エンドウ豆澱粉市場:供給源別(有機、無機)、グレード別(食品、飼料、工業用)、製品タイプ別(ネイティブ、改質)、用途別(食品・飲料、工業用、ペットフード、飼料)、機能別、地域別 – 2027年世界予測

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エンドウ豆澱粉の市場規模と分析 2027年
エンドウ豆のデンプン市場は急速に拡大し、2022年までに1億5600万米ドルの予測値から、2027年までに2億1100万米ドルという驚異的な規模になると予測されている。予測期間中、この大幅な成長はCAGR 6.2%で起こると予測されている。

エンドウ豆のでんぷんは、食品・飲料、化粧品、製紙、繊維、飼料産業などさまざまな用途に使用されている。ベーカリー産業におけるエンドウ豆澱粉の需要は、肉・鶏肉食品用途に続いて強い需要が見られる。消費者の間で健康的な食生活の人気が高まっており、グルテンフリー、ビーガンフレンドリー、非遺伝子組み換え製品に対する需要が高まっている。エンドウ豆のでんぷんは、これらすべてのパラメーターを満たす優れた食品添加物である。アミロースを豊富に含むエンドウ豆のデンプンは、食品業界で一般的に使用される他のデンプンと比較して、優れた増粘・ゲル化特性を発揮する。2021年には、サプライチェーンの問題から、野菜製品、冷凍ポテト、サツマイモ、前菜の大手サプライヤーであるラム・ウェストンが、衣付き製品に従来の澱粉の代替としてエンドウ豆澱粉の使用を開始した。食品・飲料メーカーによるエンドウ豆澱粉の採用拡大が推進要因のひとつとなっている。

エンドウ豆のデンプンも、コンビニエンス・フードや加工食品の消費増加の結果、成長を目の当たりにしている。エンドウ豆のでんぷんは、エンドウ豆のたんぱく質生産の副産物であり、エンドウ豆のでんぷん生産に追加の機械や資源を必要としないため、包装食品に使用するには経済的な原料である。植物由来の原料や製品に対する消費者の関心が高まっている現在、パルス・スターチ製造企業は市場シェアを獲得する有利な機会を得ている。これはさらに、消費者が環境の持続可能性に基づいて行う注意深い購買決定によって裏付けられている。

エンドウ豆澱粉市場のダイナミクス
ドライバー食品産業における用途の増加
缶詰食品の需要は、有機食品、クリーン・ラベルのパッケージ食品、コンビニエンス・フード製品に対する消費者の嗜好によって増加している。ペースの速いライフスタイルと労働人口の増加が、家庭料理から簡便食品へのシフトを後押ししている。持続可能な農法の発展や缶詰食品が提供する利点も、缶詰食品消費の増加に寄与している要因である。

米農務省によると、保存食の需要増加の主な要因としては、消費者の購買パターンの変化、外出先での間食傾向の拡大、消費者の多忙なライフスタイルの増加などが挙げられ、調理済み食品の需要が高まっている。消費者の健康志向の高まりと、グルテンに関連する問題に対する消費者の意識の高まりが、エンドウ豆でんぷんの需要を促す主な要因である。

抑制要因乾燥エンドウ生産量の減少
エンドウ豆澱粉の主原料は乾燥エンドウ豆である。生産量の減少がカーブを描くと、エンドウ豆でんぷんの価格帯が変動する可能性がある。原料の変動に伴い、メーカーは同じ機能的利点を持つエンドウ豆でんぷんの他の代替品に切り替えることができる。したがって、エンドウ豆の生産量の減少は、エンドウ豆でんぷん市場の主要な抑制要因として機能する。

ノースダコタ州立大学(NSDU)の農業・エクステンションによると、2021年の主なソラマメ生産地は米国、カナダ、ヨーロッパ、オーストラリアである。米国で生産される乾燥エンドウ豆の70%以上はインド、中国、スペインに輸出され、食用や飼料用に加工される。この年、これらの地域では乾季の長期化により栽培がやや減少している。

チャンスペットフード業界からの需要の増加
ペットフード市場は、世界的に2つの主要トレンドによって牽引されている。プレミアム化とヒューマニゼーションである。飼い主の間では、ペットを「家族の一員」として人間化する傾向が強まっている。このため、栄養価に優れ、消化がよく、原材料の品質が向上したプレミアム・ペットフードの需要が増加している。エンドウ豆のデンプンはペットフードの炭水化物源である。増粘・ゲル化特性を持ち、キブルの嗜好性と品質を向上させる。ピーデンプンは、乳糖フリー、グルテンフリー、アレルゲンフリーのソリューションを提供すると同時に、ペットフード製品の効果的なバインダーとしても機能する。2019-2020年の米国ペット用品協会の調査によると、6340万世帯(50%)が犬を飼っている。一方、2017年から2018年にかけて、アメリカでは6020万世帯が約8970万匹の犬を飼っていた。米国ではペットの飼育が年々増加傾向にある。同様の傾向は、英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペインなどの先進国でも見られ、成長機会をさらに加速させている。

エンドウ豆でんぷんの有機原料は、有機製品の健康効果に対する消費者の関心の高まりにより、予測期間中に高い成長率を示している。
有機エンドウ豆澱粉の需要は、消費者の健康意識の高まりにより増加している。さらに、オーガニック食品は健康的で栄養価が高いというイメージがあるため、消費者がオーガニック食品に高い価格を支払う意欲が高まっていることも、オーガニック豆でんぷんの需要を押し上げると予測されている。有機エンドウ豆澱粉は、合成肥料を一切使用しない自然農法で栽培されるため、非遺伝子組み換えでクリーンラベルの食品素材として消費者に高く受け入れられている。これらの要因が有機エンドウ豆澱粉の成長を促進すると予測される。

食品用エンドウ豆澱粉は市場で最も急成長している分野である。
エンドウ豆のでんぷんは、食品の加工中に安定性を提供するのに役立ち、ベーカリーや缶詰食品の原料として適している。また、とろみをつける性質もあり、食品の粘度を高めるのに役立ちます。エンドウ豆のデンプンは優れたゲル化剤としても機能する。食品中のエンドウ豆デンプンの耐久性など様々な特性により、エンドウ豆デンプンを含む加工食品の需要が増加しており、押し出しスナック菓子の容積の向上や食品のパリパリ感が長持ちすることに貢献している。エンドウ豆澱粉の健康上の利点により、加工食品の製造におけるエンドウ豆澱粉の使用は世界中で増加している。

エンドウ豆デンプンのゲル化機能は、菓子製品におけるゲル化剤使用の増加により、力強いペースで成長している。
エンドウ豆澱粉は、水性製品の粘性を向上させる働きがあるため、食品・飲料業界では様々な食品のゲル化剤として使用されています。アミロースの優れた供給源であり、ゼリービーンズ、キャンディー、チューインガムなど、いくつかの菓子製品でゲル化剤として機能する。エンドウ豆のデンプンは、小麦、トウモロコシ、ジャガイモなどの他のデンプンよりもはるかに低い水中でゲルを形成することができる。このため、エンドウ豆澱粉は市場に存在する生粋の澱粉の中で最もゲル化性が高い。エンドウ豆澱粉の優れたゲル化特性は、弾力性のある食感を必要とする食品に理想的な原料となっている。この特性により、エンドウ豆澱粉はモチモチとした柔らかいキャンディーを製造する製菓用途に広く使用されています。

エンドウ豆デンプン市場では北米が大きなシェアを占める
北米はエンドウ豆澱粉の第2位の市場であり、米国が主要な貢献者である一方、カナダは予測期間中に最も高い成長率を示している。米国は、多忙な消費者のライフスタイルと消費者の食品嗜好の変化により、最大の加工食品市場となっている。エンドウ豆澱粉は他の澱粉に代わる経済的な代替品であり、食感の向上、食品の一貫性と栄養価の改善といった特性を持つため、食品用途での使用が増加している。さらに、この地域全体に高度な製造技術が存在するため、工業用途分野がエンドウ豆澱粉の主要消費者となっている。

主要市場プレイヤー
この市場の主要企業には、Emsland Group(ドイツ)、Ingredion Incorporated(米国)、Roquette Freres(フランス)、Vestkorn(ノルウェー)、Axiom Foods(米国)、COSUCRA(ベルギー)、AGT Food & Ingredients(カナダ)、Puris Foods(米国)、NutriPea(カナダ)、Organicway(中国)などがある。

