α-アミラーゼベーキングエンザイムの世界市場2023年-2030年

※本調査レポートは英文PDF形式で、以下は英語を日本語に自動翻訳した内容です。レポートの詳細内容はサンプルでご確認ください。

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α-アミラーゼ・ベーキング酵素市場は、予測期間中の年平均成長率4.67%で、2022年の3億8,250万米ドルから2030年には5億5,142万米ドルに達すると予測される。
市場細分化とカバー範囲
この調査レポートは、アルファアミラーゼベーキング酵素市場の包括的な見通しを提供するために、様々なサブ市場を分析し、収益を予測し、各カテゴリの新興動向を調査しています。

供給源に基づき、市場は細菌、菌類、植物ベースで調査される。細菌はさらにG4と麦芽生成について調査。バクテリアは予測期間中に大きな市場シェアを占めると予測される。

用途別では、市場はパン、クッキー&ビスケット、デザートで調査される。クッキー&ビスケットは予測期間中に大きな市場シェアを獲得すると予測される。

地域別では、米州、アジア太平洋地域、欧州・中東・アフリカ地域で調査しています。米州はさらにアルゼンチン、ブラジル、カナダ、メキシコ、米国で調査される。米国はさらにカリフォルニア、フロリダ、イリノイ、ニューヨーク、オハイオ、ペンシルバニア、テキサスで調査されている。アジア太平洋地域は、オーストラリア、中国、インド、インドネシア、日本、マレーシア、フィリピン、シンガポール、韓国、台湾、タイ、ベトナムで調査されている。ヨーロッパ・中東・アフリカは、デンマーク、エジプト、フィンランド、フランス、ドイツ、イスラエル、イタリア、オランダ、ナイジェリア、ノルウェー、ポーランド、カタール、ロシア、サウジアラビア、南アフリカ、スペイン、スウェーデン、スイス、トルコ、アラブ首長国連邦、イギリスを対象としている。アジア太平洋地域は予測期間中に大きな市場シェアを占めると予測されている。
市場統計:
本レポートでは、7つの主要通貨(米ドル、ユーロ、日本円、英ポンド、豪ドル、カナダドル、スイスフラン)の市場規模と予測を提供しています。本レポートでは、2018年から2021年までを過去年、2022年を基準年、2023年を推定年、2024年から2030年までを予測期間としています。
FPNVポジショニングマトリックス
FPNVポジショニングマトリックスは、α-アミラーゼベーキング酵素市場を評価するための不可欠なツールです。事業戦略と製品満足度に関連する主要指標を分析し、ベンダーを包括的に評価します。これにより、ユーザーは特定のニーズに合わせた情報に基づいた意思決定を行うことができます。高度な分析により、ベンダーは4つの象限に分類され、それぞれ成功のレベルが異なります:フォアフロント(F)、パスファインダー(P)、ニッチ(N)、バイタル(V)です。この洞察に満ちたフレームワークにより、意思決定者は自信を持って市場をナビゲートすることができます。
市場シェア分析:
市場シェア分析は、α-アミラーゼベーキング酵素市場のベンダーランドスケープに関する貴重な洞察を提供します。全体的な収益、顧客ベース、その他の主要指標に対する影響を評価することで、各社の業績と直面している競争環境について包括的な理解を提供します。この分析では、調査期間中の市場シェア獲得、断片化、優位性、業界再編などの競争レベルも明らかにします。
主要企業のプロフィール
本レポートでは、α-アミラーゼ・ベーキング酵素市場における最近の重要な進展について掘り下げ、主要ベンダーとその革新的なプロフィールを紹介しています。これには、AB Enzymes GmbH、Antozyme Biotech Pvt Ltd、Aumgene Biosciences Pvt Ltd、Biolaxi Corporation、Biotech, spol s.r.o.、Brisk Bioscience、Connell Bros Company Australasia Pty Ltd、Creative Enzymes、DuPont de Nemours, Inc.、Enzyme Innovation Inc.、Indus Gene Expression Ltd、Infinita Biotech Private Limited、International Flavors & Fragrances Inc、Ltd.、Jiangsu Boli Bioproducts Co., Ltd.、Jiangsu Yiming Biological Technology Co., Ltd.、Kerry Group PLC、Koninklijke DSM N.V.、Lee Biosolutions, Inc.、Maps Enzymes Ltd.、Merck KGaA、Meteoric Biopharmaceuticals Limited、Noor Enzymes Pvt Ltd.、Novozymes A/S.、Puratos Group N.V.、Sunson Industry Group Co.

