世界の微生物発酵代替タンパク質市場:主要プレイヤーの市場シェアとランキング2024年

【英語タイトル】Microbial Fermentation Alternative Protein - Global Top Players Market Share and Ranking 2024

YH Researchが出版した調査資料(YHR24AP55301)・商品コード:YHR24AP55301
・発行会社(調査会社):YH Research
・発行日:2024年3月
・ページ数:159
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール(受注後3営業日)
・調査対象地域:グローバル
・産業分野:薬品及びサプリメント
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❖ レポートの概要 ❖

YH Researchによると世界の微生物発酵代替タンパク質の市場は2023年の8百万米ドルから2030年には13170百万米ドルに成長し、2024年から2030年の間にCAGRは169.3%になると予測されている。国別では、昨年、中国が世界市場の %を占め、中国の市場シェアは %から %に増加した。中国微生物発酵代替タンパク質の市場は2023年の 百万米ドルから2030年には 百万米ドルに成長し、2024年から2030年までのCAGRは %になると予測されている。米国の微生物発酵代替タンパク質市場は、2023年の 百万米ドルから2030年には 百万米ドルに成長し、2024年から2030年までのCAGRは %になると予測する。
セグメント別では、Meatは %で成長し、市場全体の %を占め、Dairy productsは %で成長する。
このレポートはのグローバル微生物発酵代替タンパク質の現状と今後の動向を調査および分析し、製品別、アプリケーション別、会社別、地域別と国別の微生物発酵代替タンパク質の市場規模を把握するのに役立つ。このレポートは、微生物発酵代替タンパク質の世界市場を詳細かつ総合的に分析し、2023年を基準年とした場合の市場規模および前年比成長率を掲載している(単位:百万米ドル)。
市場をより深く理解するために、競合環境、主要な競合他社のプロファイル、それぞれの市場ランキングを掲載している。また、技術動向や新製品開発についても説明している。
サプライヤーの売上、市場シェア、企業プロファイルなど、市場内の競争環境を分析する。
ハイライト
(1)グローバル微生物発酵代替タンパク質の市場規模、2019年から2024年の歴史データ、2025年から2030年の予測データ、(百万米ドル)
(2)会社別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上、価格、市場シェア、業界ランキング2019-2024、(百万米ドル)
(3)会社別の中国微生物発酵代替タンパク質の売上、価格、市場シェア、業界ランキング2019-2024、(百万米ドル)
(4)グローバル微生物発酵代替タンパク質の主要消費地域、売上および需要構造
(5)微生物発酵代替タンパク質産業チェーン、上流産業、中流産業、下流産業
会社別の市場セグメント:本レポートでは、以下を対象としている。
Nature’s Fynd
Air Protein
MyForest Foods
Perfect Day
The EVERY Company
Motif FoodWorks
Quron
Meati Food
Change Foods
New Culture
Triton Algae Innovations
Superbrewed Foods
Noblegen
Geltor
Remilk
Lanjia Biotechnology Company
Changjin Biotechnology Company
製品別の市場セグメント:
Traditional Fermentation
New Type Fermentation
アプリケーション別の市場セグメント:以下のように分けられる。
Meat
Dairy products
Others
地域別市場セグメント:地域分析の対象
北米(米国、カナダ、メキシコ)
ヨーロッパ(ドイツ、フランス、イギリス、ロシア、イタリア、その他のヨーロッパ地域)
アジア太平洋地域(中国、日本、韓国、インド、東南アジア、オーストラリア、その他のアジア太平洋地域)
南米(ブラジル、その他の南米地域)
中東・アフリカ
レポートには以下の内容が含まれている。
第1章:微生物発酵代替タンパク質製品範囲、グローバルの売上、中国の売上、発展機会、課題、動向、政策について説明する
第2章:グローバル微生物発酵代替タンパク質市場シェアと主要メーカーのランキング、売上(2019~2024)
第3章:中国微生物発酵代替タンパク質市場シェアと主要メーカーランキング、売上(2019~2024)
第4章:微生物発酵代替タンパク質産業チェーン、上流産業、中流産業、下流産業
第5章:製品別の売上、パーセント&CAGR(2019~2030)
第6章:アプリケーション別の売上、パーセント&CAGR(2019~2030)
第7章:地域別の売上、パーセント&CAGR(2019~2030)
第8章:国別の売上、パーセント&CAGR(2019~2030)
第9章:企業概要:製品仕様、アプリケーション、最近の開発状況、売上、粗利益率など、市場における主要企業の基本状況を詳しく紹介する
第10章:結論

