世界の窒素添加コーヒー市場2024-2030:フレーバー別(バニラ、カスカラ、フルーツ&ナッツ)、包装別(マグ、缶)、地域別

【英語タイトル】Nitrogenated Coffee Market Size, Share & Trends Analysis Report By Flavor (Vanilla, Cascara, Fruit & Nuts), By Packaging (Mug, Can), By Region, And Segment Forecasts, 2024 - 2030

Grand View Researchが出版した調査資料(GRV24OTB132)・商品コード:GRV24OTB132
・発行会社(調査会社):Grand View Research
・発行日:2024年9月
・ページ数:120
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール(受注後3営業日)
・調査対象地域:グローバル
・産業分野:食品
◆販売価格オプション(消費税別)
Single UserUSD5,950 ⇒換算¥904,400見積依頼/購入/質問フォーム
Multi User/Five UserUSD6,950 ⇒換算¥1,056,400見積依頼/購入/質問フォーム
Global/corporate LicenseUSD8,950 ⇒換算¥1,360,400見積依頼/購入/質問フォーム
販売価格オプションの説明
※お支払金額:換算金額(日本円)+消費税
※納期:即日〜2営業日(3日以上かかる場合は別途表記又はご連絡)
※お支払方法:納品日+5日以内に請求書を発行・送付(請求書発行日より2ヶ月以内に銀行振込、振込先:三菱UFJ銀行/H&Iグローバルリサーチ株式会社、支払期限と方法は調整可能)
❖ レポートの概要 ❖

窒素添加コーヒー市場の成長と動向
Grand View Research, Inc.の新しいレポートによると、世界の窒素添加コーヒー市場規模は、2024年から2030年にかけて年平均成長率24.4%で拡大し、2030年には1億4450万米ドルに達する見込みです。健康志向の消費者の増加が、他のカフェイン入り飲料に比べて糖分やカロリーが少ない同製品の需要を促進する見込み。さらに、窒素添加製品の濃厚なテクスチャーと甘い味は、今後数年間の市場成長を後押しする見込みです。

バニラ風味が市場を支配し、2018年の世界売上高の40.0%以上のシェアを占めました。世界中でこのフレーバーの人気が高まっていることが需要を促進しています。フルーツとナッツのフレーバーは、メープル、ココナッツ、ヘーゼルナッツ、ピーカンのフレーバー製品の需要の増加により、近い将来に大きな成長が見込まれます。2018年12月、PJ’s Coffeeは南部ピーカン風味の窒素注入コールドブリューを発表しました。

パッケージでは、缶が2019年から2025年にかけて最も速いCAGR 29.0%で拡大する見込み。すぐに飲める飲料への需要の高まりが、近い将来このセグメントの成長を促進すると予想されています。2015年4月、Stumptown Coffee Roastersは、Ready-to-Drink飲料の需要拡大を考慮し、缶入りニトロコールドブリューを発売しました。

北米は、2018年の総収入の80.0%以上で最大のシェアを占めました。この地域には多くの定期的なコーヒー消費者がおり、大手企業が存在するため、製品の需要が高まっています。さらに、日本、中国、韓国、インドネシアを含む国々で製品の人気が急速に高まっているため、メーカーはアジア太平洋地域で事業を拡大しています。

この業界の主な競合企業には、International Coffee & Tea, LLC、Starbucks Corporation、McDonald’s、Stumptown Coffee Roasters、RISE Brewing Co.、Dunkin’、NITRO Beverage Co.、Califia Farms、Blackeye Roasting Co.、Bona Fide Nitro Coffee and Teaなどがあります。