対象読者
ピーンスターチ メーカー, サプライヤー, 卸売業者, 小売店。
食品・飲料メーカー/サプライヤー
スナック&セイボリー メーカー/サプライヤー
スープ・ソースメーカー/サプライヤー
食肉・鶏肉業者
菓子メーカー/サプライヤー
ベーカリー製品メーカー/サプライヤー
乳製品アプリケーションメーカー/サプライヤー
ペットフード・メーカー/サプライヤー
飼料メーカー/サプライヤー
政府当局、民間研究開発(R&D)機関、その他の規制機関
団体および業界団体
食品医薬品局(FDA)
米国農務省(USDA)
経済協力開発機構(OECD)
欧州食品安全機関(EFSA)

レポートの範囲
エンドウ豆のデンプン市場:
エンドウ豆デンプン市場:供給源別
オーガニック
無機

ピーデンプン市場:グレード別
フード
フィード
インダストリアル

エンドウでんぷん市場:機能別
結束と増粘
ゲル化
テクスチャライジング
フィルミング
その他の機能

ピーデンプン市場:製品タイプ別
生デンプン
変性デンプン
ゼラチン化
マルトデキストリン
カチオン
その他の変性デンプン

ピーデンプン市場:用途別
食品・飲料
スナック&セイボリー製品
スープ・ソース
肉・鶏肉製品
菓子類
ベーカリー製品
乳製品
その他
産業用
医薬品
繊維
化粧品

その他の産業用途
ペットフード
ドッグフード
キャットフード
観賞用鳥・魚用フード
その他のペットフード
飼料

家禽
反芻動物
その他の飼料用途

地域別
北米
ヨーロッパ
アジア太平洋
南米
その他の地域

最近の動向
2022年10月、ロケットは有機食品・飲料市場向けに有機エンドウ豆澱粉を発売した。これらの原料はカナダの工場で、同国の有機エンドウ豆生産者によって製造される。この新製品により、顧客は製品の栄養価を高めるクリーンラベルの有機製品を選択できるようになる。
2021年3月、イングレディオンは既存のエンドウ豆澱粉ポートフォリオに加え、PURITY P 1002エンドウ豆澱粉を発売した。これらは北米産のエンドウ豆から作られ、同社はこの地域で唯一のエンドウ豆タンパク質単離物、デンプン、小麦粉のメーカーとなる。この新発売により、食品・飲料メーカーは植物由来の製品を革新することができる。
2019年12月、Roquette Freres社はさまざまな栄養用途向けにエンドウ豆でんぷんLN30を発売した。この製品はパウダーとバーの形態で提供され、強化された消化性プロファイルというユニークな特性を持っている。この製品は、様々な生活習慣病に苦しむ消費者のための様々な栄養補助食品に応用できる。


1 はじめに (ページ – 46)
1.1 研究目的
1.2 市場の定義
1.3 調査範囲
図1 市場セグメンテーション
表1 含まれるものと除外されるもの
1.3.1 地域の範囲
図2 対象地域
1.3.2年
3年を考慮した数字
1.4 通貨
表2 USドルの為替レート(2019-2021年
1.5単位を考慮
1.6 利害関係者
1.7 変更点のまとめ

2 研究方法 (ページ – 52)
2.1 調査データ
図 4 えんどう豆でんぷん市場:調査デザイン
2.1.1 二次データ
2.1.1.1 二次資料からの主要データ
図5 二次ソースからの入力データ
2.1.2 一次データ
2.1.2.1 専門家への一次インタビュー
表3 参加予定者と主要オピニオンリーダーへの一次インタビュー
2.1.2.2 主要な一次インタビュー参加者のリスト
表4 一次インタビュー参加者リスト
2.1.2.3 主要業界インサイト
図6 主要回答者からの洞察
2.1.2.4 一次インタビューの内訳
図7 一次面接の内訳:企業タイプ別、呼称別、地域別
2.1.2.5 一次情報源
図8 一次ソースからの入力データ
2.2 市場規模の推定
2.2.1 市場規模の推定:ボトムアップ・アプローチ
図 9 エンドウ豆澱粉市場規模の推定:ボトムアップアプローチ
2.2.2 市場規模の推定:トップダウン・アプローチ
図 10 えんどう豆でんぷん市場規模の推定:トップダウン・アプローチ
2.3 データの三角測量
図11 データ三角測量の方法
2.4 リサーチの前提
図 12 市場調査の前提
2.5 限界
図13 調査の限界とリスク評価

3 事業概要 (ページ – 61)
表5 エンドウでんぷん市場のスナップショット(2021年対2027年
図14 エンドウでんぷん市場規模、グレード別、2022年対2027年(百万米ドル)
図15 エンドウでんぷん市場規模、用途別、2022年対2027年(百万米ドル)
図16 エンドウでんぷん市場規模、機能別、2022年対2027年(百万米ドル)
図17 エンドウでんぷん市場規模、供給源別、2022年対2027年(百万米ドル)
図18 エンドウでんぷん市場規模、製品タイプ別、2022年対2027年(百万米ドル)
図 19 エンドウ豆澱粉市場シェア、地域別、2021 年

4 プレミアム・インサイト (ページ – 67)
4.1 豆澱粉市場における魅力的な機会
図20 クリーンラベル食品へのニーズの高まりがエンドウ豆澱粉市場の成長を支える
4.2 豆澱粉市場:主要地域サブマーケットの成長率
図 21 豆澱粉は予測期間中、日本が最も急成長する市場になる
4.3 アジア太平洋地域:エンドウ豆澱粉市場:機能別、国別
図22 2022年のアジア太平洋市場は食品・飲料サブセグメントと中国が最大シェアを占める
4.4 エンドウでんぷん市場、グレード別
図 23 エンドウ豆澱粉市場は予測期間中、食品分野が支配する
4.5 豆澱粉市場、用途別
図 24 食品・飲料サブセグメントが予測期間中エンドウ豆澱粉市場を支配する
4.6 豆澱粉市場、供給源別
図 25 無機サブセグメントが予測期間中エンドウ豆デンプン市場を支配する
4.7 豆澱粉市場、機能別
図 26 予測期間中、結合・増粘サブセグメントがエンドウ豆デンプン市場を支配する
4.8 豆澱粉市場、製品タイプ別
図 27 ネイティブ・デンプンのサブセグメントが予測期間中エンドウ豆デンプン市場を支配する
4.9 豆澱粉市場、地域別
図 28 アジア太平洋地域が予測期間中にエンドウ豆澱粉市場を支配する

5 市場概要(ページ – 76)
5.1 導入
5.2 市場ダイナミクス
図 29 推進要因、阻害要因、機会、課題:エンドウ豆デンプン市場
5.2.1 ドライバー
5.2.1.1 繊維産業からのエンドウ豆澱粉需要の伸び
図30 2021年の繊維製品輸出上位国(金額ベース)(億米ドル
5.2.1.2 食品産業での用途拡大
5.2.1.3 エンドウ豆およびエンドウ豆ベースの製品が提供する栄養面での利点に関する消費者の認識
5.2.1.4 菜食主義者の増加と植物性食品の人気
図31 「ビーガン人口」の検索結果、2019-2021年(百万米ドル)
5.2.1.5 エンドウ豆デンプン製造の費用対効果
表6 主要作物のデンプンとアミロース含量
5.2.2 拘束
5.2.2.1 エンドウ豆デンプンの機能的性質に及ぼす逆グラデーションの影響
5.2.2.2 乾燥エンドウ豆生産量の減少
図32 米国:乾燥エンドウ豆生産量(2018~2022年)(百万トン
5.2.3 機会
5.2.3.1 ペットフード業界からの需要の増加
図33 欧州:2021年のペットの飼育数(動物別)(百万頭
5.2.3.2 ベーカリー分野での採用を支えるベーカリー製品の食感改良
5.2.3.3 改良デンプンの未開拓用途
5.2.4 課題
5.2.4.1 国際および国内の食品安全基準
5.2.4.2 代替デンプンの脅威