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❖ レポートの目次 ❖

1 市場概要
1.1 微生物発酵代替タンパク質の定義
1.2 グローバル微生物発酵代替タンパク質の市場規模・予測
1.3 中国微生物発酵代替タンパク質の市場規模・予測
1.4 世界市場における中国微生物発酵代替タンパク質の市場シェア
1.5 微生物発酵代替タンパク質市場規模、中国VS世界、成長率(2019-2030)
1.6 微生物発酵代替タンパク質市場ダイナミックス
1.6.1 微生物発酵代替タンパク質の市場ドライバ
1.6.2 微生物発酵代替タンパク質市場の制約
1.6.3 微生物発酵代替タンパク質業界動向
1.6.4 微生物発酵代替タンパク質産業政策
2 世界主要会社市場シェアとランキング
2.1 会社別の世界微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア(2019~2024)
2.2 グローバル微生物発酵代替タンパク質のトップ会社、マーケットポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
2.3 グローバル微生物発酵代替タンパク質の市場集中度
2.4 グローバル微生物発酵代替タンパク質の合併と買収、拡張計画
2.5 主要会社の微生物発酵代替タンパク質製品タイプ
2.6 主要会社の本社とサービスエリア
3 中国主要会社市場シェアとランキング
3.1 会社別の中国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア(2019-2024年)
3.2 中国微生物発酵代替タンパク質のトップ会社、マーケットポジション(ティア1、ティア2、ティア3)
4 産業チェーン分析
4.1 微生物発酵代替タンパク質産業チェーン
4.2 上流産業分析
4.2.1 微生物発酵代替タンパク質の主な原材料
4.2.2 主な原材料の主要サプライヤー
4.3 中流産業分析
4.4 下流産業分析
4.5 生産モード
4.6 微生物発酵代替タンパク質調達モデル
4.7 微生物発酵代替タンパク質業界の販売モデルと販売チャネル
4.7.1 微生物発酵代替タンパク質販売モデル
4.7.2 微生物発酵代替タンパク質代表的なディストリビューター
5 製品別の微生物発酵代替タンパク質一覧
5.1 微生物発酵代替タンパク質分類
5.1.1 Traditional Fermentation
5.1.2 New Type Fermentation
5.2 製品別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上とCAGR、2019年 VS 2023年 VS 2030年
5.3 製品別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上(2019~2030)
6 アプリケーション別の微生物発酵代替タンパク質一覧
6.1 微生物発酵代替タンパク質アプリケーション
6.1.1 Meat
6.1.2 Dairy products
6.1.3 Others
6.2 アプリケーション別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上とCAGR、2019 VS 2024 VS 2030
6.3 アプリケーション別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上(2019~2030)
7 地域別の微生物発酵代替タンパク質市場規模一覧
7.1 地域別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上、2019 VS 2023 VS 2030
7.2 地域別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上(2019~2030)
7.3 北米
7.3.1 北米微生物発酵代替タンパク質の市場規模・予測(2019~2030)
7.3.2 国別の北米微生物発酵代替タンパク質市場規模シェア
7.4 ヨーロッパ
7.4.1 ヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質市場規模・予測(2019~2030)
7.4.2 国別のヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質市場規模シェア
7.5 アジア太平洋地域
7.5.1 アジア太平洋地域微生物発酵代替タンパク質市場規模・予測(2019~2030)
7.5.2 国・地域別のアジア太平洋地域微生物発酵代替タンパク質市場規模シェア
7.6 南米
7.6.1 南米微生物発酵代替タンパク質の市場規模・予測(2019~2030)
7.6.2 国別の南米微生物発酵代替タンパク質市場規模シェア
7.7 中東・アフリカ
8 国別の微生物発酵代替タンパク質市場規模一覧
8.1 国別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の市場規模&CAGR、2019年 VS 2023年 VS 2030年
8.2 国別のグローバル微生物発酵代替タンパク質の売上(2019~2030)
8.3 米国
8.3.1 米国微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.3.2 製品別の米国売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.3.3 “アプリケーション別の米国売上市場のシェア、2023年 VS 2030年
8.4 ヨーロッパ
8.4.1 ヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.4.2 製品別のヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.4.3 アプリケーション別のヨーロッパ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.5 中国
8.5.1 中国微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.5.2 製品別の中国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.5.3 アプリケーション別の中国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.6 日本
8.6.1 日本微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.6.2 製品別の日本微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.6.3 アプリケーション別の日本微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.7 韓国
8.7.1 韓国微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.7.2 製品別の韓国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.7.3 アプリケーション別の韓国微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.8 東南アジア
8.8.1 東南アジア微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.8.2 製品別の東南アジア微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.8.3 アプリケーション別の東南アジア微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.9 インド
8.9.1 インド微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.9.2 製品別のインド微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023 VS 2030年
8.9.3 アプリケーション別のインド微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023 VS 2030年
8.10 中東・アフリカ
8.10.1 中東・アフリカ微生物発酵代替タンパク質市場規模(2019~2030)
8.10.2 製品別の中東・アフリカ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023年 VS 2030年
8.10.3 アプリケーション別の中東・アフリカ微生物発酵代替タンパク質売上の市場シェア、2023 VS 2030年
9 会社概要
9.1 Nature’s Fynd
9.1.1 Nature’s Fynd 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.1.2 Nature’s Fynd 会社紹介と事業概要
9.1.3 Nature’s Fynd 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.1.4 Nature’s Fynd 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.1.5 Nature’s Fynd 最近の動向
9.2 Air Protein
9.2.1 Air Protein 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.2.2 Air Protein 会社紹介と事業概要
9.2.3 Air Protein 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.2.4 Air Protein 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.2.5 Air Protein 最近の動向
9.3 MyForest Foods
