砂糖のグローバル市場:白砂糖、黒砂糖、液糖

【英語タイトル】Sugar Market Report by Product Type (White Sugar, Brown Sugar, Liquid Sugar), Form (Granulated Sugar, Powdered Sugar, Syrup Sugar), End-Use Sector (Food and Beverages, Pharma and Personal Care, Household), Source (Sugarcane, Sugar Beet), and Region 2024-2032

IMARCが出版した調査資料(IMARC24MAR0246)・商品コード:IMARC24MAR0246
・発行会社(調査会社):IMARC
・発行日:2024年1月
・ページ数:140
・レポート言語:英語
・レポート形式:PDF
・納品方法:Eメール
・調査対象地域:グローバル
・産業分野:食品&飲料
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❖ レポートの概要 ❖

世界の砂糖市場規模は2023年に1億9,210万トンに達しました。IMARC Groupは、2024年から2032年にかけての成長率(CAGR)は1.4%で、2032年には2億1,920万トンに達すると予測しています。個人の間で様々な加工食品の消費が伸びていること、製薬業界で採用が増加していること、様々な流通チャネルを通じて広く入手可能であることが、砂糖市場の成長を後押しする主な要因の一部です。
砂糖は、サトウキビやテンサイから生産され、グルコースとフルクトース分子からなる、無色透明で水溶性の甘い味のする天然物質です。白砂糖や黒砂糖として広く流通しており、蜂蜜、果物、野菜、牛乳などにも自然に含まれています。高カロリーで炭水化物であるため、体に即座にエネルギーを供給するのに役立ちます。また、低血圧や低血糖の管理、腸内環境の改善にも役立ちます。この他にも、食品に味やとろみを加えたり、カビの発生を防いだり、保存料としての役割も果たします。

現在、ジュース、シェイク、コールドドリンク、スポーツドリンクなど、多くの飲料で砂糖の利用が増加していることが、市場の成長に寄与する主な要因の1つとなっています。これに加えて、皮膚の表層を剥離し、古い角質を除去するためのスキンケア製品への砂糖の採用が増加しており、市場の見通しをポジティブなものにしています。さらに、抗生物質や咳止めシロップを製造する製薬業界における砂糖の使用量の増加が、市場の成長を強化しています。これとは別に、幅広い消費者層を魅了するキャンディーやチョコレートバーの製造における砂糖の使用量の増加が、市場にプラスの影響を与えています。さらに、ベーカリー製品における白砂糖の需要の高まりが、市場の成長を促進しています。

砂糖市場の動向/促進要因:
飲料消費の増加が砂糖の販売にプラスの影響
砂糖は甘い味を提供し、飲み物の色を良くするために様々な飲料に広く利用されています。また、口当たりや保存性を高め、酸味のバランスを整え、さまざまな飲料に粘性やとろみを与えます。これ以外にも、モヒート、カクテル、モクテル、エナジードリンク、スポーツドリンク、シェイクなど、数多くの飲料に対する需要が世界中で高まっていることが、市場の成長を支えています。また、一般家庭での紅茶やコーヒーに含まれる砂糖の消費量が増加していることも、市場の成長を後押ししています。

パーソナルケア製品の販売増加が市場成長を刺激
皮膚に害を与えず、アレルギーを引き起こさないパーソナルケア製品の天然成分に対する消費者の嗜好の高まりが、市場の成長を強化しています。その結果、老化の兆候を軽減しながら、滑らかで潤いのある肌を提供するのに役立つため、スクラブにおける砂糖の需要が増加しています。また、肌の古い角質を取り除き、髪のコシがなくなるのを防いでシルクのような質感を与えるのにも役立ちます。これは、肌のトーンを明るくするために砂糖の利用が増加していることと相まって、市場の成長を促進しています。

さまざまな流通チャネルを通じた幅広い入手可能性が砂糖の需要を促進
現在、さまざまな流通チャネルで砂糖を幅広く入手できることが、市場の成長を強化しています。さらに、砂糖は経済的で、簡単に入手できるため、世界中の個人に利便性と快適さを提供しています。これに伴い、砂糖は毎日利用され、幅広い消費者層を引き付けるためにさまざまな色、形、食感で入手できる必要不可欠な製品です。これとは別に、世界中のオンライン・プラットフォームを通じた砂糖の販売が増加していることも、市場の成長を後押ししています。