6 業界動向 (ページ – 83)
6.1 はじめに
6.2 顧客ビジネスに影響を与えるトレンド
図 34 エンドウ豆デンプン市場の収益シフト
6.3 価格分析
6.3.1 エンドウタンパク質のでんぷんコストへの影響
6.3.2 原材料の品種と気候条件
6.3.3 基材を生産するのに適した気候条件
6.3.4 需要と供給の要因
6.3.5 製造コスト
6.3.6 物流コスト
6.3.7 平均販売価格の動向分析
表7 エンドウでんぷん市場:平均販売価格(用途別)、2019年~2022年(米ドル/トン
表8 エンドウでんぷん市場:平均販売価格(地域別)、2019年~2022年(米ドル/トン
6.4 バリューチェーン
6.4.1 研究と製品開発
6.4.2 原材料調達
6.4.3 生産と加工
6.4.4 ディストリビューション
6.4.5 マーケティング&セールス
図35 えんどう豆でんぷん市場のバリューチェーン分析
6.5 豆澱粉市場の市場マッピングとエコシステム
6.5.1 需要サイド
6.5.2 供給サイド
図36 エンドウ豆のデンプン:市場地図
図 37 豆でんぷん:エコシステム・マッピング
表9 エンドウでんぷん市場:サプライチェーン(エコシステム)
6.6 貿易データ:エンドウ豆澱粉市場
表10 エンドウ豆の輸入データ(国別、2019年)(金額・数量
表11 エンドウ豆の輸出データ(国別、2019年)(金額・数量
表12 澱粉の国別輸入データ(2018年)(百万米ドル
表13 澱粉の輸出データ(国別、2018年)(百万米ドル
表14 乾燥エンドウ豆の国別輸入データ(2020年、百万米ドル)
表15 乾燥エンドウ豆の国別輸出データ(2020年、百万米ドル)
6.7 ポーターの5つの力分析
表16 エンドウでんぷん市場:ポーターの5力分析
6.7.1 競争相手の激しさ
6.7.2 サプライヤーの交渉力
6.7.3 買い手の交渉力
6.7.4 代替品の脅威
6.7.5 新規参入の脅威
6.8 技術分析
6.8.1 高圧ホモジナイゼーション
6.9 特許分析
図38 2012年から2022年までに取得された特許数
表17 エンドウでんぷんに関する特許(2020~2022年
6.10 主要会議&イベント
表18 エンドウでんぷん市場における主な会議・イベント(2022-2023年
6.11 関税と規制の状況
6.11.1 規制機関、政府機関、その他の組織
表 19 北米:規制機関、政府機関、その他の組織のリスト
表20 欧州:規制機関、政府機関、その他の組織のリスト
表21 アジア太平洋地域:規制機関、政府機関、その他の組織のリスト
6.11.2 北米におけるエンドウ豆澱粉規制
6.11.3 ヨーロッパにおける豆澱粉規制
6.11.4 アジア太平洋地域におけるエンドウ豆デンプンの規制
6.12 主要ステークホルダーと購買基準
図 39 アプリケーションの主な購買基準
表22 えんどう豆でんぷんの主な購買基準
6.13 ケーススタディ
表23 ケーススタディ1:栄養補助食品製剤におけるエンドウ豆デンプンマルトデキストリンの使用
6.14 景気後退のマクロ指標
図40 景気後退の指標
図41 世界のインフレ率:2011-2021
図 42 世界の国内総生産: 2011-2021 (兆米ドル)
図 43 世界のエンドウ豆澱粉市場:以前の予測 vs. 以前の後退予測景気後退前予測
図 44 不況指標とエンドウ豆澱粉市場への影響
図45 世界のエンドウ豆澱粉市場:先行予測と後退予測

7 PEA STARCH市場, 原料別(ページ – 111)
7.1 はじめに
図46 エンドウでんぷん市場、供給源別、2022年対2027年(百万米ドル)
表24 エンドウでんぷん市場、供給源別、2019-2021年(百万米ドル)
表25 エンドウでんぷん市場、供給源別、2022-2027年(百万米ドル)
表26 エンドウでんぷん市場、供給源別、2019-2021年(トン)
表27 エンドウでんぷん市場、供給源別、2022~2027年(トン)
7.2 オーガニック
7.2.1 健康上の利点によるオーガニック製品への消費者志向の高まりが市場を牽引する
表28 有機:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019-2021年(百万米ドル)
表29 有機:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022年~2027年(百万米ドル)
表30 有機:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019-2021年(トン)
表31 有機:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022-2027年(トン)
7.3 イノルガニック
7.3.1 エンドウ豆のデンプン生産における費用対効果と容易な加工が市場の成長を促す
表32 無機:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表33 無機:エンドウでんぷん市場、地域別、2022年~2027年(百万米ドル)
表34 無機:エンドウでんぷん市場、地域別、2019-2021年(トン)
表35 無機:エンドウでんぷん市場、地域別、2022年~2027年(トン)

8 PEA STARCH市場:グレード別(ページ番号 – 117)
8.1 導入
図 47 エンドウでんぷん市場、グレード別、2022 年対 2027 年(百万米ドル)
表36 エンドウでんぷん市場、グレード別、2019-2021年(百万米ドル)
表37 エンドウでんぷん市場、グレード別、2022-2027年(百万米ドル)
表38 エンドウでんぷん市場、グレード別、2019-2021年(トン)
表39 エンドウでんぷん市場、グレード別、2022-2027年(トン)
8.2 食品
8.2.1 加工食品消費の増加が市場を牽引する
表40 食品:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表41 食品:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022年~2027年(百万米ドル)
表42 食品:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表43 食品:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022年~2027年(トン)
8.3 フィード
8.3.1 栄養価と動物消化率の向上が市場を牽引する
表44 飼料:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表45 飼料:エンドウでんぷん市場、地域別、2022年~2027年(百万米ドル)
表46 飼料:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表47 飼料:エンドウでんぷん市場、地域別、2022年~2027年(トン)
8.4 工業
8.4.1 容易に入手できる費用対効果の高い原材料が市場成長を押し上げる
表48 工業用:エンドウ豆澱粉市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表49 工業用:エンドウ豆澱粉市場、地域別、2022年~2027年(百万米ドル)
表50 工業用:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表51 工業用:エンドウ豆澱粉市場、地域別、2022年~2027年(トン)

9 PEA STARCH市場:製品タイプ別(ページ番号 – 126)
9.1 はじめに
図48 エンドウでんぷん市場、製品タイプ別、2022年対2027年(百万米ドル)
表52 エンドウでんぷん市場、製品タイプ別、2019-2021年(百万米ドル)
表53 エンドウでんぷん市場、製品タイプ別、2022-2027年(百万米ドル)
表54 エンドウでんぷん市場、製品タイプ別、2019-2021年(トン)
表 55 エンドウでんぷん市場、製品タイプ別、2022~2027年(トン)
9.2 ネイティブ
9.2.1 非gmoおよびグルテンフリー原料への需要の高まりが市場成長を後押しする
表56 ネイティブ:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 57 ネイティブ:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022~2027年(百万米ドル)
表58 ネイティブ:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表 59 ネイティブ:エンドウでんぷん市場、地域別、2022~2027年(トン)
9.3 変更
9.3.1 食品産業における改質エンドウ豆澱粉の利用の増加が市場を牽引する
表60 改質:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表61 改質:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022~2027年(百万米ドル)
表62 改質:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表63 改質:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022年~2027年(トン)
9.3.2 前ゼラチン化エンドウ豆デンプン
9.3.3 マルトデキストリン
9.3.4 カチオン化エンドウ豆デンプン
9.3.5 その他の変性デンプン
表64 モディファイド:エンドウ豆デンプン市場、タイプ別、2019-2021年(百万米ドル)
表 65 修正:エンドウ豆デンプン市場、タイプ別、2022~2027年(百万米ドル)
表66 改良型:エンドウ豆でんぷん市場、タイプ別、2019-2021年(トン)
表 67 修正:エンドウ豆でんぷん市場、タイプ別、2022~2027年(トン)