9.3.1 MyForest Foods 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.3.2 MyForest Foods 会社紹介と事業概要
9.3.3 MyForest Foods 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.3.4 MyForest Foods 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.3.5 MyForest Foods 最近の動向
9.4 Perfect Day
9.4.1 Perfect Day 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.4.2 Perfect Day 会社紹介と事業概要
9.4.3 Perfect Day 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.4.4 Perfect Day 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.4.5 Perfect Day 最近の動向
9.5 The EVERY Company
9.5.1 The EVERY Company 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.5.2 The EVERY Company 会社紹介と事業概要
9.5.3 The EVERY Company 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.5.4 The EVERY Company 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.5.5 The EVERY Company 最近の動向
9.6 Motif FoodWorks
9.6.1 Motif FoodWorks 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.6.2 Motif FoodWorks 会社紹介と事業概要
9.6.3 Motif FoodWorks 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.6.4 Motif FoodWorks 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.6.5 Motif FoodWorks 最近の動向
9.7 Quron
9.7.1 Quron 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.7.2 Quron 会社紹介と事業概要
9.7.3 Quron 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.7.4 Quron 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.7.5 Quron 最近の動向
9.8 Meati Food
9.8.1 Meati Food 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.8.2 Meati Food 会社紹介と事業概要
9.8.3 Meati Food 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.8.4 Meati Food 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.8.5 Meati Food 最近の動向
9.9 Change Foods
9.9.1 Change Foods 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.9.2 Change Foods 会社紹介と事業概要
9.9.3 Change Foods 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.9.4 Change Foods 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.9.5 Change Foods 最近の動向
9.10 New Culture
9.10.1 New Culture 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.10.2 New Culture 会社紹介と事業概要
9.10.3 New Culture 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.10.4 New Culture 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.10.5 New Culture 最近の動向
9.11 Triton Algae Innovations
9.11.1 Triton Algae Innovations 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.11.2 Triton Algae Innovations 会社紹介と事業概要
9.11.3 Triton Algae Innovations 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.11.4 Triton Algae Innovations 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.11.5 Triton Algae Innovations 最近の動向
9.12 Superbrewed Foods
9.12.1 Superbrewed Foods 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.12.2 Superbrewed Foods 会社紹介と事業概要
9.12.3 Superbrewed Foods 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.12.4 Superbrewed Foods 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.12.5 Superbrewed Foods 最近の動向
9.13 Noblegen
9.13.1 Noblegen 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.13.2 Noblegen 会社紹介と事業概要
9.13.3 Noblegen 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.13.4 Noblegen 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.13.5 Noblegen 最近の動向
9.14 Geltor
9.14.1 Geltor 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.14.2 Geltor 会社紹介と事業概要
9.14.3 Geltor 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.14.4 Geltor 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.14.5 Geltor 最近の動向
9.15 Remilk
9.15.1 Remilk 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.15.2 Remilk 会社紹介と事業概要
9.15.3 Remilk 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.15.4 Remilk 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.15.5 Remilk 最近の動向
9.16 Lanjia Biotechnology Company
9.16.1 Lanjia Biotechnology Company 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.16.2 Lanjia Biotechnology Company 会社紹介と事業概要
9.16.3 Lanjia Biotechnology Company 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.16.4 Lanjia Biotechnology Company 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.16.5 Lanjia Biotechnology Company 最近の動向
9.17 Changjin Biotechnology Company
9.17.1 Changjin Biotechnology Company 企業情報、本社、サービスエリア、市場地位
9.17.2 Changjin Biotechnology Company 会社紹介と事業概要
9.17.3 Changjin Biotechnology Company 微生物発酵代替タンパク質モデル、仕様、アプリケーション
9.17.4 Changjin Biotechnology Company 微生物発酵代替タンパク質売上と粗利益率(2019~2024、百万米ドル)
9.17.5 Changjin Biotechnology Company 最近の動向
10 結論
11 方法論と情報源
11.1 研究方法論
11.2 データソース
11.2.1 二次資料
11.2.2 一次資料
11.3 データ クロスバリデーション
11.4 免責事項



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