本レポートは、以下の側面に関する貴重な洞察を提供しています:
1.市場浸透:主要企業の市場ダイナミクスと製品に関する包括的な情報を提供しています。
2.市場開拓:新興市場と成熟市場セグメントへの浸透を詳細に分析し、有利な機会を強調します。
3.市場の多様化:新製品の発売、未開拓の地域、最近の開発、投資に関する詳細情報。
4.競合他社の評価とインテリジェンス:主要企業の市場シェア、戦略、製品、認証、規制当局の承認、特許状況、製造能力を網羅的に評価。
5.製品開発とイノベーション:将来の技術、研究開発活動、画期的な製品開発に関する知的洞察。

本レポートは、以下のような主要な質問に対応しています:
1.α-アミラーゼベーキング酵素市場の市場規模および予測は?
2.Alpha-Amylase Baking Enzyme市場で最も高い投資ポテンシャルを持つ製品、セグメント、用途、分野はどれか?
3.α-アミラーゼベーキング酵素市場の機会を特定するための競争戦略ウィンドウは何ですか?
4.α-アミラーゼ・ベーキング酵素市場における最新の技術動向と規制の枠組みは?
5.α-アミラーゼベーキング酵素市場における主要ベンダーの市場シェアは?
6.アルファ-アミラーゼベーキング酵素市場への参入にはどのような形態や戦略的動きが適しているか?


1.序文
1.1.研究の目的
1.2.市場細分化とカバー範囲
1.3.調査対象年
1.4.通貨と価格
1.5.言語
1.6.制限事項
1.7.前提条件
1.8.ステークホルダー
2.調査方法
2.1.定義調査目的
2.2.決定する研究デザイン
2.3.準備調査手段
2.4.収集するデータソース
2.5.分析する:データの解釈
2.6.定式化するデータの検証
2.7.発表研究報告書
2.8.リピート:レポート更新
3.エグゼクティブ・サマリー
4.市場概要
4.1.はじめに
4.2.α-アミラーゼベーキング酵素市場、地域別
5.市場インサイト
5.1.市場ダイナミクス
5.1.1.促進要因
5.1.1.1.人口の間でのファーストフード製品の消費拡大
5.1.1.2.実験室研究におけるα-アミラーゼ焼成酵素の広範な応用
5.1.1.3.工業用および家庭用洗剤の使用量の増加
5.1.2.阻害要因
5.1.2.1.α-アミラーゼ焼成酵素に必要な原料コストの上昇
5.1.3.機会
5.1.3.1.植物性酵素への傾斜の高まり
5.1.3.2.バイオ燃料用α-アミラーゼ焼成酵素の新たな用途開拓
5.1.4.課題
5.1.4.1.代替タンパク質加水分解酵素への嗜好の高まり
5.2.市場細分化分析
5.3.市場動向分析
5.4.COVID-19の累積影響
5.5.ロシア・ウクライナ紛争の累積的影響
5.6.高インフレの累積的影響
5.7.ポーターのファイブフォース分析
5.7.1.新規参入の脅威
5.7.2.代替品の脅威
5.7.3.顧客の交渉力
5.7.4.サプライヤーの交渉力
5.7.5.業界のライバル関係
5.8.バリューチェーンとクリティカルパス分析
5.9.規制の枠組み
5.10.顧客のカスタマイズ
6.α-アミラーゼベーキング酵素市場、供給源別
6.1.はじめに
6.2.バクテリア
6.3.1.G4
6.3.2.発芽菌
6.3.菌類
6.4.植物性
7.α-アミラーゼベーキング酵素市場、用途別
7.1.はじめに
7.2.パン
7.3.クッキー&ビスケット
7.4.デザート
8.米州のα-アミラーゼ・ベーキング酵素市場
8.1.はじめに
8.2.アルゼンチン
8.3.ブラジル
8.4.カナダ
8.5.メキシコ
8.6.アメリカ
9.アジア太平洋地域のα-アミラーゼベーキング酵素市場
9.1.はじめに
9.2.オーストラリア
9.3.中国
9.4.インド
9.5.インドネシア
9.6.日本
9.7.マレーシア
9.8.フィリピン
9.9.シンガポール
9.10.韓国
9.11.台湾
9.12.タイ
9.13.ベトナム
10.ヨーロッパ、中東、アフリカのα-アミラーゼベーキング酵素市場
10.1.はじめに
10.2.デンマーク
10.3.エジプト
10.4.フィンランド
10.5.フランス
10.6.ドイツ
10.7.イスラエル
10.8.イタリア
10.9.オランダ
10.10.ナイジェリア
10.11.ノルウェー
10.12.ポーランド
10.13.カタール
10.14.ロシア
10.15.サウジアラビア
10.16.南アフリカ
10.17.スペイン
10.18.スウェーデン
10.19.スイス
10.20.トルコ
10.21.アラブ首長国連邦
10.22.イギリス
11.競争環境
11.1.FPNV ポジショニングマトリックス
11.2.主要プレーヤー別市場シェア分析
11.3.競合シナリオ分析(主要プレーヤー別
12.競合ポートフォリオ
12.1.主要企業のプロフィール
12.1.1.ABエンザイムズGmbH
12.1.2.アントザイム・バイオテック社
12.1.3.Aumgene Biosciences Pvt Ltd.
12.1.4.バイオラキシ・コーポレーション
12.1.5.バイオテック社
12.1.6.ブリスク・バイオサイエンス
12.1.7.コーネル・ブラザーズ・カンパニー・オーストラレーシア社
12.1.8.クリエイティブ・エンザイムズ
12.1.9.デュポン社
12.1.10.エンザイム・イノベーション
12.1.11.インダス・ジーン・エクスプレッション社
12.1.12.インフィニータ・バイオテック・プライベート・リミテッド
12.1.13.インターナショナル・フレーバーズ&フレグランス社
12.1.14.江蘇玻璃生物製品有限公司(Jiangsu Boli Bioproducts Co.
12.1.15.江蘇易明生物技術有限公司
12.1.16.ケリーグループ
12.1.17.Koninklijke DSM N.V.
12.1.18.リー・バイオソリューションズ
12.1.19.マップスエンザイムズ
12.1.20.メルクKGaA
12.1.21.メテオリック・バイオファーマシューティカルズ・リミテッド
12.1.22.ヌール・エンザイムズ社
12.1.23.ノボザイムズA/S
12.1.24.ピュラトス・グループN.V.
12.1.25.サンソン工業グループ
12.2.主要製品ポートフォリオ
13.付録
13.1.ディスカッションガイド
13.2.ライセンスと価格