10 PEA STARCH市場:用途別(ページ番号 – 134)
10.1 導入
図 49 エンドウでんぷん市場、用途別、2022 年対 2027 年(百万米ドル)
表68 エンドウでんぷん市場、用途別、2019-2021年(百万米ドル)
表69 エンドウでんぷん市場、用途別、2022-2027年(百万米ドル)
表70 エンドウでんぷん市場、用途別、2019年~2021年(トン)
表71 エンドウでんぷん市場、用途別、2022-2027年(トン)
10.2 食品・飲料
10.2.1 クリーンラベル原料が食品・飲料業界におけるエンドウ豆澱粉の需要を促進する
表72 食品・飲料:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表73 食品・飲料:エンドウ豆澱粉市場、地域別、2022年~2027年(百万米ドル)
表74 食品・飲料:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表 75 食品・飲料:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022~2027 年(トン)
表76 食品・飲料:エンドウ豆デンプン市場、サブアプリケーション別、2019年~2021年(百万米ドル)
表77 食品・飲料:エンドウ豆澱粉市場、サブアプリケーション別、2022年~2027年(百万米ドル)
表78 食品・飲料:エンドウ豆デンプン市場、サブアプリケーション別、2019年~2021年(トン)
表 79 食品・飲料:エンドウ豆澱粉市場、サブアプリケーション別、2022~2027 年(トン)
10.2.2 スナック&セイボリー製品
10.2.3 スープ&ソース
10.2.4 肉・鶏肉製品
10.2.5 菓子
10.2.6 ベーカリー製品
10.2.7 乳製品
10.2.8 その他の食品・飲料用途
10.3 工業用
10.3.1 エンドウ豆デンプンの費用対効果と高いアミロース含量が成長機会を生む
表80 産業用途:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 81 産業用途:エンドウ豆澱粉市場、地域別、2022-2027 年(百万米ドル)
表82 産業用途:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表83 産業用途:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022年~2027年(トン)
表 84 工業用途:エンドウ豆デンプン市場、サブアプリケーション別、2019 年~2021 年(百万米ドル)
表 85 工業用途:エンドウ豆澱粉市場、サブアプリケーション別、2022-2027 年(百万米ドル)
表86 産業用途:エンドウ豆デンプン市場、サブ用途別、2019年~2021年(トン)
表 87 工業用途:エンドウ豆デンプン市場、サブアプリケーション別、2022~2027 年(トン)
10.3.2 医薬品
10.3.3 テキスタイル
10.3.4 化粧品
10.3.5 紙
10.3.6 その他の産業用途
10.4 ペットフード
10.4.1 ペットの人間化傾向の成長がエンドウ豆澱粉市場を牽引する
表 88 ペットフード:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019-2021 年(百万米ドル)
表 89 ペットフード:エンドウ豆澱粉市場、地域別、2022~2027 年(百万米ドル)
表90 ペットフード:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表 91 ペットフード:エンドウ豆澱粉市場、地域別、2022~2027年(トン)
表 92 ペットフード:豆澱粉市場、サブアプリケーション別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 93 ペットフード:エンドウでんぷん市場、サブアプリケーション別、2022-2027 年(百万米ドル)
表94 ペットフード:エンドウ豆デンプン市場、サブアプリケーション別、2019年~2021年(トン)
表 95 ペットフード:豆澱粉市場、サブアプリケーション別、2022~2027 年(トン)
10.4.2 ドッグフード
10.4.3 キャットフード
10.4.4 観賞用鳥・魚の餌
10.4.5 その他のペットフード
10.5 フィード
10.5.1 動物の消化率向上が飼料業界におけるエンドウ豆デンプンの需要を拡大
表96 飼料:エンドウデンプン市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 97 飼料:エンドウでんぷん市場、地域別、2022~2027年(百万米ドル)
表98 飼料:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表99 飼料:エンドウでんぷん市場、地域別、2022年~2027年(トン)
表100 飼料:エンドウデンプン市場、サブアプリケーション別、2019年~2021年(百万米ドル)
表101 飼料:エンドウでんぷん市場、サブアプリケーション別、2022-2027年(百万米ドル)
表 102 飼料:エンドウ豆デンプン市場、サブアプリケーション別、2019年~2021年(トン)
表103 飼料:エンドウでんぷん市場、サブアプリケーション別、2022~2027年(トン)
10.5.2 豚飼料
10.5.3 反芻動物用飼料
10.5.4 家禽飼料
10.5.5 その他の飼料用途

11 ピーアスターチ市場:機能別(ページ番号 – 155)
11.1 イントロダクション
図50 エンドウでんぷん市場、機能別、2022年対2027年(百万米ドル)
表 104 エンドウ豆デンプン市場、機能別、2019-2021年(百万米ドル)
表105 エンドウでんぷん市場、機能別、2022-2027年(百万米ドル)
表106 エンドウでんぷん市場、機能別、2019-2021年(トン)
表 107 エンドウでんぷん市場、機能別、2022~2027年(トン)
11.2 結合と増粘
11.2.1 スナック菓子製造におけるエンドウ豆デンプンの結合剤・増粘剤としての利用が市場を牽引する
表108 結合・増粘:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 109 結合・増粘:エンドウ澱粉市場、地域別、2022-2027年(百万米ドル)
表110 結合・増粘:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表111 結合・増粘:エンドウ澱粉市場、地域別、2022~2027年(トン)
11.3 ゲーリング
11.3.1 製菓製品におけるゲル化剤としての豆澱粉の使用が市場成長を押し上げる
表112 ゲル化:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019-2021年(百万米ドル)
表113 ゲル化:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022-2027年(百万米ドル)
表114 ゲル化:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019~2021年(トン)
表115 ゲル化:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022~2027年(トン)
11.4 テクスチャライジング
11.4.1 食肉製品の食感を向上させるエンドウ豆デンプンの使用が需要を伸ばす
表116 テクスチャライジング:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 117:テクスチャリング:エンドウ豆澱粉市場、地域別、2022-2027年(百万米ドル)
表 118 テクスチャリング:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表119 テクスチャリング:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022年~2027年(トン)
11.5 フィルム成形
11.5.1 錠剤製造におけるフィルム形成剤としてのエンドウ豆デンプンの使用が市場を牽引する
表120 フィルム成形:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表121 フィルム成形:エンドウ豆澱粉市場、地域別、2022年~2027年(百万米ドル)
表 122 フィルム成形:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表123 フィルム成形:エンドウでんぷん市場、地域別、2022~2027年(トン)
11.6 その他の機能
表124 その他の機能:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 125 その他の機能:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2022~2027年(百万米ドル)
表126 その他の機能:エンドウ豆デンプン市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表 127 その他の機能:エンドウでんぷん市場、地域別、2022~2027年(トン)

