目次
第1章 方法論と範囲
1.1. 市場区分と範囲
1.2. 市場定義
1.3. 情報収集
1.3.1. 購入データベース
1.3.2. GVR社内データベース
1.3.3. 二次製品タイプと第三者視点
1.3.4. 一次調査
1.4. 情報分析
1.4.1. データ分析モデル
1.5. 市場の形成とデータの視覚化
1.6. データの検証と公開
第2章 エグゼクティブサマリー
2.1. 市場の見通し
2.2. 種類の見通し
2.3. 供給源の見通し
2.4. エンドユーザーの見通し
2.5. 流通チャネルの見通し
2.6. 競合に関する洞察
第3章 高タンパク質小麦粉市場の変数、トレンド、および展望
3.1. 市場の系譜の見通し
3.2. 業界のバリューチェーン分析
3.2.1. 販売/小売チャネル分析
3.2.2. 利益率分析
3.3. 市場力学
3.3.1. 市場推進要因分析
3.3.2. 市場抑制要因分析
3.3.3. 業界の課題
3.3.4. 業界の機会
3.4. 業界分析 – ポーターの
3.5. 市場参入戦略
第4章 高タンパク質小麦粉市場:種類別分析と予測
4.1. 種類別分析と市場シェア、2023年および2030年
4.2. 漂白
4.2.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル
4.3. 未漂白
4.3.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
第5章 高タンパク質小麦粉市場:供給源分析と予測
5.1. 供給源分析と市場シェア、2023年と2030年
5.2. 小麦ベース
5.2.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
5.3. 小麦を原料としない
5.3.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
第6章 高タンパク質小麦粉市場:エンドユーザー分析と予測
6.1. エンドユーザー分析と市場シェア、2023年と2030年
6.2. 食品および飲料
6.2.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.3. 動物用飼料
6.3.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.4. 家庭
6.4.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.5. フードサービス
6.5.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
第7章 高タンパク質小麦粉市場:流通チャネルの予測と傾向分析
7.1. 流通チャネル分析と市場シェア、2023年と2030年
7.2. B2B
7.2.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3. B2C
7.3.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.1.1. ハイパーマーケットおよびスーパーマーケット
7.3.1.1.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.1.2. 専門店
7.3.1.2.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.1.3. オンライン
7.3.1.3.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
7.3.1.4. その他
7.3.1.4.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
第8章 高タンパク質小麦粉市場:地域別推計およびトレンド分析
8.1. 地域別動向分析および市場シェア、2023年および2030年
8.2. 北米
8.2.1. 市場推計および予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.2.2. 米国
8.2.2.1. 主要国の動向
8.2.2.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.2.3. カナダ
8.2.3.1. 主要国の動向
8.2.3.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.2.4. メキシコ
8.2.4.1. 主要国の動向
8.2.4.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3. ヨーロッパ
8.3.1.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3.2. 英国
8.3.2.1. 主要国の動向
8.3.2.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3.3. ドイツ
8.3.3.1. 主要国の動向
8.3.3.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3.4. フランス
8.3.4.1. 主要国の動向
8.3.4.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3.5. スペイン
8.3.5.1. 主要国の動向
8.3.5.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.3.6. イタリア
8.3.6.1. 主要国の動向
8.3.6.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.4. アジア太平洋
8.4.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.4.2. 中国
8.4.2.1. 主要国の動向
8.4.2.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.4.3. 日本
8.4.3.1. 主要国の動向
8.4.3.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.4.4. インド
8.4.4.1. 主要国の動向
8.4.4.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.4.5. オーストラリアおよびニュージーランド
8.4.5.1. 主要国の動向
8.4.5.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.4.6. 韓国
8.4.6.1. 主要国の動向
8.4.6.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.5. 中南米
8.5.1.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.5.2. ブラジル
8.5.2.1. 主要国の動向
8.5.2.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.6. 中東およびアフリカ
8.6.1.1. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
8.6.2. 南アフリカ
8.6.2.1. 主要国の動向
8.6.2.2. 市場予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
第9章 競合分析
9.1. 主要市場参加者の最近の動向と影響分析
9.2. 企業分類
9.3. 参加者の概要
9.4. 財務実績
9.5. 製品ベンチマーキング
9.6. 企業市場シェア分析、2023年(%)
9.7. 企業ヒートマップ分析
9.8. 戦略マッピング
9.9. 企業プロフィール
Archer Daniels Midland (ADM)
General Mills
Ardent Mills
King Arthur Flour Company
Doves Farm Foods
Bob’s Red Mill Natural Foods
Bay State Milling Company
Great River Organic Milling
Central Milling
Miller Milling Company
❖ 世界の高タンパク質小麦粉市場に関するよくある質問(FAQ) ❖
・高タンパク質小麦粉の世界市場規模は?
→Grand View Research社は2023年の高タンパク質小麦粉の世界市場規模をXX億米ドルと推定しています。
・高タンパク質小麦粉の世界市場予測は?
→Grand View Research社は2030年の高タンパク質小麦粉の世界市場規模を289.3億米ドルと予測しています。
・高タンパク質小麦粉市場の成長率は?
→Grand View Research社は高タンパク質小麦粉の世界市場が2024年~2030年に年平均10.7%成長すると予測しています。
・世界の高タンパク質小麦粉市場における主要企業は?
→Grand View Research社は「Archer Daniels Midland (ADM)、General Mills、Ardent Mills、King Arthur Flour Company、Doves Farm Foods、Bob’s Red Mill Natural Foods、Bay State Milling Company、Great River Organic Milling、Central Milling、Miller Milling Companyなど ...」をグローバル高タンパク質小麦粉市場の主要企業として認識しています。
※上記FAQの市場規模、市場予測、成長率、主要企業に関する情報は本レポートの概要を作成した時点での情報であり、納品レポートの情報と少し異なる場合があります。