砂糖産業のセグメンテーション
IMARC Groupは、世界の砂糖市場レポートの各セグメントにおける主要動向の分析と、2024年から2032年までの世界および地域レベルでの予測を提供しています。当レポートでは、製品タイプ、形態、最終用途分野、供給元に基づいて市場を分類しています。

製品タイプ別内訳
白砂糖
黒砂糖
液糖

白砂糖が砂糖市場を支配
本レポートでは、砂糖市場を製品タイプ別に詳細に分類・分析しています。これには白砂糖、黒砂糖、液糖が含まれます。報告書によると、白砂糖が最大のセグメントを占めています。白砂糖は調理に適しているため、世界中の数多くのベーカリー製品の製造に広く利用されています。また、世界中のカフェ、レストラン、ホテル、ベーカリー、その他の食品チェーン店の増加による白砂糖の採用の増加が、このセグメントの成長を促進しています。

黒砂糖は鉄分やカルシウムなどのミネラルを豊富に含み、白砂糖とは異なる色と風味を持っています。疲労を軽減し、体内の健康な赤血球(RBC)を維持するのに役立ちます。これに加えて、骨や歯の強化に役立つことから、健康志向の人々の間で黒砂糖の採用が増加しており、市場の成長を後押ししています。

液糖は一般的に、様々な食品、特にベーカリー製品の味や色を良くするために使用されます。さらに、食品の乾燥を防ぎ、さまざまな製品の保存期間を延ばすのにも役立ちます。

形態別内訳
グラニュー糖
粉糖
シロップ糖

砂糖市場で最大のシェアを占めるグラニュー糖
本レポートでは、砂糖市場を形態別に詳細に分類・分析しています。これには、グラニュー糖、粉糖、シロップ糖が含まれます。報告書によると、グラニュー糖が最大の市場シェアを占めています。グラニュー糖は白色で、加工を経て、粒の形で広く利用されています。溶けやすく、溶けやすく、他の様々な材料に混ざりやすいです。また、テンサイやサトウキビから抽出され、デザートの材料として利用されます。

粉糖は常温で溶けやすく、なめらかな食感が特徴です。また、通常のグラニュー糖の代わりとして、ケーキ、クッキー、マフィンなどに使用されます。

グラニュー糖に比べ、シロップ糖は加工度が低く、グリセミック指数も低く、保存期間も長いです。さらに、溶けやすいという特性から、飲料や焼き菓子におけるシロップ糖の嗜好性が高まっていることも、市場の成長を強化しています。

最終用途分野別内訳:
食品・飲料
医薬品・パーソナルケア
家庭用

市場シェアの大半を占める食品・飲料
本レポートでは、砂糖市場をエンドユーザー別に詳細に分類・分析しています。これには、食品・飲料、医薬品・パーソナルケア、家庭用が含まれます。報告書によると、食品・飲料(F&B)が最大の市場シェアを占めています。砂糖は、世界中の個人の飲料需要の増加により、F&B分野で広く使用されています。これに伴い、砂糖はケーキ、クッキー、アイスクリーム、チョコレートバーなどのベーカリー製品の製造に使用され、市場の成長に貢献しています。

また、錠剤に嵩と一貫性を与え、外観と輸送・保管のしやすさを補助する賦形剤として医薬品にも利用されています。このほか、角質を除去する機能を利用して、パーソナルケア製品にも使用されています。

砂糖はまた、お茶、コーヒー、ジュース、ミルクセーキなど、家庭で日常的に飲まれる飲料の調製にも使用されます。さらに、砂糖は甘い味を提供することで製品の風味を高めるのに役立つため、需要が増加しており、市場の見通しは明るいです。

供給源別内訳
サトウキビ
サトウキビ

サトウキビは砂糖生産の主要な供給源
本レポートでは、供給源に基づく砂糖市場の詳細な内訳と分析も提供しています。これにはサトウキビとテンサイが含まれます。報告書によると、サトウキビが最大の市場シェアを占めています。サトウキビは砂糖の生産に利用される主要作物で、主に熱帯および亜熱帯地域で栽培されています。サトウキビの汁は抽出、精製、濾過され、原料糖に結晶化されます。