12 PEA STARCH市場(地域別)(ページ番号 – 167
12.1 イントロダクション
図51 2027年までに米国と中国が最大市場となる
表128 エンドウでんぷん市場、地域別、2019-2021年(百万米ドル)
表129 エンドウでんぷん市場、地域別、2022-2027年(百万米ドル)
表130 エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表131 エンドウでんぷん市場、地域別、2022年~2027年(トン)
12.2 北米
図 52 北米:エンドウ豆澱粉市場のスナップショット
表132 北米:エンドウ澱粉市場、国別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 133 北米:エンドウ豆澱粉市場、国別、2022年~2027年(百万米ドル)
表134 北米:エンドウ豆でんぷん市場 国別、2019年~2021年(トン)
表 135 北米:エンドウでんぷん市場 国別 2022-2027 (トン)
表136 北米:エンドウでんぷん市場:グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 137 北米:エンドウでんぷん市場:グレード別、2022~2027年(百万米ドル)
表138 北米:エンドウでんぷん市場:グレード別、2019年~2021年(トン)
表 139 北米:エンドウでんぷん市場:グレード別 2022-2027 (トン)
表140 北米:エンドウでんぷん市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 141 北米:エンドウ豆澱粉市場:用途別 2022-2027 (百万米ドル)
表142 北米:エンドウ澱粉市場、用途別、2019年~2021年(トン)
表143 北米:エンドウ澱粉市場:用途別 2022-2027 (トン)
表 144 北米:エンドウ豆デンプン市場、供給源別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 145 北米:エンドウ豆澱粉市場、供給源別、2022年~2027年(百万米ドル)
表 146 北米:エンドウ豆デンプン市場:供給源別、2019年~2021年(トン)
表 147 北米:エンドウ豆でんぷん市場:供給源別 2022-2027 年(トン)
表 148 北米:エンドウでんぷん市場:機能別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 149 北米:エンドウ澱粉市場:機能別、2022-2027年(百万米ドル)
表150 北米:エンドウでんぷん市場:機能別、2019年~2021年(トン)
表 151 北米:エンドウでんぷん市場:機能別、2022~2027年(トン)
表152 北米:エンドウ澱粉市場:製品タイプ別、2019年~2021年(百万米ドル)
表153 北米:エンドウ豆澱粉市場:製品タイプ別、2022年~2027年(百万米ドル)
表154 北米:エンドウでんぷん市場:製品タイプ別、2019年~2021年(トン)
表155 北米:エンドウでんぷん市場:製品タイプ別、2022~2027年(トン)
表156 北米:エンドウ豆澱粉市場:改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別、2019年~2021年(百万米ドル)
表157 北米:エンドウ豆澱粉市場:改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別、2022年~2027年(百万米ドル)
表158 北米:エンドウ豆澱粉市場:改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別、2019年~2021年(トン)
表159 北米:エンドウ豆澱粉市場:改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別 2022-2027 (トン)
12.3 北米:景気後退の影響分析
図 53 北米エンドウ豆澱粉市場:景気後退の影響分析
12.3.1 米国
12.3.1.1 消費者の嗜好、食の好み、購買パターンの変化が市場を牽引する
表160 米国:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表161 米国:エンドウでんぷん市場、グレード別、2022~2027年(百万米ドル)
表162 米国:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(トン)
表163 米国:エンドウでんぷん市場、グレード別、2022~2027年(トン)
表164 米国:エンドウでんぷん市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 165 米国:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2022~2027年(百万米ドル)
表166 米国:エンドウ豆デンプン市場、用途別、2019年~2021年(トン)
表167 米国:エンドウでんぷん市場、用途別、2022~2027年(トン)
12.3.2 カナダ
12.3.2.1 消費者の健康志向の高まりが市場を牽引する
表168 カナダ:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 169 カナダ:エンドウ豆澱粉市場:グレード別、2022~2027年(百万米ドル)
表170 カナダ:エンドウでんぷん市場:グレード別、2019年~2021年(トン)
表171 カナダ:エンドウでんぷん市場:グレード別(トン)、2022~2027年
表172 カナダ:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 173 カナダ:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2022~2027年(百万米ドル)
表174 カナダ:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2019年~2021年(トン)
表 175 カナダ:エンドウ豆澱粉市場:用途別(トン)、2022~2027年
12.3.3 メキシコ
12.3.3.1 エンドウ豆澱粉の飼料製品への応用が市場を牽引する
表176 メキシコ:エンドウ豆澱粉市場:グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表177 メキシコ:エンドウ豆澱粉市場:グレード別、2022~2027年(百万米ドル)
表178 メキシコ:エンドウ豆でんぷん市場:グレード別(トン)、2019年~2021年
表 179 メキシコ:エンドウ豆澱粉市場:グレード別(トン)、2022~2027年
表180 メキシコ:エンドウでんぷん市場:用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表181 メキシコ:エンドウ豆澱粉市場:用途別、2022~2027年(百万米ドル)
表182 メキシコ:エンドウ豆でんぷん市場:用途別(トン)、2019年~2021年
表183 メキシコ:エンドウでんぷん市場:用途別(トン)、2022~2027年
12.4 ヨーロッパ
表184 欧州:エンドウでんぷん市場、国別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 185 欧州:エンドウでんぷん市場、国別、2022~2027年(百万米ドル)
表186 欧州:エンドウでんぷん市場、国別、2019年~2021年(トン)
表187 欧州:エンドウでんぷん市場、国別、2022年~2027年(トン)
表 188 欧州:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 189 欧州:エンドウ豆澱粉市場:グレード別、2022~2027年(百万米ドル)
表 190 欧州:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(トン)
表 191 欧州:エンドウでんぷん市場:グレード別(トン)、2022~2027年
表192 欧州:エンドウでんぷん市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 193 欧州:エンドウ澱粉市場、用途別、2022~2027年(百万米ドル)
表 194 欧州:エンドウ豆でんぷん市場、用途別、2019年~2021年(トン)
表195 欧州:エンドウでんぷん市場:用途別(トン)、2022~2027年
表 196 欧州:エンドウ豆デンプン市場、供給源別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 197 欧州:エンドウ豆デンプン市場、供給源別、2022~2027年(百万米ドル)
表 198 欧州:エンドウ豆デンプン市場、供給源別、2019年~2021年(トン)
表 199 欧州:エンドウ豆澱粉市場、供給源別、2022~2027年(トン)
表200 欧州:エンドウでんぷん市場:機能別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 201 欧州:エンドウ豆澱粉市場:機能別、2022~2027年(百万米ドル)
表202 欧州:エンドウでんぷん市場(機能別)、2019~2021年(トン
表 203 欧州:エンドウでんぷん市場:機能別、2022~2027年(トン)
表204 欧州:エンドウでんぷん市場:製品タイプ別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 205 欧州:エンドウ豆澱粉市場:製品タイプ別、2022~2027 年(百万米ドル)
表206 欧州:エンドウでんぷん市場:製品タイプ別、2019年~2021年(トン)
表 207 欧州:エンドウ豆澱粉市場:製品タイプ別、2022~2027年(トン)
表 208 欧州:エンドウ豆澱粉市場:修正エンドウ豆澱粉製品タイプ別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 209 欧州:エンドウ豆澱粉市場:改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別 2022-2027 (百万米ドル)
表 210 欧州:エンドウ豆澱粉市場:改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別、2019年~2021年(トン)
表 211 欧州:エンドウ豆澱粉市場:改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別 2022-2027 (トン)
12.4.1 欧州:景気後退の影響分析
12.4.2 ドイツ
12.4.2.1 ドイツにおける加工食品消費の増加が需要を押し上げる
表212 ドイツ:エンドウでんぷん市場:グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 213 ドイツ:エンドウ豆澱粉市場:グレード別、2022~2027年(百万米ドル)
表 214 ドイツ:エンドウでんぷん市場:グレード別(トン)、2019年~2021年
表 215 ドイツ:エンドウ豆澱粉市場:グレード別(トン)、2022~2027年
表 216 ドイツ:エンドウでんぷん市場:用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 217 ドイツ:エンドウ豆澱粉市場:用途別 2022-2027 (百万米ドル)
表218 ドイツ:エンドウでんぷん市場:用途別(トン)、2019-2021年
表219 ドイツ:エンドウでんぷん市場:用途別(トン)、2022~2027年
12.4.3 英国
12.4.3.1 飼料用製品の需要増が市場成長を押し上げる
表 220 英国:エンドウ豆澱粉市場:グレード別、2019~2021 年(百万米ドル)
表 221 英国:エンドウ豆澱粉市場:グレード別 2022-2027 (百万米ドル)
表 222 英国:エンドウ豆澱粉市場:グレード別(トン)、2019年~2021年
表 223 英国:エンドウ豆澱粉市場:グレード別 2022-2027 (トン)
表 224 英国:エンドウ豆澱粉市場:用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 225 英国:エンドウ豆澱粉市場:用途別 2022-2027 (百万米ドル)
表226 英国:エンドウ豆でんぷん市場(用途別)、2019年~2021年(トン
表 227 英国:エンドウ豆澱粉市場:用途別 2022-2027 (トン)
12.4.4 フランス
12.4.4.1 乳製品の高い消費量がエンドウ豆澱粉市場の成長に多くの機会を提供する
表 228 フランス:エンドウ豆澱粉市場:グレード別、2019~2021年(百万米ドル)
表 229 フランス:エンドウ豆澱粉市場:グレード別 2022-2027 (百万米ドル)
表230 フランス:エンドウでんぷん市場:グレード別(トン)、2019年~2021年
表 231 フランス:エンドウ豆でんぷん市場:グレード別 2022-2027 (トン)
表 232 フランス:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2019~2021年(百万米ドル)
表 233 フランス:エンドウ豆澱粉市場:用途別 2022-2027 (百万米ドル)
表 234 フランス:エンドウ豆でんぷん市場、用途別、2019~2021年(トン)
表 235 フランス:エンドウ豆でんぷん市場:用途別 2022-2027 (トン)
12.4.5 イタリア
12.4.5.1 消費者のライフスタイルの変化と多忙化する日常生活が市場成長につながる
表236 イタリア:エンドウでんぷん市場:グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 237 イタリア:エンドウ豆澱粉市場:グレード別 2022-2027 (百万米ドル)
表238 イタリア:エンドウ豆でんぷん市場:グレード別(トン)、2019年~2021年
表 239 イタリア:エンドウ豆でんぷん市場:グレード別 2022-2027 (トン)
表 240 イタリア:エンドウ豆デンプン市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 241 イタリア:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2022~2027年(百万米ドル)
表242 イタリア:エンドウ豆でんぷん市場:用途別(トン)、2019年~2021年
表 243 イタリア:エンドウ豆でんぷん市場:用途別(トン)、2022~2027年
12.4.6 スペイン
12.4.6.1 発展した食品加工産業が市場成長を牽引する
表 244 スペイン:エンドウ豆澱粉市場:グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 245 スペイン:エンドウ豆澱粉市場:グレード別 2022-2027 (百万米ドル)
表246 スペイン:エンドウ豆でんぷん市場:グレード別(トン)、2019年~2021年
表 247 スペイン:エンドウ豆でんぷん市場:グレード別 2022-2027 (トン)
表248 スペイン:エンドウ豆澱粉市場:用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 249 スペイン:エンドウ豆澱粉市場:用途別 2022-2027 (百万米ドル)
表250 スペイン:エンドウ豆でんぷん市場:用途別(トン)、2019年~2021年
表 251 スペイン:エンドウ豆でんぷん市場:用途別 2022-2027 (トン)
12.4.7 その他のヨーロッパ
表252 欧州のその他地域:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表253 欧州のその他地域:エンドウ豆澱粉市場、グレード別、2022年~2027年(百万米ドル)
表254 その他の欧州:エンドウ豆でんぷん市場:グレード別、2019年~2021年(トン)
表 255 その他の欧州:エンドウ豆でんぷん市場:グレード別(トン)、2022~2027年
表256 欧州のその他:エンドウでんぷん市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表257 欧州のその他:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2022年~2027年(百万米ドル)
表 258 その他の欧州:エンドウ豆でんぷん市場:用途別(トン)、2019年~2021年
表 259 欧州のその他地域:エンドウ豆でんぷん市場、用途別、2022~2027年(トン)
12.5 アジア太平洋
図 54 アジア太平洋:エンドウ豆澱粉市場のスナップショット
表260 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、国別、2019年~2021年(百万米ドル)
表261 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、国別、2022年~2027年(百万米ドル)
表262 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場(国別)、2019年~2021年(トン
表263 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、国別、2022年~2027年(トン)
表264 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表265 アジア太平洋:エンドウでんぷん市場、グレード別、2022年~2027年(百万米ドル)
表266 アジア太平洋:エンドウでんぷん市場(グレード別)、2019年~2021年(トン
表267 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、グレード別、2022~2027年(トン)
表268 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表269 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、用途別、2022年~2027年(百万米ドル)
表270 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、用途別、2019年~2021年(トン)
表 271 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、用途別、2022~2027年(トン)
表272 アジア太平洋地域:エンドウ豆デンプン市場、供給源別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 273 アジア太平洋地域:エンドウ豆デンプン市場、供給源別、2022年~2027年(百万米ドル)
表274 アジア太平洋地域:エンドウ豆デンプン市場、供給源別、2019年~2021年(トン)
表 275 アジア太平洋地域:エンドウ豆デンプン市場、供給源別、2022~2027年(トン)