窒素添加コーヒー市場レポートハイライト

– 北米の窒素添加コーヒー市場は2023年に79.4%以上の最大シェアを保持

– アジア太平洋地域の窒素添加コーヒー市場は予測期間中に大幅な成長が見込まれる市場

– フレーバー別では、バニラが2023年に42.3%以上の最大シェアを獲得

– マグカップ包装は、消費者が外出先で飲料を味わうことを可能にする簡単な携帯性により、2023年に窒素添加コーヒー市場の有望なシェアを保持。

グローバル市場調査レポート販売サイトのwww.marketreport.jpです。

❖ レポートの目次 ❖

目次

第1章. 方法論と範囲
1.1. 市場セグメンテーションとスコープ
1.2. 市場の定義
1.3. 調査方法
1.3.1. 情報収集
1.3.2. 情報またはデータ分析
1.3.3. 市場形成とデータの可視化
1.3.4. データの検証・公開
1.4. 調査範囲と前提条件
1.4.1. データソース一覧
第2章. エグゼクティブサマリー
2.1. 市場の展望
2.2. セグメントの展望
2.3. 競合他社の洞察
第3章 窒素添加コーヒー市場の変数、動向、スコープ
3.1. 市場導入/ライン展望
3.2. 市場規模と成長見通し(百万米ドル)
3.3. 市場ダイナミクス
3.3.1. 市場促進要因分析
3.3.2. 市場阻害要因分析
3.4. 窒素添加コーヒー市場分析ツール
3.4.1. ポーター分析
3.4.1.1. サプライヤーの交渉力
3.4.1.2. 買い手の交渉力
3.4.1.3. 代替の脅威
3.4.1.4. 新規参入による脅威
3.4.1.5. 競争上のライバル
3.4.2. PESTEL分析
3.4.2.1. 政治情勢
3.4.2.2. 経済・社会情勢
3.4.2.3. 技術的ランドスケープ
3.4.2.4. 環境的ランドスケープ
3.4.2.5. 法的景観
第4章. 消費者行動分析
4.1. 人口統計学的分析
4.2. 消費者の動向と嗜好
4.3. 購買決定に影響を与える要因
4.4. 消費者の製品採用動向
4.5. 考察と提言
第5章. 窒素添加コーヒー市場 フレーバーの推定と動向分析
5.1. セグメントダッシュボード
5.2. 窒素添加コーヒー市場 ソリューション動向分析、百万米ドル、2023年および2030年
5.3. バニラ
5.3.1. バニラ市場の予測および予測、2018年~2030年(百万米ドル)
5.4. カスカラ
5.4.1. カスカラの市場収益予測および予測、2018年~2030年(USD Million)
5.5. フルーツ&ナッツ
5.5.1. フルーツ&ナッツ市場の収益予測および予測、2018年~2030年(USD Million)
5.6. その他
5.6.1. その他市場の収益予測および予測、2018年~2030年(USD Million)
第6章. 窒素添加コーヒー市場 包装の推定と動向分析
6.1. セグメントダッシュボード
6.2. 窒素添加コーヒー市場 包装の動き分析、百万米ドル、2023年および2030年
6.3. マグカップ
6.3.1. マグカップ市場の収益予測と予測、2018年~2030年(百万米ドル)
6.4. 缶
6.4.1. 缶市場の売上高推計と予測、2018年~2030年(USD Million)
第7章. 窒素添加コーヒー市場 地域別推定と動向分析
7.1. 窒素添加コーヒー市場シェア、地域別、2023年・2030年(百万米ドル
7.2. 北米
7.2.1. 北米の窒素添加コーヒー市場の推定と予測、2018年~2030年 (百万米ドル)
7.2.2. 米国
7.2.2.1. 米国の窒素添加コーヒー市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
7.2.3. カナダ
7.2.3.1. カナダの窒素添加コーヒー市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
7.2.4. メキシコ
7.2.4.1. メキシコの窒素添加コーヒー市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
7.3. ヨーロッパ
7.3.1. 欧州の窒素添加コーヒー市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
7.3.2. イギリス
7.3.2.1. イギリスの窒素添加コーヒー市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
7.3.3. ドイツ
7.3.3.1. ドイツの窒素添加コーヒー市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
7.3.4. フランス
7.3.4.1. フランスの窒素添加コーヒー市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
7.4. アジア太平洋
7.4.1. アジア太平洋地域の窒素添加コーヒー市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
7.4.2. 中国
7.4.2.1. 中国の窒素添加コーヒー市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
7.5. ラテンアメリカ
7.5.1. 中南米の窒素添加コーヒー市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
7.6. 中東・アフリカ
7.6.1. MEAの窒素添加コーヒー市場の推定と予測、2018年~2030年(USD Million)
第8章. 競争環境
8.1. 主要市場参入企業の最新動向と影響分析
8.2. 企業の分類
8.3. 企業ヒートマップ分析
8.4. 企業プロフィール
Starbucks Corporation
International Coffee & Tea, LLC
RISE Brewing Co.
Dunkin’
McDonald’s
Stumptown Coffee Roasters
NITRO Beverage Co.
Blackeye Roasting Co.
Bona Fide Nitro Coffee and Tea
Califia Farms



❖ 世界の窒素添加コーヒー市場に関するよくある質問(FAQ) ❖

・窒素添加コーヒーの世界市場規模は?
→Grand View Research社は2023年の窒素添加コーヒーの世界市場規模をXX米ドルと推定しています。

・窒素添加コーヒーの世界市場予測は?
→Grand View Research社は2030年の窒素添加コーヒーの世界市場規模を1億4450万米ドルと予測しています。

・窒素添加コーヒー市場の成長率は?
→Grand View Research社は窒素添加コーヒーの世界市場が2024年~2030年に年平均24.4%成長すると予測しています。

・世界の窒素添加コーヒー市場における主要企業は?
→Grand View Research社は「Starbucks Corporation、International Coffee & Tea, LLC、RISE Brewing Co.、Dunkin'、McDonald's、Stumptown Coffee Roasters、NITRO Beverage Co.、Blackeye Roasting Co.、Bona Fide Nitro Coffee and Tea、Califia Farmsなど ...」をグローバル窒素添加コーヒー市場の主要企業として認識しています。

※上記FAQの市場規模、市場予測、成長率、主要企業に関する情報は本レポートの概要を作成した時点での情報であり、納品レポートの情報と少し異なる場合があります。

★調査レポート[世界の窒素添加コーヒー市場2024-2030:フレーバー別(バニラ、カスカラ、フルーツ&ナッツ)、包装別(マグ、缶)、地域別] (コード:GRV24OTB132)販売に関する免責事項を必ずご確認ください。
★調査レポート[世界の窒素添加コーヒー市場2024-2030:フレーバー別(バニラ、カスカラ、フルーツ&ナッツ)、包装別(マグ、缶)、地域別]についてメールでお問い合わせ


◆H&Iグローバルリサーチのお客様(例)◆