高さが、より多くの消費者の食生活への取り込みを促しています。

– 北米市場は2024年から2030年にかけて年平均成長率5.8%で成長する見込み。同市場は主に、アボカドとメキシコ料理の人気の高まり、グアカモーレをメニューとして提供する外食産業の台頭、スーパーマーケットにおける包装済みグアカモーレ製品の利便性、様々な料理の調味料や食材としてのグアカモーレの汎用性によって牽引され、風味豊かで栄養価が高く便利な食品の選択肢を求める幅広い消費者層にアピール

グローバル市場調査レポート販売サイトのwww.marketreport.jpです。

❖ レポートの目次 ❖

目次

第1章 方法論および範囲
1.1. 市場細分化および範囲
1.2. 市場定義
1.3. 情報収集
1.3.1. 購入データベース
1.3.2. GVR社内データベース
1.3.3. 二次情報源および第三者視点
1.3.4. 一次調査
1.4. 情報分析
1.4.1. データ分析モデル
1.5. 市場の形成とデータの視覚化
1.6. データの検証と発行
第2章 エグゼクティブサマリー
2.1. 市場の見通し
2.2. セグメントの見通し
2.3. 地域の見通し
第3章 ワカモレ市場の変数、トレンド、および展望
3.1. 市場の系譜の見通し
3.2. 業界のバリューチェーン分析
3.2.1. 原材料の見通し
3.2.2. 製造および技術の見通し
3.3. 市場力学
3.3.1. 市場推進要因の分析
3.3.2. 市場抑制要因の分析
3.3.3. 市場機会
3.3.4. 市場の課題
3.4. 業界分析
3.4.1. ポーターのファイブフォース分析
3.5. 市場参入戦略
第4章 アボカド市場:性質別予測と傾向分析
4.1. 性質別市場シェア分析、2023年および2030年
4.2. 有機
4.2.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
4.3. 従来
4.3.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
第5章 アボカドソース市場:用途別予測とトレンド分析
5.1. ソースの動きの分析と市場シェア、2023年と2030年
5.2. 食品加工産業
5.2.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
5.3. ホスピタリティ・レストラン・ケータリング
5.3.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
5.4. 家庭
5.4.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
5.4.2. スーパーマーケット/ハイパーマーケット
5.4.2.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
5.4.3. コンビニエンスストア
5.4.3.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
5.4.4. オンライン
5.4.4.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
5.4.5. その他
5.4.5.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
第6章 アボカドソース市場:地域別予測とトレンド分析
6.1. 地域別動向分析と市場シェア、2023年と2030年
6.2. 北米
6.2.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.2.2. 米国
6.2.2.1. 主要国の動向
6.2.2.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.2.3. カナダ
6.2.3.1. 主要国の動向
6.2.3.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.2.4. メキシコ
6.2.4.1. 主要国の動向
6.2.4.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.3. ヨーロッパ
6.3.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.3.2. ドイツ
6.3.2.1. 主要国の動向
6.3.2.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.3.3. 英国
6.3.3.1. 主要国の動向
6.3.3.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.3.4. スペイン
6.3.4.1. 主要国の動向
6.3.4.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.3.5. イタリア
6.3.5.1. 主要国の動向
6.3.5.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.3.6. フランス
6.3.6.1. 主要国の動向
6.3.6.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.4. アジア太平洋
6.4.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.4.2. 中国
6.4.2.1. 主要国の動向
6.4.2.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.4.3. インド
6.4.3.1. 主要国の動向
6.4.3.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.4.4. 日本
6.4.4.1. 主要国の動向
6.4.4.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.4.5. 韓国
6.4.5.1. 主要国の動向
6.4.5.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.4.6. オーストラリア
6.4.6.1. 主要国の動向
6.4.6.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.5. 中南米
6.5.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.5.2. ブラジル
6.5.2.1. 主要国の動向
6.5.2.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.6. 中東およびアフリカ
6.6.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.6.2. 南アフリカ
6.6.2.1. 主要国の動向
6.6.2.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.6.3. サウジアラビア
6.6.3.1. 主要国の動向
6.6.3.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
第7章 競合分析
7.1. 主要市場参加者の最近の動向と影響分析
7.2. 企業分類
7.3. 参加者の概要
7.4. 財務実績
7.5. ベンチマークの形式
7.6. 企業市場シェア分析、2023年(%)
7.7. 企業ヒートマップ分析
7.8. 戦略マッピング
7.9. 企業プロフィール
Avo-King
MegaMex Foods, LLC.
SNOWCREST
SABRA DIPPING CO., LLC,
Westfalia Fruit (Pty) Ltd
Conagra Brands
Calavo Growers, Inc.
B&G Foods, Inc.
Ventura Foods, LLC,
Casa Sanchez SF



❖ 世界のワカモレ市場に関するよくある質問(FAQ) ❖

・ワカモレの世界市場規模は?
→Grand View Research社は2023年のワカモレの世界市場規模をXX億米ドルと推定しています。

・ワカモレの世界市場予測は?
→Grand View Research社は2030年のワカモレの世界市場規模を4億5690万米ドルと予測しています。

・ワカモレ市場の成長率は?
→Grand View Research社はワカモレの世界市場が2024年~2030年に年平均5.8%成長すると予測しています。

・世界のワカモレ市場における主要企業は?
→Grand View Research社は「Avo-King、MegaMex Foods, LLC.、SNOWCREST、SABRA DIPPING CO., LLC,、Westfalia Fruit (Pty) Ltd、Conagra Brands、Calavo Growers, Inc.、B&G Foods, Inc.、Ventura Foods, LLC,、Casa Sanchez SFなど ...」をグローバルワカモレ市場の主要企業として認識しています。

※上記FAQの市場規模、市場予測、成長率、主要企業に関する情報は本レポートの概要を作成した時点での情報であり、納品レポートの情報と少し異なる場合があります。

★調査レポート[ワカモレの世界市場(2024年~2030年):市場規模、シェア、動向分析] (コード:GRV24OCT205)販売に関する免責事項を必ずご確認ください。
★調査レポート[ワカモレの世界市場(2024年~2030年):市場規模、シェア、動向分析]についてメールでお問い合わせ


◆H&Iグローバルリサーチのお客様(例)◆