表276 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、機能別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 277 アジア太平洋地域:エンドウ豆デンプン市場、機能別、2022~2027年(百万米ドル)
表278 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場(機能別)、2019年~2021年(トン
表 279 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場(機能別)2022~2027年(トン
表280 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、製品タイプ別、2019年~2021年(百万米ドル)
表281 アジア太平洋地域:エンドウ豆澱粉市場、製品タイプ別、2022年~2027年(百万米ドル)
表282 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場:製品タイプ別、2019年~2021年(トン)
表283 アジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場:製品タイプ別、2022~2027年(トン)
表284 アジア太平洋地域:エンドウ豆デンプン市場:修正エンドウ豆デンプン製品タイプ別、2019年~2021年(百万米ドル)
表285 アジア太平洋地域:エンドウ豆澱粉市場、改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別、2022年~2027年(百万米ドル)
表286 アジア太平洋:エンドウ豆でんぷん市場:改良エンドウ豆でんぷん製品タイプ別、2019年~2021年(トン)
表287 アジア太平洋:エンドウ豆でんぷん市場:改良エンドウ豆でんぷん製品タイプ別、2022~2027年(トン)
12.5.1 アジア太平洋地域:不況の影響分析
12.5.2 中国
12.5.2.1 都市部の消費者のライフスタイルと食パターンの急激な変化と飼料産業の成長が市場成長を牽引する
表288 中国:エンドウでんぷん市場:グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表289 中国:エンドウ豆澱粉市場:グレード別 2022-2027 (百万米ドル)
表 290 中国:エンドウ豆澱粉市場:グレード別(トン)、2019年~2021年
表291 中国:エンドウ豆デンプンのグレード別市場 2022-2027 (トン)
表292 中国:ピーデンプン市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 293 中国:エンドウ豆澱粉市場:用途別 2022-2027 (百万米ドル)
表294 中国:エンドウ豆澱粉市場:用途別(トン)、2019年~2021年
表295 中国:エンドウ豆澱粉市場:用途別 2022-2027 (トン)
12.5.3 インド
12.5.3.1 家畜頭数の着実な増加によるエンドウ豆デンプンの消費量の増加
表296 インド:エンドウでんぷん市場:グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 297 インド:エンドウ豆澱粉市場:グレード別 2022-2027 (百万米ドル)
表298 インド:エンドウでんぷん市場:グレード別(トン)、2019年~2021年
表 299 インド:エンドウでんぷん市場:グレード別 2022-2027 (トン)
表300 インド:エンドウでんぷん市場:用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表301 インド:エンドウでんぷん市場、用途別、2022年~2027年(百万米ドル)
表302 インド:エンドウ豆でんぷん市場:用途別(トン)、2019年~2021年
表303 インド:エンドウ豆澱粉市場:用途別(トン)、2022~2027年
12.5.4 日本
12.5.4.1 健康的でオーガニックな食品の消費の増加がエンドウ豆デンプン市場を促進する
表304 日本:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表305 日本:エンドウ豆澱粉市場、グレード別、2022年~2027年(百万米ドル)
表306 日本:エンドウでんぷん市場:グレード別、2019年~2021年(トン)
表307 日本:エンドウでんぷん市場:グレード別(トン)、2022-2027年
表308 日本:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表309 日本:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2022年~2027年(百万米ドル)
表310 日本:エンドウでんぷん市場、用途別、2019年~2021年(トン)
表 311 日本:エンドウでんぷん市場、用途別、2022~2027年(トン)
12.5.5 オーストラリア&ニュージーランド
12.5.5.1 定着した食肉・畜産業の存在がエンドウ豆澱粉産業の成長を促進する
表 312 オーストラリア・ニュージーランド:エンドウ豆澱粉市場、グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 313 オーストラリア・ニュージーランド:エンドウ豆澱粉市場、グレード別、2022~2027年(百万米ドル)
表 314 オーストラリア・ニュージーランド:エンドウ豆澱粉市場(グレード別)、2019年~2021年(トン
表315 オーストラリア・ニュージーランド:エンドウ豆澱粉市場、グレード別、2022年~2027年(トン)
表 316 オーストラリア・ニュージーランド:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 317 オーストラリア・ニュージーランド:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2022~2027年(百万米ドル)
表 318 オーストラリア・ニュージーランド:エンドウ豆澱粉市場(用途別)、2019年~2021年(トン
表 319 オーストラリア・ニュージーランド:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2022~2027年(トン)
12.5.6 その他のアジア太平洋地域
表320 その他のアジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表321 その他のアジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場、グレード別、2022年~2027年(百万米ドル)
表322 その他のアジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場(グレード別)、2019年~2021年(トン
表 323 その他のアジア太平洋地域:エンドウでんぷん市場(グレード別)、2022~2027年(トン
表 324 その他のアジア太平洋地域:エンドウ豆デンプン市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表325 その他のアジア太平洋地域:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2022年~2027年(百万米ドル)
表326 その他のアジア太平洋地域:エンドウ豆でんぷん市場(用途別)、2019年~2021年(トン
表 327 その他のアジア太平洋地域:エンドウ豆でんぷん市場(用途別)、2022~2027年(トン
12.6 南米
表 328 南米:エンドウでんぷん市場:国別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 329 南米:エンドウ豆澱粉市場:国別、2022年~2027年(百万米ドル)
表330 南米:エンドウ豆でんぷん市場(国別)、2019年~2021年(トン
表 331 南米:エンドウでんぷん市場 国別 2022-2027 (トン)
表332 南米:エンドウでんぷん市場:グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表333 南米:エンドウでんぷん市場:グレード別、2022~2027年(百万米ドル)
表 334 南米:エンドウでんぷん市場(グレード別)、2019年~2021年(トン
表 335 南米:エンドウでんぷん市場:グレード別(トン)、2022~2027年
表336 南米:エンドウでんぷん市場:用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 337 南米:エンドウ豆澱粉市場:用途別 2022-2027 (百万米ドル)
表338 南米:エンドウでんぷん市場(用途別)、2019年~2021年(トン
表 339 南米:エンドウでんぷん市場(用途別) 2022-2027 (トン)
表 340 南米:エンドウ豆デンプン市場、供給源別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 341 南米:エンドウ豆デンプン市場:供給源別、2022~2027年(百万米ドル)
表 342 南米:エンドウでんぷん市場(供給源別)、2019年~2021年(トン
表 343 南米:エンドウでんぷん市場(供給源別)2022~2027年(トン
表344 南米:エンドウでんぷん市場:機能別、2019年~2021年(百万米ドル)
表345 南米:エンドウ澱粉市場:機能別、2022-2027年(百万米ドル)
表 346 南米:エンドウでんぷん市場(機能別)、2019~2021年(トン
表 347 南米:エンドウでんぷん市場(機能別) 2022-2027 (トン)
表348 南米:エンドウでんぷん市場:製品タイプ別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 349 南米:エンドウ豆澱粉市場:製品タイプ別、2022~2027年(百万米ドル)
表 350 南米:エンドウ豆でんぷん市場:製品タイプ別、2019年~2021年(トン)
表 351 南米:エンドウでんぷん市場:製品タイプ別、2022~2027年(トン)
表 352 南米:エンドウ豆澱粉市場:改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別、2019年~2021年(百万米ドル)
表353 南米:エンドウ豆澱粉市場:改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別、2022年~2027年(百万米ドル)
表 354 南米:エンドウ豆澱粉市場:改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別、2019年~2021年(トン)
表 355 南米:エンドウ豆澱粉市場:改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別 2022-2027 (トン)
12.6.1 南米:景気後退の影響分析
12.6.2 ブラジル
12.6.2.1 食肉消費量の増加が市場を牽引する
表356 ブラジル:エンドウでんぷん市場:グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 357 ブラジル:エンドウ豆澱粉市場:グレード別 2022-2027 (百万米ドル)
表358 ブラジル:エンドウでんぷん市場:グレード別(トン)、2019年~2021年
表 359 ブラジル:エンドウでんぷん市場:グレード別(トン)、2022~2027年
表360 ブラジル:エンドウ豆デンプン市場:用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 361 ブラジル:エンドウ豆澱粉市場:用途別 2022-2027 (百万米ドル)
表362 ブラジル:エンドウ豆でんぷん市場:用途別(トン)、2019年~2021年
表 363 ブラジル:エンドウ豆でんぷん市場:用途別(トン)、2022~2027年
12.6.3 アルゼンチン
12.6.3.1 肉製品の大量生産がエンドウ豆澱粉の需要を押し上げる
表364 アルゼンチン:エンドウ豆澱粉市場:グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表365 アルゼンチン:エンドウ豆澱粉市場:グレード別 2022-2027 (百万米ドル)
表366 アルゼンチン:エンドウ豆でんぷん市場:グレード別(トン)、2019年~2021年
表367 アルゼンチン:エンドウ豆澱粉市場:グレード別(トン)、2022年~2027年
表368 アルゼンチン:エンドウ豆澱粉市場:用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表369 アルゼンチン:エンドウ豆澱粉市場:用途別 2022-2027 (百万米ドル)
表370 アルゼンチン:エンドウ豆でんぷん市場:用途別(トン)、2019年~2021年
表 371 アルゼンチン:エンドウ豆でんぷん市場:用途別 2022-2027 (トン)
12.6.4 その他の南米諸国
表 372 南米のその他地域:エンドウ豆澱粉市場:グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 373 南米のその他地域:エンドウ豆澱粉市場:グレード別、2022年~2027年(百万米ドル)
表 374 南米のその他地域:エンドウ豆でんぷん市場(グレード別)、2019年~2021年(トン
表 375 南米のその他地域:エンドウ豆澱粉市場:グレード別 2022-2027 (トン)
表 376 南米のその他地域:エンドウ豆澱粉市場:用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 377 南米のその他地域:エンドウ豆澱粉市場:用途別、2022年~2027年(百万米ドル)
表 378 南米のその他地域:エンドウ豆でんぷん市場(用途別)、2019年~2021年(トン
表 379 南米のその他地域:エンドウ豆澱粉市場:用途別(トン)、2022~2027年
12.7 ロウ
表380行:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 381 行:エンドウでんぷん市場、地域別、2022年~2027年(百万米ドル)
表382 行:エンドウでんぷん市場、地域別、2019年~2021年(トン)
表 383 行:エンドウでんぷん市場、地域別、2022年~2027年(トン)
表 384 行:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表385 列国:エンドウでんぷん市場、グレード別、2022年~2027年(百万米ドル)
表386 列国:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(トン)
表 387 行:エンドウでんぷん市場、グレード別、2022~2027年(トン)
表 388 行:エンドウ豆デンプン市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表389 列国:エンドウ豆でんぷん市場、用途別、2022~2027年(百万米ドル)
表390行:エンドウ豆でんぷん市場、用途別、2019年~2021年(トン)
表391 行:エンドウでんぷん市場、用途別、2022~2027年(トン)
表 392 行:エンドウ豆デンプン市場、供給源別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 393 列国:エンドウ豆デンプン市場、供給源別、2022年~2027年(百万米ドル)
表 394 行:エンドウ豆デンプン市場、供給源別、2019年~2021年(トン)
表 395 行:エンドウ豆でんぷん市場、供給源別、2022~2027年(トン)
表 396 行:エンドウでんぷん市場、機能別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 397 列国:エンドウ豆デンプン市場、機能別、2022~2027年(百万米ドル)
表 398 列国:エンドウでんぷん市場、機能別、2019年~2021年(トン)
表 399 行:エンドウでんぷん市場、機能別、2022~2027年(トン)
表400行:エンドウ豆でんぷん市場、製品タイプ別、2019年~2021年(百万米ドル)
表401行:エンドウ豆でんぷん市場、製品タイプ別、2022~2027年(百万米ドル)
表 402 行:エンドウ豆でんぷん市場、製品タイプ別、2019年~2021年(トン)
表 403 行:エンドウでんぷん市場、製品タイプ別、2022~2027年(トン)
表 404 行:エンドウ豆澱粉市場、変性エンドウ豆澱粉製品タイプ別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 405 行:エンドウ豆澱粉市場、改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別、2022年~2027年(百万米ドル)
表 406 行:エンドウ豆でんぷん市場:改良エンドウ豆でんぷん製品タイプ別、2019年~2021年(トン)
表 407 行:エンドウ豆澱粉市場:改良エンドウ豆澱粉製品タイプ別 2022-2027 (トン)
12.7.1 行:景気後退の影響分析
12.7.2 中東
12.7.2.1 加工食品需要の増加が市場を牽引する
表408 中東:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表409 中東:エンドウでんぷん市場、グレード別、2022年~2027年(百万米ドル)
表410 中東:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(トン)
表411 中東:エンドウでんぷん市場、グレード別、2022~2027年(トン)
表412 中東:エンドウでんぷん市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表 413 中東:エンドウでんぷん市場、用途別、2022年~2027年(百万米ドル)
表 414 中東:エンドウでんぷん市場、用途別、2019年~2021年(トン)
表415 中東:エンドウでんぷん市場、用途別、2022~2027年(トン)
12.7.3 アフリカ
12.7.3.1 エンドウ豆デンプンの飼料への応用が成長機会を生む
表416 アフリカ:エンドウでんぷん市場、グレード別、2019年~2021年(百万米ドル)
表417 アフリカ:エンドウでんぷん市場、グレード別、2022年~2027年(百万米ドル)
表418 アフリカ:エンドウでんぷん市場:グレード別、2019年~2021年(トン)
表 419 アフリカ:エンドウ豆澱粉市場:グレード別(トン)、2022~2027年
表420 アフリカ:エンドウ豆デンプン市場、用途別、2019年~2021年(百万米ドル)
表421 アフリカ:エンドウ豆澱粉市場、用途別、2022年~2027年(百万米ドル)
表422 アフリカ:エンドウ豆でんぷん市場:用途別(トン)、2019年~2021年
表423 アフリカ:エンドウ豆澱粉市場:用途別(トン)、2022年~2027年