サトウキビ作物の品質と収量を向上させるための生産技術の進歩が、市場の成長を後押ししています。世界中の個人の間で砂糖の需要が増加しているため、サトウキビの利用が増加しています。

甜菜は、サトウキビに比べて水の消費量が少ないため急速に普及しており、これが市場の成長を後押ししています。さらに、主要メーカーは工場や製造プラントを建設することで甜菜の採用を奨励しており、これが市場の成長を促進しています。

地域別内訳
ブラジル
インド
米国
欧州連合
中国
タイ
その他

ブラジルが市場で明確な優位性を示し、砂糖市場で最大のシェアを獲得
本レポートでは、ブラジル、インド、米国、欧州連合、中国、タイ、その他の主要地域市場についても包括的に分析しています。ブラジルは、良好な気候条件による砂糖の主要生産国であるため、市場で最大のシェアを占めています。さらに、同国の行政機関が厳しい規則や規制を実施し、現地生産を奨励するための補助金を提供していることも、市場の成長を支えています。さらに、同国では個人の間で飲料や菓子の需要が高まっており、市場の見通しは良好です。

これとは別に、インドや米国などの他の国々でも、大衆の間で加工食品の普及が進んでいるため、砂糖の需要が増加しています。

競争状況:
世界の砂糖市場は、業界で事業を展開する主要企業が、健康志向の消費者を引きつけるために、既存のポートフォリオに有機砂糖の品種を含めるようになっているため、大幅な上昇を経験しています。さらに、原材料や労働力への支出を抑えて全体的な生産量を増やすため、先進的な生産設備の開発に注力しています。さらに、市場での競争力を維持するための複数の企業間の協力や提携が、市場の成長を後押ししています。さらに、コストを削減し、砂糖の売上を増加させるための革新的な製品や技術の進歩の導入は、主要なプレーヤーに有利な成長機会を提供しています。

本レポートでは、砂糖市場における競争環境を包括的に分析しています。主要企業の詳細なプロフィールも掲載しています。同市場の主要企業には以下の企業が含まれます:

Suedzucker AG
Tereos
Cosan
Mitr Phol Sugar Corporation., Ltd.
Associated British Foods
Nordzucker AG
Biosev (Louis-Dreyfus)
Wilmar International Limited
Thai Roong Ruang Group

最近の動き
2021年2月、総合エネルギー企業であり、バイオ燃料とバイオ電気のベンチマークであるライゼンは、ルイ・ドレフュス・ホールディングの子会社であるビオセブの資産を組み入れる商業契約を締結。この契約には、最大3,200万トンのサトウキビ処理能力を持つ9つの生産設備が含まれます。
2023年1月、ウィルマール・インターナショナルは、消費者向け食品の販売を拡大するため、アダニ・グループとの合弁事業を継続することを決定しました。
2023年1月、タイの大手サトウキビ製糖会社Mitr Pholは、サトウキビの副産物に高付加価値のバイオベース出口を提供するため、グリーンテック企業AFYRENと合意したと発表しました。

本レポートで扱う主な質問
1. 砂糖の市場規模は?
2. 2024-2032年の世界砂糖市場の予想成長率は?
3. 砂糖の世界市場を牽引する主な要因は?
4. COVID-19が世界の砂糖市場に与えた影響は?
5. 砂糖の世界市場における製品タイプ別の内訳は?
6. 砂糖の世界市場における形態別の内訳は?
7. 砂糖の世界市場の用途別内訳は?
8. 砂糖の世界市場の供給源別の内訳は?
9. 砂糖の世界市場における主要地域は?
10. 砂糖の世界市場における主要企業/プレーヤーは?