図1.α-アミラーゼベーキング酵素市場調査プロセス
図2.α-アミラーゼベーキング酵素市場規模、2022年対2030年
図3.α-アミラーゼベーキング酵素市場規模、2018年~2030年(百万米ドル)
図4.アルファアミラーゼベーキング酵素市場規模、地域別、2022年対2030年(%)
図5.アルファアミラーゼベーキング酵素市場規模、地域別、2022年対2023年対2030年(百万米ドル)
図6.α-アミラーゼベーキング酵素市場のダイナミクス
図7.α-アミラーゼベーキング酵素市場規模、供給源別、2022年対2030年(%)
図8.α-アミラーゼベーキング酵素市場規模、供給源別、2022年対2023年対2030年 (百万米ドル)
図9.α-アミラーゼベーキング酵素市場規模、用途別、2022年対2030年(%)
図10.α-アミラーゼベーキング酵素市場規模、用途別、2022年対2023年対2030年(百万米ドル)
図11.アメリカのα-アミラーゼベーキング酵素市場規模、国別、2022年対2030年(%)
図12.アメリカのα-アミラーゼベーキング酵素市場規模、国別、2022年対2023年対2030年(百万米ドル)
図13.米国のアルファアミラーゼベーキング酵素市場規模、州別、2022年対2030年(%)
図14.米国のアルファアミラーゼベーキング酵素市場規模、州別、2022年対2023年対2030年(百万米ドル)
図15.アジア太平洋地域のα-アミラーゼベーキング酵素市場規模、国別、2022年対2030年(%)
図16.アジア太平洋地域のα-アミラーゼベーキング酵素市場規模、国別、2022年対2023年対2030年(百万米ドル)
図17.欧州、中東、アフリカのα-アミラーゼベーキング酵素市場規模、国別、2022年対2030年(%)
図18.欧州、中東、アフリカのα-アミラーゼベーキング酵素市場規模、国別、2022年対2023年対2030年(百万米ドル)
図19.α-アミラーゼベーキング酵素市場、FPNVポジショニング・マトリックス、2022年
図20.α-アミラーゼベーキング酵素市場シェア、主要企業別、2022年

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