13 競争力のある景観 (ページ – 267)
13.1 概要
13.2 主要プレーヤーが採用した戦略
表424 主要企業が採用した戦略の概要
13.3 市場シェア分析
表425 エンドウ豆澱粉市場シェア分析(2021年
13.4 主要プレーヤーの企業評価象限
13.4.1 スターズ
13.4.2 浸透型プレーヤー
13.4.3 新進リーダー
13.4.4 参加者
図55 エンドウでんぷん市場:企業評価象限、2021年(主要企業)
13.4.5 豆澱粉製品のフットプリント(主要プレーヤー)
表 426 エンドウ豆でんぷん市場:主要企業の競争ベンチマーク(供給源別
表 427 エンドウでんぷん市場:主要企業の競合ベンチマーキング(グレード別
表 428 エンドウ豆でんぷん市場:主要企業の機能別競合ベンチマーキング
表 429 エンドウ豆でんぷん市場:主要企業の競争ベンチマーク(製品タイプ別
表 430 エンドウ豆でんぷん市場:主要企業の競争ベンチマーク(用途別
表 431 豆澱粉市場:主要企業の地域別競争ベンチマーク
表 432 エンドウ豆でんぷん市場:主要企業の全体的な競争ベンチマーク
13.5 豆でんぷん市場:新興企業/混合物の評価象限
13.5.1 進歩的企業
13.5.2 スターティングブロック
13.5.3 対応する企業
13.5.4 ダイナミック・カンパニー
図 56 豆澱粉市場:企業評価象限、2021 年(新興企業/混合企業)
13.5.5 競合ベンチマーキング
表 433 豆でんぷん:新興企業/中小企業の競合ベンチマーキング
13.6 競争シナリオ
13.6.1 製品発売
表 434 エンドウ豆デンプン市場:製品発売(2019~2022年
表435 エンドウでんぷん市場:取引(2019-2022年
表436 エンドウでんぷん市場:その他、2019-2021年