1 序文
2 調査範囲・方法論
2.1 調査の目的
2.2 ステークホルダー
2.3 データソース
2.3.1 一次情報源
2.3.2 二次情報源
2.4 市場推定
2.4.1 ボトムアップアプローチ
2.4.2 トップダウンアプローチ
2.5 予測方法
3 エグゼクティブサマリー
4 はじめに
4.1 概要
4.2 主要産業動向
5 世界の砂糖市場
5.1 市場概要
5.2 市場パフォーマンス
5.2.1 数量動向
5.2.2 金額動向
5.3 COVID-19の影響
5.4 価格分析
5.4.1 主要価格指標
5.4.2 価格構造
5.4.3 価格動向
5.5 製品タイプ別市場内訳
5.6 形態別市場内訳比
5.7 最終用途別市場内訳比
5.8 供給源別市場内訳比
5.9 地域別市場内訳比
5.10 市場予測
5.11 輸入と輸出
5.12 SWOT分析
5.12.1 概要
5.12.2 強み
5.12.3 弱点
5.12.4 機会
5.12.5 脅威
5.13 バリューチェーン分析
5.13.1 原材料調達
5.13.2 製造
5.13.3 マーケティング
5.13.4 流通
5.13.5 輸出
5.13.6 最終用途
5.14 ポーターのファイブフォース分析
5.14.1 概要
5.14.2 買い手の交渉力
5.14.3 供給者の交渉力
5.14.4 競争の程度
5.14.5 新規参入の脅威
5.14.6 代替品の脅威
5.15 主な市場促進要因と成功要因
6 製品タイプ別市場内訳
6.1 白砂糖
6.1.1 市場動向
6.1.2 市場予測
6.2 黒砂糖
6.2.1 市場動向
6.2.2 市場予測
6.3 液糖
6.3.1 市場動向
6.3.2 市場予測
7 形状別市場内訳
7.1 グラニュー糖
7.1.1 市場動向
7.1.2 市場予測
7.2 粉糖
7.2.1 市場動向
7.2.2 市場予測
7.3 シロップシュガー
7.3.1 市場動向
7.3.2 市場予測
8 最終用途分野別市場内訳
8.1 食品・飲料
8.1.1 市場動向
8.1.2 市場予測
8.2 医薬品とパーソナルケア
8.2.1 市場動向
8.2.2 市場予測
8.3 家庭用
8.3.1 市場動向
8.3.2 市場予測
9 供給源別市場内訳
9.1 さとうきび
9.1.1 市場動向
9.1.2 市場予測
9.2 サトウキビ
9.2.1 市場動向
9.2.2 市場予測
10 地域別市場内訳
10.1 ブラジル
10.1.1 市場動向
10.1.2 市場予測
10.2 インド
10.2.1 市場動向
10.2.2 市場予測
10.3 米国
10.3.1 市場動向
10.3.2 市場予測
10.4 欧州連合
10.4.1 市場動向
10.4.2 市場予測
10.5 中国
10.5.1 市場動向
10.5.2 市場予測
10.6 タイ
10.6.1 市場動向
10.6.2 市場予測
10.7 その他
10.7.1 市場動向
10.7.2 市場予測
11 競争状況
11.1 市場構造
11.2 主要プレーヤー
12 砂糖製造
12.1 製品概要
12.2 詳細なプロセスフロー
12.3 関係するさまざまな種類の単位操作
12.4 マスバランスと原料要件
13 プロジェクトの詳細、必要条件および関連費用
13.1 土地要件と支出
13.2 建設要件と費用
13.3 工場機械
13.4 原材料の要件と支出
13.5 包装の要件と費用
13.6 輸送要件および支出
13.7 ユーティリティ要件および支出
13.8 人員要件および支出
13.9 その他の設備投資
14 ローンと資金援助
15 プロジェクトの経済性
15.1 プロジェクトの資本コスト
15.2 技術経済パラメータ
15.3 サプライチェーンの各段階における製品価格とマージン
15.4 課税と減価償却
15.5 収入予測
15.6 支出予測
15.7 財務分析
15.8 利益分析
16 主要プレーヤーのプロフィール