14 企業プロフィール(ページ – 282)
(事業概要、提供する製品/ソリューション/サービス、最近の動向、MNMの見解)*。
14.1 主要プレーヤー
14.1.1 エムズランド・グループ
表 437 エムスランド・グループ:事業概要
表438 エムスランド・グループ:提供する製品/ソリューション/サービス
表 439 エムスランド・グループ:取引
14.1.2 イングレディオン・インコーポレーテッド
表 440 恩人:事業概要
図 57 恩人:企業スナップショット
表 441 恩人:提供する製品/ソリューション/サービス
表 442 恩 恩法人:製品の発売
表443 恩 恩法人:取引
表 444 恩人:その他
14.1.3 ロケット・フロール
表 445 ロケット・フロール:事業概要
表 446 ロケット・フロール:提供する製品/ソリューション/サービス
表 447 ロケット・フレール:製品発表
表 448 ロケット・フロール:その他
14.1.4 ベストコーン
表449 ベストコーン:事業概要
表450 ベストコーン:提供する製品/ソリューション/サービス
表451 ベストコーン:取引
14.1.5 アキシオム・フーズ・インク
表452 アキシオム・フーズ:事業概要
表453 アキシオム・フーズ株式会社:提供する製品/ソリューション/サービス
表454 アクシオムフーズ:取引
14.1.6 コスクラ
表 455 コスクラ:事業概要
表456 cosucra: 提供する製品/ソリューション/サービス
表 457 コスクラ:その他
14.1.7 アグト食品と食材
表 458 agt 食品・素材:事業概要
表 459 agt 食品・素材:提供する製品/ソリューション/サービス
表460 AGT食品・素材:取引実績
14.1.8 プリン食品
表 461 ピュリス・フーズ:事業概要
表462 ピュリス・フーズ:提供する製品/ソリューション/サービス
表 463 ピュリス・フーズ:製品の発売
表464 ピュリス・フーズ:取引
表 465 ピュリス・フーズ:その他の展開
14.1.9 nutripea
表 466 nutri pea:事業概要
表467 nutri pea:提供する製品/ソリューション/サービス
14.1.10 オーガニックウェイ
表 468 オーガニックウェイ:事業概要
表 469 オーガニックウェイ:提供する製品/ソリューション/サービス
14.1.11 ザ・スクーラー・カンパニー
表470 ザ・スクーラー・カンパニー:事業概要
表471 ザ・スクーラー・カンパニー:提供する製品/ソリューション/サービス
14.1.12 煙台双塔食品有限公司
表472 煙台双達食品有限公司:事業概要
表473 煙台双達食品有限公司:提供する製品/ソリューション/サービス
14.1.13 山東建源集団
表 474 山東建源集団:事業概要
表475 山東建源集団:提供する製品/ソリューション/サービス
14.1.14 P&H ミリング社
表476 P&Hミリング社:事業概要
表477 P&Hミリング社:提供する製品/ソリューション/サービス
14.1.15 Dakota Dry Bean, Inc.
表478 ダコタ・ドライ・ビーン社:事業概要
表479 ダコタ・ドライ・ビーン社:提供製品/ソリューション/サービス
14.1.16 煙台東方蛋白技術有限公司
表480 煙台東方蛋白技術有限公司:事業概要
表481 煙台東方蛋白技術有限公司:提供する製品/ソリューション/サービス
14.1.17 シノフィ原料
表 482 Sinofi ingredients:事業概要
表483 Sinofi ingredients: 提供する製品/ソリューション/サービス
14.1.18 サンスターバイオポリマー(株
表484 サンスター・バイオポリマーズ(株):事業概要
表485 サンスター・バイオポリマーズ(株): 提供する製品/ソリューション/サービス
14.1.19 アミノーラ
表 486 アミノーラ:事業概要
表 487 アミノーラ:提供する製品/ソリューション/サービス
14.1.20 洋信生物技術(煙台)有限公司
表488 洋信生物技術(煙台)有限公司:事業概要
表 489 洋信生物技術(煙台)有限公司: 提供する製品/ソリューション/サービス
14.1.21 エブロ食材
表490 エブロ・インテリアルズ:事業概要
表491 エブロ社:提供する製品/ソリューション/サービス
*事業概要、提供する製品/ソリューション/サービス、最近の動向、MNMの見解などの詳細は、未上場企業の場合、把握できない可能性がある。

15 隣接・関連市場 (ページ – 316)
15.1 イントロダクション
表 492 エンドウ豆でんぷん市場の隣接市場
15.2 限界
15.3 植物性タンパク質市場
15.3.1 市場の定義
15.3.2 市場概要
表493 植物性タンパク質市場、供給源別、2018-2021年(百万米ドル)
表494 植物性タンパク質市場、供給源別、2022-2027年(百万米ドル)
15.4 改良デンプン市場
15.4.1 市場の定義
15.4.2 市場概要
表495 改良デンプン市場、用途別、2018-2021年(百万米ドル)
表496 改質デンプン市場、用途別、2022-2027年(百万米ドル)

16 付録(ページ番号 – 320)
16.1 ディスカッション・ガイド
16.2 Knowledgestore: マーケッツの購読ポータル
16.3 カスタマイズ・オプション
16.4 関連レポート
16.5 著者詳細

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