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❖ レポートの目次 ❖

1 Preface
2 Scope and Methodology
2.1 Objectives of the Study
2.2 Stakeholders
2.3 Data Sources
2.3.1 Primary Sources
2.3.2 Secondary Sources
2.4 Market Estimation
2.4.1 Bottom-Up Approach
2.4.2 Top-Down Approach
2.5 Forecasting Methodology
3 Executive Summary
4 Introduction
4.1 Overview
4.2 Key Industry Trends
5 Global Sugar Market
5.1 Market Overview
5.2 Market Performance
5.2.1 Volume Trends
5.2.2 Value Trends
5.3 Impact of COVID-19
5.4 Price Analysis
5.4.1 Key Price Indicators
5.4.2 Price Structure
5.4.3 Price Trends
5.5 Market Breakup by Product Type
5.6 Market Breakup by Form
5.7 Market Breakup by End-Use Sector
5.8 Market Breakup by Source
5.9 Market Breakup by Region
5.10 Market Forecast
5.11 Imports and Exports
5.12 SWOT Analysis
5.12.1 Overview
5.12.2 Strengths
5.12.3 Weaknesses
5.12.4 Opportunities
5.12.5 Threats
5.13 Value Chain Analysis
5.13.1 Raw Material Procurement
5.13.2 Manufacturing
5.13.3 Marketing
5.13.4 Distribution
5.13.5 Exports
5.13.6 End-Use
5.14 Porter’s Five Forces Analysis
5.14.1 Overview
5.14.2 Bargaining Power of Buyers
5.14.3 Bargaining Power of Suppliers
5.14.4 Degree of Competition
5.14.5 Threat of New Entrants
5.14.6 Threat of Substitutes
5.15 Key Market Drivers and Success Factors
6 Market Breakup by Product Type
6.1 White Sugar
6.1.1 Market Trends
6.1.2 Market Forecast
6.2 Brown Sugar
6.2.1 Market Trends
6.2.2 Market Forecast
6.3 Liquid Sugar
6.3.1 Market Trends
6.3.2 Market Forecast
7 Market Breakup by Form
7.1 Granulated Sugar
7.1.1 Market Trends
7.1.2 Market Forecast
7.2 Powdered Sugar
7.2.1 Market Trends
7.2.2 Market Forecast
7.3 Syrup Sugar
7.3.1 Market Trends
7.3.2 Market Forecast
8 Market Breakup by End-Use Sector
8.1 Food and Beverages
8.1.1 Market Trends
8.1.2 Market Forecast
8.2 Pharma and Personal Care
8.2.1 Market Trends
8.2.2 Market Forecast
8.3 Household
8.3.1 Market Trends
8.3.2 Market Forecast
9 Market Breakup by Source
9.1 Sugarcane
9.1.1 Market Trends
9.1.2 Market Forecast
9.2 Sugar Beet
9.2.1 Market Trends
9.2.2 Market Forecast
10 Market Breakup by Region
10.1 Brazil
10.1.1 Market Trends
10.1.2 Market Forecast
10.2 India
10.2.1 Market Trends
10.2.2 Market Forecast
10.3 United States
10.3.1 Market Trends
10.3.2 Market Forecast
10.4 European Union
10.4.1 Market Trends
10.4.2 Market Forecast
10.5 China
10.5.1 Market Trends
10.5.2 Market Forecast
10.6 Thailand
10.6.1 Market Trends
10.6.2 Market Forecast
10.7 Others
10.7.1 Market Trends
10.7.2 Market Forecast
11 Competitive Landscape
11.1 Market Structure
11.2 Key Players
12 Sugar Manufacturing
12.1 Product Overview
12.2 Detailed Process Flow
12.3 Various Types of Unit Operations Involved
12.4 Mass Balance and Raw Material Requirements
13 Project Details, Requirements and Costs Involved
13.1 Land Requirements and Expenditures
13.2 Construction Requirements and Expenditures
13.3 Plant Machinery
13.4 Raw Material Requirements and Expenditures
13.5 Packaging Requirements and Expenditures
13.6 Transportation Requirements and Expenditures
13.7 Utility Requirements and Expenditures
13.8 Manpower Requirements and Expenditures
13.9 Other Capital Investments
14 Loans and Financial Assistance
15 Project Economics
15.1 Capital Cost of the Project
15.2 Techno-Economic Parameters
15.3 Product Pricing and Margins Across Various Levels of the Supply Chain
15.4 Taxation and Depreciation
15.5 Income Projections
15.6 Expenditure Projections
15.7 Financial Analysis
15.8 Profit Analysis
16 Key Player Profiles
16.1 Suedzucker AG
16.2 Tereos
16.3 Cosan
16.4 Mitr Phol Sugar Corporation., Ltd.
16.5 Associated British Foods
16.6 Nordzucker AG
16.7 Biosev (Louis-Dreyfus)
16.8 Wilmar International Limited
16.9 Thai Roong Ruang Group

Figure 1: Global: Sugar Market: Major Drivers and Challenges
Figure 2: Global: Sugar Market: Production Volume Trends (in Million Tons), 2018-2023
Figure 3: Global: Sugar Market: Production Value Trends (in Million US$), 2018-2023
Figure 4: Sugar Market: Price Structure
Figure 5: Global: Sugar Market: Average Prices (in US$/Ton), 2018-2023
Figure 6: Global: Sugar Market Forecast: Average Prices (in US$/Ton), 2024-2032
Figure 7: Global: Sugar Market: Breakup by Product Type (in %), 2023
Figure 8: Global: Sugar Market: Breakup by Form (in %), 2023
Figure 9: Global: Sugar Market: Breakup by End-Use Sector (in %), 2023
Figure 10: Global: Sugar Market: Breakup by Source (in %), 2023
Figure 11: Global: Sugar Market: Production Breakup by Region (in %), 2023
Figure 12: Global: Sugar Market: Consumption Breakup by Region (in %), 2023
Figure 13: Global: Sugar Market Forecast: Production Volume Trends (in Million Tons), 2024-2032
Figure 14: Global: Sugar Market Forecast: Production Value Trends (in Million US$), 2024-2032
Figure 15: Global: Sugar Market: Export Volume Trends (in Tons)
Figure 16: Global: Sugar Market: Breakup by Export Volume (in %)
Figure 17: Global: Sugar Market: Import Volume Trends (in Tons)
Figure 18: Global: Sugar Market: Breakup by Import Volume (in %)
Figure 19: Global: Sugar Industry: SWOT Analysis
Figure 20: Global: Sugar Industry: Value Chain Analysis
Figure 21: Global: Sugar Industry: Porter’s Five Forces Analysis
Figure 22: Brazil: Sugar Market (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 23: Brazil: Sugar Market Forecast (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 24: India: Sugar Market (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 25: India: Sugar Market Forecast (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 26: United States: Sugar Market (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 27: United States: Sugar Market Forecast (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 28: European Union: Sugar Market (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 29: European Union: Sugar Market Forecast (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 30: China: Sugar Market (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 31: China: Sugar Market Forecast (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 32: Thailand: Sugar Market (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 33: Thailand: Sugar Market Forecast (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 34: Others: Sugar Market (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 35: Others: Sugar Market Forecast (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 36: Global: White Sugar Market: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 37: Global: White Sugar Market Forecast: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 38: Global: Brown Sugar Market: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 39: Global: Brown Sugar Market Forecast: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 40: Global: Liquid Sugar Market: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 41: Global: Liquid Sugar Market Forecast: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 42: Global: Sugar (Granulated) Market: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 43: Global: Sugar (Granulated) Market Forecast: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 44: Global: Sugar (Powdered) Market: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 45: Global: Sugar (Powdered) Market Forecast: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 46: Global: Sugar (Syrup) Market: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 47: Global: Sugar (Syrup) Market Forecast: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 48: Global: Sugar (From Sugarcane) Market: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 49: Global: Sugar (From Sugarcane) Market Forecast: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 50: Global: Sugar (From Sugar Beet) Market: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 51: Global: Sugar (From Sugar Beet) Market Forecast: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 52: Global: Sugar (End-Use in Food and Beverages) Market: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 53: Global: Sugar (End-Use in Food and Beverages) Market Forecast: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 54: Global: Sugar (End-Use in Pharma and Personal Care) Market: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 55: Global: Sugar (End-Use in Pharma and Personal Care) Market Forecast: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 56: Global: Sugar (End-Use in Household) Market: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2018 & 2023
Figure 57: Global: Sugar (End-Use in Household) Market Forecast: Volume Trends (in ‘000 Tons), 2024-2032
Figure 58: Sugar Manufacturing: Detailed Process Flow
Figure 59: Sugar Manufacturing: Conversion Rate of Feedstocks
Figure 60: Sugar Manufacturing Plant: Breakup of Capital Costs (in %)
Figure 61: Sugar Industry: Profit Margins at Various Levels of the Supply Chain
Figure 62: Sugar Manufacturing Plant: Production Cost Breakup (in %)

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